Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Дачные качели
сообщение № 120511 отправлено 12:38, 03.03.2012

Качели разные бывают. Выбирайте те, которые потяжелее, это дополнительная устойчивость. А так - у нас на улице стоят, только на зиму убираем. Нормально качели себя чувствуют.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Овощная клумба.
сообщение № 120512 отправлено 12:34, 03.03.2012

Ну не знаю... А зачем? Ради того, чтобы выделиться? Если только... Мне как-то приятней на розы и лилии перед домом смотреть, а не на салат листовой. хоть он и красивый бывает, но все-таки с розами не сравнить... :)
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Столешницы для кухни
сообщение № 120513 отправлено 12:33, 03.03.2012

видел тут в Леруа Мерлен столешницы из искуственного камня очень недорого 3м - 14999р, 2.4м - 12999р. с виду нормальная столешница
в интернете дешевле 9000р не встречал за м2

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Экопарковка
сообщение № 120514 отправлено 12:30, 03.03.2012

А лучше всего сразу загонять машину в гараж! И нечего место под солнцем у травы отбирать. :)
Мне кажется трава на этой конструкции все равно будет обрываться как раз по уровню решетки. Все-таки нагрузка от колес автомобиля ощутимая.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » Потеют окна
сообщение № 120515 отправлено 12:27, 03.03.2012

Что-то у вас с окном. Скорее всего, нарушена герметичность окна. Согласен с Marie_Sparrow. Но возможно, что нарушение возникло при монтаже окна, такое тоже часто случается.
Аккаунт удален
  1. Гости

Для столбов лучше всего использовать лиственницу. Она мало подвержена гниению. Сторону столба, которая будет в земле лучше всего покрыть горячим битумом.
Аккаунт удален
  1. Гости

Москвич (02.12.2011, 14:17) писал:

Anita (02.12.2011, 13:16) писал:Если у вас именно деревянные рамы, а не деревянные стеклопакеты,

ого, еще у них наверное стекляннный паркет и ситцевая ванна

Ну и зря смеетесь, просто человек неправильно выразился. она имела в виду деревянные евроокна, которые на порядок дороже уже привычных пластиковых. В зажравшейся Европе другие и не ставят.
Аккаунт удален
  1. Гости

Когда начал читать ответы, подумал, что маразм и некомпетентность полностью одолели народ. Оказалось, что есть еще разумные люди, которые понимают, что покрыть пол только олифой, все равно, что налить лужу подсолнечного или синтетического масла и думать, что прекрасно защитил пол. Само собой, что это только основа перед нанесением лака или краски.
Аккаунт удален
  1. Гости

olisena, Ну, я с Вами здесь бы не согласилась... Мрамор смотрится очень богато и красиво. Сразу же видно присутствие хорошего вкуса у хозяина, используещего в отделке помещений мрамор.
Аккаунт удален
  1. Гости

adianon (29.01.2012, 16:20) писал:А почему бы не утеплить - с обоих сторон, для полной надёжности, снаружи конечно панели из пенопласта и строительной пены, а внутри под гипсокартном расстелить материалы из стекловолокна.

Как Вы себе представляете утепление с наружной стороны стены пятиэтажки? Ну хоть на секунду себе это представьте. Либо я окончательно из ума выжил, либо большая часть отвечающих здесь просто так, воздух сотрясает!
Аккаунт удален
  1. Гости

Orhid (12.11.2011, 20:19) писал:В последнее время очень популярна отделка из пробки (это материалы изготовленные из верхнего слоя коры пробкового дерева) Главное преимущество - это экологичность, устойчивость к влаге, в пробке не размножается плесень, она не впитывает запахи, а также не поддерживает процесс горения. Кроме покрытия полов и стен, можно составлять целые пробковые картины на стенах. Материал этот не из дешевых. Как вы думаете, насколько оправдано использование пробки в отделке помещений и использовали ли вы такие покрытия в своей практике?

Пробка - это вообще уникальнейший строительный материал! Прочный, экологически чистый, смотрится замечательно. Да и долговечный очень при правильной эксплуатации.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Стулья или табуретки?
сообщение № 120522 отправлено 10:46, 03.03.2012

Лара (26.02.2012, 09:43) писал:Стулья намного удобнее табуреток. Тем более, что можно купить стулья с седушкой из кожи и протирать по мере загрязнения. Но у меня, к сожалению, кухня очень маленькая и подходят только табуретки, я их под стол после еды задвигаю.

Можно и табуретки купить с кожаной седушкой, если есть желание. если кухня маленькая, то как правило стол стоит у стены, сидя за ним на табуретке можно облокотиться спиной к стене, вот вам и стул.
Аккаунт удален
  1. Гости

Палыч, Да вообще классно смотрится! Интересно, а у нас есть компании, которые этим занимаются? Смотрится очень современно и стильно.
Аккаунт удален
  1. Гости

Кусок снять, потом прилепить - это вряд ли, а вот наносить все-таки проще. чем обычные. Или валик, или шпатель, кому как удобно.
Аккаунт удален
  1. Гости

adianon (29.02.2012, 14:54) писал:Флекс цемент - это смесь которая состоит из разного вида цемента и эпоксидной смолы, ничего добавлять не нужно, главным преимуществом является то - что покрытие абсолютно не пропускает воду, при этом получается очень красивое глянцевое покрытие.

Ой! Прочитала Ваше сообщение... А разве нормальная естественная вентиляция сквозь поры не должна присутствовать? Ведь в противном случае будет развиваться в помещении сырость. Или я ошибаюсь?

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100