Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.
Oleg (24.09.2011, 23:42) писал:есть у кого-нибудь чертежи вертикально-сдвижных окон они же подъемные (английские) и вертикально-сдвижные? были у меня на винте внешнем, винт сдох и восстановлению не подлежит, а восстановаливать информацию слишком дорого... буду признателен за помощь...
Мистеррр (14.10.2011, 23:56) писал:Да, только проблема в том, что эти дома сейчас на территории области, а потом их присоединят к Москве. Не одобряю расширения границ города, и так уже жить негде... Пускай строятся, но в Москве это лишнее.
Фанатка (09.10.2011, 21:27) писал:Знаю, что в Штатах повсюду строят каркасные дома - это быстрее, чем какие-то другие. В Россию тоже пришли фирмы по строительству таких домов. Как они у нас, приживутся ли? Ведь минусы их - это плохая звукоизоляция и теплоизоляция.