Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

pproekt (04.09.2012, 17:19) писал:
stalker1984 (25.07.2012, 12:10) писал:talker1984

Я вообще то работаю в крупной организации. Ссылка на нее есть в моем профиле и в подписи. Можете позвонить - никакой продажей панелей мы не занимаемся.
А ваша реклама нагла и просто не профессиональна. Тем более в тремя сообщениями, написанными на форуме...и все они в этой теме...

Зато человек мне оставил отзыв по существу, пусть даже и рекламный, я не берусь судить, но он мне помог в поиске информации.
Аккаунт удален
  1. Гости

Veter (03.09.2012, 19:49) писал:Плесени грибка с ней бояться действительно не стоит, ее беда в том, что она впитывает влагу, разбухает и теряет свою прочность и форму. Но влагостойкие плиты насколько я знаю уже выпускают.

Вроде нет пока влагостойких, я не видел. Так что для стен бассейна или бани я бы точно ее не взял)
Аккаунт удален
  1. Гости

Термостат Bticino электронный 7-программный с питанием 2х1,5В батареями и возможностью использования внешнего датчика, 3 модуля

Обсолютно новый. Остался после ремонта

отдаю за 6.000
цена в магазине порядка 10.000 р

Возможен торг
Аккаунт удален
  1. Гости

Термостат электронный недельный Bticino Axolute предназначен для контроля температуры нагревательного кабеля системы "Теплый пол"
Встраиваемый хронотермостат позволяет программировать и осуществлять регулировку t° отдельно для каждого часа и дня недели. Можно выбрать стандартную программу работы (уже внесенную в память прибора - 7шт) или создать новую при помощи программирования.
Широкий дисплей с подсветкой позволяет в любой момент проверить установленную программу, состояние оборудования и t° окружающей среды.
Оснащен основанием с разъемами для выполнения подсоединений и съемной лицевой панелью, обеспечивающей доступ к кнопкам программирования и элементам питания.
Возможность подсоединения внешнего температурного датчика: R (25 °С) = 10кОм – максимальная длина соединения – 10 метров
Поверхность под металлик покрыта прозрачным лаком, что придает изысканный блеск и сохраняет внешний вид на протяжении времени.

ОБСАЛЮТНО НОВЫЙ. Остался после ремонта
Розничная цена в магазине 13.000
отдаю за 7.000. цена за единицу товара
в наличие 3 шт. за 3-и 20.000
Аккаунт удален
  1. Гости

Изготовление и продажа элитных финских гриль домиков из Лапландии. Заказать и установить финскую беседку с грилем, вы сможете в Москве. Фото, чертежи, цены элитных гриль домиков вы сможете увидеть на сайте bque.ru
Вы так же сможете купить летние и зимние деревянные красивые финские беседки гриль, а также финские сауны недорого.
На сайте bque.ru Вы найдете функциональные, привлекательные элитные финские гриль-домики. Крытая беседка с мангалом или гриль-домик поможет вам провести время с друзьями или в теплом кругу родственников не взирая на погодные условия. У нас Вы можете выбрать любой стиль беседки будь то лапландский гриль домик, финский гриль домик или просто беседка с мангалом.
Александр
  1. Гости

Эх, как же красиво звучат отзывы от людей, которые и не сталкивались с проблемой звукоизоляции. Люди, да не дурите вы другим людям голову.
Лариса Ковригина
  1. Гости

павел (10.07.2012, 22:11) писал:[i][/i]
даша (19.06.2012, 21:43) писал:
Parade (13.06.2012, 12:14) писал:Торговая Марка PARADE проводит общенациональную стимулирующую акцию-лотерею «ПАРАД ПОДАРКОВ!»
Срок проведения акции-лотереи: с 18 июня 2012 года по 21 ноября 2012 года.

КРАТКИЕ УСЛОВИЯ АКЦИИ-ЛОТЕРЕИ

1. Для участия в акции-лотереи потребителю необходимо купить любой продукт из ассортимента PARADE со специальным промо-стикером. На стикере размещена краткая информация об акции.

Промо- стикер (верхний, отрывной) Пример размещения

2. В период с 18 июня 2012г по 21 октября 2012г. необходимо зарегистрировать уникальный промо-код, размещенный под скрэтч-полосой на нижнем стикере:

Нижний стикер

Способы регистрации промо-кодов:

отправить SMS с промо-кодом на короткий номер 3299.
Стоимость SMS с корректно введенным промо-кодом возмещается потребителю согласно тарификации его оператора. В ответном SMS потребителю придет подтверждение регистрации промо-кода, а также пароль для входа в личный кабинет на сайте www.parade-action.ru. Логином будет являться номер мобильного телефона, с которого был отправлен промо-код.
посредством регистрации промо-кода на сайте www.parade-action.ru, логин потребитель выбирает самостоятельно, пароль ему автоматически присваивается сайтом.

3. Зарегистрировать уникальный промо-код можно только 1 раз.

