Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Пила: электрическая или бензиновая?
сообщение № 120931 отправлено 21:15, 13.10.2012

Dolcii, поддерживаю.
Андрюнчик, механизм и должен быть сложным. иначе это обычная пила.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Матрасы
сообщение № 120932 отправлено 16:15, 13.10.2012

Доброго времени суток! пружинные матрасы отличного качества можно найти в магазине MATRASMAX . Цены на товары доступные, а качество высокое. Ознакомиться с ассортиментом можно на сайте магазина
Иннокентий
  1. Гости

Чтобы дорого жилье здавать нужно сначала прилично потратиться. Сделайте нормальный ремонт, меблировку приобретите соответствующую. А с жильцами лучше всего договор заключить, где будет предусмотрено когда и сколько они должны вам платить. И пункт на случай порчи имущества не забудьте туда включить.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Дизайн детской комнаты
сообщение № 120934 отправлено 11:57, 13.10.2012

Если вы решили всерьез взяться за оформление детской - никто не справится с этим лучше этой компании: http://www.belkadesign.ru/
Обращался к ним, и в кратчайшие сроки сделали все как следует. Дети довольны, я счастлив.
Ирина
  1. Гости

Антон (04.10.2012, 15:20) писал:Добрый день форумчане, почитал ваши отзывы по Соноплат, пока я к ним отношусь скептически(может вы продавцы этого материала=)) ), если кто-нибудь смог найти сертификаты их испытаний на дополнительное снижение шума при определенном варианте использования, просьба дать ссылку (для сравнения с другими материалами), а то слова - экологичен и мир вокруг растворился как-то неубедительно звучат.=)

о, нашла я сертификаты! чтоб не скриншотить, даю ссылку сразу на все - http://tn-ss.ru/sert.php
только не совсем понятно что значит ваше "при определенном варианте ипользования"?
У на вариант такой - мы в спальню (она же гостинная и зал. ибо у нас однокомнатнаяв панельном домике) поставили эти панели Соноплат. Сказать, что шумоизоляция появилась- ничего не сказать, появилась ТИШИНА.....
так что как-то так, если вам не актуально, то вы нас традальцев и не поймёте.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » глубинные вибраторы
сообщение № 120936 отправлено 20:26, 12.10.2012

Если вам требуется купить качественные глубинные вибраторы ,советую вам обратиться в компанию «Арсенал-Проект» .
Сама к ним обращалась и осталась очень довольна сотрудничеством с ними.Настоящие профессионалы!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » межкомнатные двери фабрики рада
сообщение № 120937 отправлено 20:01, 12.10.2012

Вы когда нибудь встречали межкомнатные двери фабрики рада?Моя подруга такие себе поставила домой, и я хочу знать все мнения о этих дверях. Вы бы их приобрели?
Аккаунт удален
  1. Гости

делать надо полюбому только винтовой фундамент http://time-svai.ru/ . Он очень надежный и долговечный. Сейчас все переходят на такой тип фундамента.
Аккаунт удален
  1. Гости

Спасибо Очень интересная информация!)
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем привет! Форумчане, приходилось ли кому-нибудь сдавать квартиру в аренду? Подскажите, как это можно сделать с наибольшей выгодой? Я недавно получила наследство, сейчас собираюсь прикупить квартирку где нибудь в спальном районе Москвы (на центр мне явно не хватит). Планирую ее сдавать, чтобы пассивный прироботок себе обеспечить.
Аккаунт удален
  1. Гости

maggie_ya (11.10.2012, 10:20) писал:Недавно делали ремонт в квартире. Очень понравилась вновь отделанная спальня - обращались к http://fabrikaremonta.ru/ - это опытная компания по ремонту, дизайн от них вышел оригинальным, все сделали быстро и окачественно. Рекомендую

Я тоже хочу расказать о своем ремонте и о покрытия пола ламинатом, получилась очень привлекательная поверхность и тем более порадовало что уход за ним очень простой, не требует особых операций, как поддержать их соответствующий вид, по этой ссылке вы сможете найти нужный материал по уходу за ламинатом и не только
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Широкий выбор пластиковых окон! Акции, скидки!
сообщение № 120942 отправлено 20:01, 11.10.2012

Я себе на днях устанавливала евроокна из дерева. Очень довольна качеством работы специалистов из компании "Берлинские Окна", советую. Также они качественно делают остекление балконов и лоджий, знакомые у них заказывали, оставив лишь положительные отзывы

Последний раз редактировал maggie_ya 20:42, 11.10.2012
Аккаунт удален
  1. Гости

когда понадобится отделка балконов , мой вам совет загляните к дизайн окно. там довольно хорошие цены, делают ребята все быстро и очень качественно. 2 недели назад сделали, до сих пор не могу налюбоваться.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Кресло начальника
сообщение № 120944 отправлено 19:49, 11.10.2012

Компания НОИС предлагает вашему вниманию хорошую и надежную мебель http://nois.ru/office/personnel/ для персонала эконом,бизнес и премиум класса. .Сама к ним обращалась и могу сказать что это отличная компания!
Аккаунт удален
  1. Гости

Если для кого-то отзывы на форумах неубедительны - то зачем переливать из пустого в порожнее? Обращайтесь напрямую к производителю панелей СоноПлат - у них есть вся необходимая документация. Тем более, что производители всегда с благодарностью принимают претензии, всем выгодно, чтобы клиент остался в итоге доволен. Консультации тоже дают охотно.
Лично я как раз выбираю материал для звукоизоляции, минусов в СоноПлат пока не нашла. Кстати, консультировалась с менеджером компании-производителя, на все мои вопросы он ответил. Пока не купила материалы, но всерьез решила использовать именно Соноплат.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.