Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Очень высокое качество

Представляю компанию "ИнтерПласт". У нас собственное производство пластиковых окон, а это значит низкие цены на саму продукцию и установку.
Все окна изготавливаются на импортном оборудовании. На производство и изготовление имеется ЛИЦЕНЗИЯ.
Изготавливаем: REHAU, VEKA, BRUSBOX.
Изготавливаем ЛЮБЫХ размеров, и в любых вариантах открытия/закрытия.
Возможно изготовление нестандартных форм: АРКИ, ОВАЛ, КРУГ, РОМБ, МНОГОУГОЛЬНИК.
Любые цвета и оттенки. А так же любое любое количество камер в стеклопакете.

Подберем фурнитуру под цвет окон, MACO, ROTO, AUBI

Изготавливаем пластиковые откосы. Откосы так же могут изготовлены под любой стиль помещения, цвет окна.

У нас очень большой выбор подоконников. Любые цвета, оттенки, подбор под дерево (золотой дуб, махагон, венге и так далее), подбор под камень (мрамор, гранит и так далее)

Так же предлагаем Вам москитные сетки под цвет окон.

А огромный выбор отделочных материалов, натолкнет Вас на мысль немного переделать балкон или лоджию. Мы изготовим удобные ящики на вашем балконе или лоджии, повесим полки, установим шкафчики, произведем УТЕПЛЕНИЕ, проведем проводку и подключим освещение.

Наша компания "ИнтерПласт" застеклит Ваш загородный дом, городскую квартиру, балкон или лоджию, беседку на даче, мансарду, зимний сад, теплицу или оранжерею.
Мы вывезем весь строительный мусор после демонтажа и установки окон.

Дадим гарантию на 3 года. И бесплатное сервисное обслуживание на 2 года.

Принимаем заказы как от частных лиц, так и от организаций, дачных товариществ, и кооперативов.
Наша компания может привести в порядок фасад любого городского здания или же отдельной квартиры.

Последний раз редактировал roman001 01:40, 16.05.2012
Аккаунт удален
  1. Гости

У нас есть. Компания НП-Пласт. Производство в Прибалтике. Срок заказа 6 недель. 8(495)778-47-49 Сергей.
У Вас недостаточно прав для скачивания файлов.
У Вас недостаточно прав для скачивания файлов.
ivanchenko
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Выбрать триммер
сообщение № 121338 отправлено 17:39, 15.05.2012

Берите бензиновый. И мощность больше и провода не мешаются. Я лично таким кошу триммер элитех. Мне нравится, но все же газонокосилка тоже нужна, лучше вообще-то и то и то иметь.
ivanchenko
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Насос для водоема
сообщение № 121339 отправлено 17:33, 15.05.2012

Посмотрите на этом сайте: www.elitech-tools.ru. Честно говоря, не знаю какая именно модель вам подойдет, но вы можете проконсультироваться со специалистами на этом сайте, можно просто позвонить или спросить в аське (адрес там есть).
Аккаунт удален
  1. Гости

У нас в коттеджном поселке стоит скважинный насос Belamos TF-80. Мы устанавливали насос с высотой подъема 80 метров, а вообще есть модели этих насосов с максимальным подъемом воды из глубины 120 м. Кабель питания длинный, так что дополнительный кабель не нужен, дополнительно обратный клапан поставили. По поводу работы никаких претензий нет, напора воды хватает с головой.
Аккаунт удален
  1. Гости

Компания регион предлагает вам приобрести металлическую мебель Удобство, качество - в нашей мебели много плюсов и нет минусов. Цены очень низкие. Покупка мебели может идти в рассрочку. Удобно и вам и нам.
Аккаунт удален
  1. Гости

есть необходимость полива участка из скважины. какой насос выбрать?
Аккаунт удален
  1. Гости

когда мы насос для дачи выбирали, нам посоветовали Belamos. У нас скважина 15м, мы себе установили насос автоматический XK09E вот этот http://www.sadovody.ru/pumps/water-pumps/1393/xk09e/ Претензий к его работе нет, работает в автоматическом режиме как станция, может и в ручном как обычный насос. Инструкцию в магазине потеряли, там мы на сайте производителя запросили — нам выслали.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Строительные инструменты
сообщение № 121344 отправлено 20:45, 13.05.2012

Интернет-магазин строительных товаров с курьерской доставкой по городу Брянску. Широкий ассортимент электроинструмента (перфораторы, дрели, пилы, шуруповерты), садовой техники (мотоблоки, культиваторы, триммеры, газонокосилки), товаров для водоснабжения, отопления и канализации, отделочных материалов и ручного инструмента. Подробности на сайте: http://магазин32.рф/

Последний раз редактировал SSA.RU 11:24, 13.08.2012
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Мини НПЗ
сообщение № 121345 отправлено 18:34, 13.05.2012

Строим мини НПЗ в любом регионе России.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Строительство бань » Сауна или баня?
сообщение № 121346 отправлено 16:49, 13.05.2012

Я тоже не давно купил хорошую печку http://open-fire.ru/item/bergen-44.html Я считаю, что лучше построить сауну. Она намного практичнее...
Аккаунт удален
  1. Гости

У меня дома стоит вот такой довольно мощный камин http://open-fire.ru/item/jersey-33.html и его вполне хватает для полноценного обогрева дома. Здесь всё зависит от мощности.
Аккаунт удален
  1. Гости

Дрова (сосны, пихты, ели.) Я слышал, что во время горения они очень сильно трещат, разбрасывают искры.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я за мраморную облицовку http://www.info-kamin.ru/product/dalia/ Хотя всё чаще слышу, что облицовка каминов натуральным камнем – это лучшее решение для красивого и практичного элемента интерьера. Думаю тут надо выбирать по интерьеру.
Аккаунт удален
  1. Гости

Для обустройства кабинета гранитный пол подходит больше всего.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100