Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.
olisko (21.12.2011, 16:54) писал:Чтобы воздух не пересыхал можно и полотенце мокрое набросить. Я тоже предпочитаю масляные нагреватели - они безопасные, если вдоме есть дети - это важно. Отрегулируешь температуру - и даже если ребенок дотронется - не страшно. А вот спиральные - очень опсные.
olisko (16.01.2012, 14:13) писал: У нас в городе на газоне перед домом кто-то высадил картошку и свеклу - и мы все лето очень даже любовались)))

Андрюнчик (18.11.2011, 15:21) писал:Огрурцы вьющиеся растения, способные своими усиками цепляться за веточки и так далее, посадите их рядом с небольшими деревцами, таким образом и плоды снимать будет удобнее, так как лежать будут не на земле.

Анна (25.09.2011, 20:58) писал:Подскажите, в каких случая оправданна экономия на материалах? Допустим, можно заказать лес, а можно купить разрешение на спил, что будет дешевле? Какие материалы не отличаются по качеству, а только по цене?

Dolcii (29.02.2012, 13:12) писал:
Butterfly (28.02.2012, 11:40) писал:Почему вы отдаете предпочтение экологически чистым материалам в постройке дома? Ведь это дорогостоящие материалы. Почему просто не построить дом из бетона? Дешево и сердито.
Наверное, потому что в наше время жить в экологически чистых домах стало модно))). Хотя есть же люди, которые готовы платить больше и не переживать, что их жильё построено из некачественных или ядовитых материалов. Если разбогатею, обязательно закажу себе экологически чистый домик.
Rozzy (06.02.2012, 15:08) писал:Вызываете опытную бригаду по бурению, они делают соответствующие замеры. После согласовывают с вами место бурения. Когда доберутся до воды, то можете набрать этой жидкости в чистую емкость и отвести в местную санэпидемстанцию. Там и сделают требуемые анализы воды.
Zerkalo (28.02.2012, 09:45) писал:Чтоб не вызывать экскаватор несколько раз, можно сразу вырыть септик и по периметру участка ров для фундамента под забор.
Nezabudka (06.04.2012, 15:39) писал:Учитывая, что сейчас машинки стиральные менее шумные чем раньше, я не думаю, что это большая проблема. От утечки, по-моему, тяжело уберечь - поддон? Но он должен быть тогда вместительный.
, но я решил пойти другим путем - поставить с его стороны забор на фундаменте. Подскажите, пожалуйста, на сколько будет достаточно углубить фундамент, чтобы защититься от коварных сорняков?

Rozzy (04.04.2012, 14:30) писал:У меня есть знакомая бригада, которая уже много лет занимается бурением скважин по городу и области. Образование по геологии у них не дальше общего школьного курса географии.
Лучше уже просить человека с профильным образованием, даже если выйдет дороже. Отвечать ведь потом вам, а не бригаде.