4. В период проведения лотереи среди участников, зарегистрировавшие промо-коды, будут проводится розыгрыши:

каждый час (среди всех зарегистрированных в этот час кодов) – 100 рублей на счет мобильного телефона участника
каждый день (среди всех зарегистрированных в этот день кодов) – мп3 плеер
каждую неделю (среди всех зарегистрированных в эту неделю кодов) – фотоаппарат
каждый месяц (среди всех зарегистрированных в этот месяц кодов) – планшетный компьютер
главный приз (по завершению лотереи среди всех зарегистрированных кодов за период с 18 июня по 21 октября 2012г) – автомобиль Citroen C4

5. Регистрация 1 промо-кода дает возможность потребителю принять участие в розыгрыше. Каждый новый зарегистрированный код повышает шансы выиграть приз.

6. Каждый код участвует один раз в розыгрыше каждого из призов.

7. За весь период акции с 18 июня по 21 октября 2012г Участник может выиграть по 1 виду каждого приза, за исключением выигрыша «каждый час» ( 100 рублей на счет мобильного телефона). Участник может стать обладателем данного приза неоднократно, суммарная стоимость выигрыша не должна превышать 4000 рублей

8. Передача выигравшим Участникам призов, будет производиться в период с 19 июня 2012 года по 21 ноября 2012 года.

9. Участниками лотереи должны являться дееспособные лица, достигшие возраста 18 лет, граждане Российской Федерации.

10. При выигрыше Участник обязан сохранить оригинал промо-стикера, с которого был зарегистрирован промо-код и кассовый чек, подтверждающий покупку соответствующей продукции Parade.

11. Принимать участие в лотереи не могут сотрудники и представители Группы Компаний ЛАКРА, аффилированные с компанией лица, члены их семей, а также работники других юридических лиц и/или индивидуальных предпринимателей, причастных к организации и проведению Лотереи, и члены их семей.

Всю информацию об акции, включая полные правила, точный срок проведения, место, количество, срок и порядок получения призов можно узнать на промо-сайте www.parade-action.ru или по телефону горячей линии 8-800-100-16-88, начиная с 18 июня 2012г.

ВНИМАНИЕ! Фотоконкурс!

Предлагаем всем зарегистрированным потребителям участвовать в фотоконкурсе на промо-сайте www.parade-action.ru с 18 июня 2012г. и выиграть профессиональный фотоаппарат!
Розыгрыш будет проводиться каждый месяц. Можно привлекать к голосованию своих родственников и друзей, победителя конкурса определяет голосование.
Аккаунт удален
  1. Гости

жена купила на годовщину свадьбы кондиционер фирмы картер,полгода мучения да нервов.Пообщался с товарищем разбирабщимся во всём этом деле,тот в свою очередь посоветовал http://sv-servise.ru/servise/bytovoi-remont/

Недоверчиво отнёсся на самом деле,но теперь ни капли не жалею.Подобрали,приехали,сделали,культурно,аккуротно,хорошо.Остался довольным
Аккаунт удален
  1. Гости

Недавно устанавливал себе винтовой фундамент, за помощью обращался к фирме time-svai.ru. Очень хорошая фирма, у них свое производство свай, и установили все очень быстро.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Участки от "Полиграфжилстрой"
сообщение № 120085 отправлено 12:17, 08.10.2012

Можете быть спокойны - теперь вы не попадётесь на удочку агентства "Полиграфжилстрой", если прочитаете следующую информацию:

Сотрудники ООО «Полиграфжилстрой» под видом оказания риэлтерских услуг за подбор земельного участка, который фактически уже был выбран покупателем, за сбор необходимых для оформления сделки купли-продажи земельного участка документов, заключают соглашения на оказание риэлтерских услуг, по которым получаются денежные средства в несколько десятков раз превышающие стоимость земельного участка, которая указывается в основном договоре купли-продажи. При этом налоги не уплачиваются.

Следовательно, ни один участок в идеале не должен быть больше куплен у аферистов.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Новая спортивная форма
сообщение № 120086 отправлено 11:27, 08.10.2012

Вот пришло время менять старую спортивную форму на новую. Нашли отличную компанию Спорт принт - http://www.sport-print.ru/ и сделали у них на заказ новую волейбольную форму. Заказом все довольны. Пошив отличный.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Дизайн кабинета начальника
сообщение № 120087 отправлено 15:59, 07.10.2012

А я могу посоветовать отличную дизайн-студию Ноис,в которой можно по выгодным ценам купить мебель http://nois.ru/office/personnel/ для персонала эконом,бизнес и премиум класса.
Цены кстати отличные.

Последний раз редактировал tima555 15:59, 07.10.2012
Аккаунт удален
  1. Гости

добрый день. ходят слухи, что скоро в Москве начнут отключать горячую воду периодически. вот я и хотел предупредить тех, кому не все равно. покупайте газовые или дизельные котлы. если кому интересно, то хорошие на http://www.topidom.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » Климат окна
сообщение № 120089 отправлено 15:13, 07.10.2012

Конечно, очень привлекательное предложение, но я предпочитаю деревянные окна со стеклопакетами Дерево мне как-то ближе, и внешний вид деревянных окон мне больше нравится. Как раз собираюсь такие заказывать
Аккаунт удален
  1. Гости

Пластиковые окна стоят действительно долго и не рассыхаются. У нас окна TIIVI, очень классный профиль. Мы довольны.

Последний раз редактировал SSA.RU 19:39, 07.10.2012

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100