Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Rozzy (02.03.2012, 12:32) писал:

Баярд (09.02.2012, 17:29) писал:Lisa Petrova. А зачем так глубоко? Вы в пустыне живёте? Андрюнчик геодезисты не мерят землю, и межевые дела не составляют. Они измеряют высоту рельефа над уровнем моря. По результатам измерений делают карты местности.

Но по карте местности и можно определить на какую глубину придется бурить, кроме того, они имеют доступ к картам подземных вод. Поэтому они максимально помогут в этом деле.

Каким образом вы собрались определять глубину бурения скважины по карте местности? вы карты наверное видели давно, на ней имеются горизонтали, на которых отображаются высоты над уровнем моря, но там не пишется на какой глубине залегают грунтовые воды. Скважинами занимаются геологи.
Аккаунт удален
  1. Гости

Олифой никто полы не покрывает. Я, во всяком случае, такого идиота ещё не встречал. Олифой можно покрывать стены и то на любителя. Чтобы подчеркнуть текстуру дерева доски пола покрываются лаком.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Все о стендах
сообщение № 120543 отправлено 15:13, 02.03.2012

Мне понравился результат, показанный компанией Stand-M: и цена, и срок работ, и качество. Когда в прошлом году мы оформляли выставочное оборудование на ВВЦ, то наш павильон был признан одним из лучших
Аккаунт удален
  1. Гости

Меня тоже удивил выбор города постройки такого центра, который занял первое место. Обычно такие шедевры строят в столицах, а регионы остаются неприглядными.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Озеленение участка
сообщение № 120545 отправлено 13:57, 02.03.2012

Tess, черноплодки много не бывает) Почему бы не засажать ею весь периметр забора (без сарказма)? Она и густая, и ягоды, соглашусь, офигенные. Помню, меня было не остановить, когда эти ягоды рвал в детстве) А вот насчет вечнозеленых да, мне лично пришлось обратиться сюда http://www.landchaftprofit.ru/catalog/4/13/458.html за помощью, сам не врубился, почему не приживается елочка. Хорошо хоть соседи у меня нормальные, на НГ тырить не будут (надеюсь)
Аккаунт удален
  1. Гости

Зеленый (05.11.2011, 22:13) писал:Олифой практически всегда хорошо сделать первый слой на дощатом полу, или грунтовкой покрыть. А потом через несколько дней продолжают обработку, шпатлевкой или краской. Просто покрыть олифой мало.

А где это вы услышали, что шпаклевать после олифы?! Основа олифы - масло. Это какая шпаклевка на ней держаться бедет?
Аккаунт удален
  1. Гости

Однозначно, тлолько Kilpi. Стоит, конечно, недешево, но оно того стоит(сорри за тавтологию). И в плане качества и в плане долговечности.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Энергосберегающие лампы
сообщение № 120548 отправлено 13:48, 02.03.2012

Возможно, по расчетам при идеальных условиях они столько и экономят. Но вот у нас, мало в каких домах, соблюдены эти условия. Мы таки лампы покупаем, хватает на год – полтора.
Аккаунт удален
  1. Гости

Артур (30.09.2011, 20:16) писал:Слышал, что на теплые полы надо делать разрешение на установку. Это относится ко всем видам этих полов, или какие-то делаются без согласования? Или эта перепланировка только у чиновников на бумаге, так как в квартире ничего не меняется по существу?

Нет, перепланировка не только, а точнее, не столько на бумаге, сколько в карманах у чинуш. Все что требуется - дать на лапу.
Аккаунт удален
  1. Гости

После сосны чаще нужно прочищать дымоход. А топить на самом деле лучше дубом. Обрезки можно достать по небольшой цене, а по жару будут лучше других!!!
Аккаунт удален
  1. Гости

Сейчас котлами не выгодно топить, КПД все равно не будет максимальным. Если хотите топить только газом, то установите конвектор газовый! Он недорогой и топит исключительно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Энергосберегающие лампы
сообщение № 120552 отправлено 13:32, 02.03.2012

Ну, экономия 75% это конечно просто рекламный ход. Экономия есть и существенная. Брать следует лампы мощностью 30 Вт, меньше не стоит. Также советую устанавливать их на светильниках, где много патронов, 3 или 5. Я установил в зале на светильник с 6 патронами, рядом стоит такой же светильник, но с лампами накаливания. Освещение от светильника с энергосберегающими лампами гораздо ярче, чем от светильника с лампами накаливания. И это притом что лампы накаливания 100 Вт, а энергосберегающие 30 Вт. Уменьшение установленной мощности почти в три раза. Установил два года назад, ещё ни одна лампа не перегорела.
Аккаунт удален
  1. Гости

Баярд (09.02.2012, 17:29) писал:Lisa Petrova. А зачем так глубоко? Вы в пустыне живёте? Андрюнчик геодезисты не мерят землю, и межевые дела не составляют. Они измеряют высоту рельефа над уровнем моря. По результатам измерений делают карты местности.

Но по карте местности и можно определить на какую глубину придется бурить, кроме того, они имеют доступ к картам подземных вод. Поэтому они максимально помогут в этом деле.
Аккаунт удален
  1. Гости

Вот еще один домик, легко может вписаться почти в любой дизайн двора. Сказочно и красиво, даже с газоном на крыше!!!

Последний раз редактировал Rozzy 13:26, 02.03.2012
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне надо 3 кирпичные стены дома снаружи закрыть чем-то. Штукатурить не хочу, сайдинг уже есть на втором этаже. Вот и думаю, может попробовать флекс-цемент? Как он будет снаружи себя вести?

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100