Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Печи для бань » Электрические печи
сообщение № 120436 отправлено 11:12, 05.09.2012

Я была у знакомых в бане, которая отапливается как раз таким вариантом печки. Конечно, это все быстро и просто получается. Но запаха древесины нет, прау поддать нельзя, масла какие-нибудь не добавишь. В общем, абсолютно вес искусственно получается.
Аккаунт удален
  1. Гости

Приветствую всех.
Если вы хотите построить по-настоящему современный дом, то могу порекомендовать вам строительство домов из сэндвич панелей. Это относительно новое слово в строительстве жилья, но у же сейчас есть компании занимающиеся сэндвич панелями. Одной из них является компания "Новый дом", которая качественно и быстро построит дом вашей мечты.
Удачи!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Патио
сообщение № 120438 отправлено 11:05, 05.09.2012

Мы выложили на части участка плиткой территорию, там поставили небольшую беседку, а на остальной площади под открытым небом поставили шезлонги, кадки с растениями и небольшие клумбочки, еще металлические столики. смотрится очень красиво.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Декоративные бассейны на участке.
сообщение № 120439 отправлено 10:53, 05.09.2012

А мы купили именно такой пластиковый бассейн - пластик у него плотный, мне кажется, что он долго должен протянуть. Якобы у него есть покрытие от влаги и с ним ничего не будет. Но сейчас прочитав про камни, я думаю, что этот вариант получше будет.
Аккаунт удален
  1. Гости

Дизайнерские квартиры изначально намного дороже стоят, чем обычное жилье. Поэтому было бы странно если бы их будущие владельцы еще и кредиты брали, если нет лишних денег, то уж проще тогда не покупать такое дорогое имущество.
Аккаунт удален
  1. Гости

А где они строят-то эти новостройки? Места-то уже не осталось или они на новых территориях достраивают дома? Так это уже и не очень Москва, если честными-то быть совсем.
Аккаунт удален
  1. Гости

Ого даже не поленились посчитать, во сколько раз цены на квартиры взлетели - в 75 раз! Представить страшно даже, жалко что раньше квартиры стоили так дешево, нашим бабушкам было легче их покупать)
Константин Георгиевич
  1. Гости

Унифлекс ЭКП (верхний слой) – 151,25 р/м2
Унифлекс ЭПП (нижний слой) - 132,5 р/м2
Техноэласт ЭКП (верхний слой) – 192,5 р/м2
Техноэласт ЭПП (нижний слой) - 168,75 р/м2

Справки по т.(383)3-804-805 Константин Георгиевич.
Отгрузка с завода г.Юрга машинами и контейнерами.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » В каком районе лучше жить в Москве
сообщение № 120444 отправлено 02:17, 05.09.2012

Москвич (04.09.2012, 23:05) писал:
солнце (04.09.2012, 21:12) писал:
Москвич (28.08.2012, 21:15) писал:
солнце (28.08.2012, 19:56) писал:Раньше жила почти в центре... неподалеку от киевского вокзала, надоело... особенно проходящие летом пароходы с неимоверно орущей музыкой и байкеры, гоняющие со смотровой площадки мимо нашего дома. На данный момент мне очень нравится в районе Сколково. Больше зелени, особенно нравится обилие сосен и не совсем окраина. До работы добираться не слишком проблематично.

Сколково не совсем окраина? а что это? это самая что ни наесть .опа
только с большого горя с Киевской в Сколково, и не надо рассказывать, что от большой любви к зелени с соснами...
слава богу реки с пароходами у нас не во всех дворах протекают:)

Ну вот точно не сказала бы, что этот район .опа! На электричке до киевского вокзала - ровно 17 минут. Район Солнцево не считается вроде .опой тоже, но он дальше от нас на станцию. А переехали мы не от большого горя, а потому что приятнее жить на своем участке. Мы отстроили дом и живем теперь на своих семи сотках. Сколько сосен на участке - не считала, но знаю, что яблонь 7, слив - 2, вишен 3, малинник на полсотки и кусты красной и черной смородины и крыжовника. Рядом лес и озеро, пусть и небольшие.. но все же...

вот вы как то странно меряете, лаптями видимо по карте?
для кого то дальше бульварного кольца - .опа
для кого то дальше садового кольца - .опа
для кого то дальше ТТК - .опа

а для вас пару лаптей от МКАДА не .опа, нет уж извините... Солнцево кем не считается ?, а чем считается Солнцево? окраиной Кремля?
я поясню глубже, все бы это было бы не .опой и за 100км от мкада и за 200км, если бы оттуда часок на супер поезде и далее пешком до работы минут 10
а пока это только прожекты, жизнь за мкадом присутствует местами, я правда не большой знаток замкадья, но бывал...

Ну что я могу на это сказать. У меня ребенок старший учится рядом с гостиницей "Украиной", напротив Белого дома, ровно через реку... типа почти центр... Квартира у нас, где мы прописаны, находится в 3х минутах езды и в 15 хотьбы оттуда. Но мы почему-то предпочитаем жить здесь... в Сколково... и квартира просто простаивает...Уж не знаю.. в соснах ли дело? Но почему-то на данный момент мы предпочитаем жить тут...

Последний раз редактировал SSA.RU 00:11, 07.09.2012
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Какую мебель ставить на кухню?
сообщение № 120445 отправлено 23:21, 04.09.2012

Специальный проект «Анатомия хороших кухонь»

Компания «Кухонный двор» представляет специальный проект «Анатомия хороших кухонь». Что скрыто за стильным фасадом кухонного гарнитура? Как не ошибиться с выбором и купить кухню, которая будет радовать Вас безупречным внешним видом, отличной эргономикой, удобным функциональным наполнением, словом станет настоящей гордостью дома. Представляем вам профессиональные ответы на эти животрепещущие вопросы!

Первое сентября — настоящий всероссийский праздник знаний. Именно в сентябре каждый из нас вспоминает чудесные годы обучения в школе и институте, задумывается о получении дополнительных знаний.

Сентябрь это еще и время, когда большинство россиян уже отгуляли свои отпуска и, набравшись душевных сил и вдохновившись красотой окружающего мира, оглядывая свое жилище, начинают серьезно задумываться о смене декораций, то есть о ремонте. А почему бы не начать с главного места каждого дома — кухни?! Ведь именно здесь семья проводит большую часть своего свободного времени. Конечно, выбор кухонной мебели дело серьезное, ответственное, да и что скрывать достаточно финансово затратное. А сегодня на рынке так много интересных и заманчивых предложений. Но мебель для кухни нельзя выбирать только по принципу «нравится, не нравится». Ведь ежедневно именно данное помещение испытывает проверку на прочность всеми возможными домашними стихиями: воды, тепла, жира, ну и, конечно, самими хозяевами дома. А значит, выбранный гарнитур должен суметь сохранить свое лицо при любых условиях и желательно ни на один год.

Но как узнать какая мебель хорошая, какой гарнитур будет более удобен для хозяйки, как сделать так, чтобы вся домашняя утварь была разложена по своим местам и доступна в любое время? Без помощи профессионалов тут точно не обойтись. Именно поэтому компания «Кухонный двор» в сентябре — месяце поиска правильных решений, представляет новый информационный проект «Анатомия хороших кухонь», задача которого подойти к выбору кухни с правильной качественной точки зрения.

В рамках данного проекта ведущие специалисты компании «Кухонный двор» - лидера рынка кухонной мебели, будут рассказывать о главных секретах кухонь, о том, какие сюрпризы таят в себе стильные фасады изысканных классических и стильных современных моделей кухонных гарнитуров и что скрыто за ними, на что следует обратить особое внимание при выборе мебели, какие материалы наиболее прочны и безопасны.

Первая статья, посвященная лицу каждой кухни — фасаду и проверке его на прочность, будет опубликована на сайте kuxni.net уже 4 сентября.

«Мы очень надеемся, что материал, представленный в проекте «Анатомия хороших кухонь» будет интересен, а главное сможет стать отличным руководством по выбору идеальной модели кухонного гарнитура.» - говорит PR-менеджер компании «Кухонный двор» Ольга Силенко.

http://www.kuxdvor.ru/
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 120446 отправлено 23:05, 04.09.2012

солнце (04.09.2012, 21:12) писал:
солнце (28.08.2012, 19:56) писал:Раньше жила почти в центре... неподалеку от киевского вокзала, надоело... особенно проходящие летом пароходы с неимоверно орущей музыкой и байкеры, гоняющие со смотровой площадки мимо нашего дома. На данный момент мне очень нравится в районе Сколково. Больше зелени, особенно нравится обилие сосен и не совсем окраина. До работы добираться не слишком проблематично.

только с большого горя с Киевской в Сколково, и не надо рассказывать, что от большой любви к зелени с соснами...

Ну вот точно не сказала бы, что этот район .опа! На электричке до киевского вокзала - ровно 17 минут. Район Солнцево не считается вроде .опой тоже, но он дальше от нас на станцию. А переехали мы не от большого горя, а потому что приятнее жить на своем участке. Мы отстроили дом и живем теперь на своих семи сотках. Сколько сосен на участке - не считала, но знаю, что яблонь 7, слив - 2, вишен 3, малинник на полсотки и кусты красной и черной смородины и крыжовника. Рядом лес и озеро, пусть и небольшие.. но все же...

вот вы как то странно меряете, лаптями видимо по карте?
для кого то дальше бульварного кольца - .опа
для кого то дальше садового кольца - .опа
для кого то дальше ТТК - .опа

а для вас пару лаптей от МКАДА не .опа, нет уж извините... Солнцево кем не считается ?, а чем считается Солнцево? окраиной Кремля?
я поясню глубже, все бы это было бы не .опой и за 100км от мкада и за 200км, если бы оттуда часок на супер поезде и далее пешком до работы минут 10
а пока это только прожекты, жизнь за мкадом присутствует местами, я правда не большой знаток замкадья, но бывал...

Последний раз редактировал SSA.RU 00:19, 07.09.2012

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости

Спирт должен помочь... Запах явно от гнилостных бактрерий, только надо достать и обработать поглубже. Повехностная обработка не поможет. У подруги точно такая же была проблема - спирт помог...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Снегоуборщики
сообщение № 120448 отправлено 21:25, 04.09.2012

Чувствую, что в этом году для нас это будет актуально. Первую зиму собираемся пережить в своем доме. Для начала собираемся затариться снеговыми лопатами, а дальше посмотрим.... надеемся, что для первого раза будет не очень снежно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Водоёмы на участке
сообщение № 120449 отправлено 21:20, 04.09.2012

У наших соседей прям на границе с нашим участком раньше был водоем с карасиками, а сейчас превратился в лужу с сомнительным запахом. Это просто рассадник для комаров. Что там творится в их сезон комариный - это жуть. Хорошо, что соседи решили в этом году все это дело засыпать, а то было совсем невозможно. Поэтому хотите пруд- готовьтесь тщательно за ним следить и ухаживать!
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 120450 отправлено 21:12, 04.09.2012

Последний раз редактировал SSA.RU 00:19, 07.09.2012

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100