Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Строительная тема
сообщение № 121366 отправлено 19:43, 07.05.2012

Бытовки! От производителя!
Мы производим дачные и строительные бытовки от 27000 руб.! А так же, Блок контейнеры от 41000 руб.! Гарантия Качества! Изготавливаем конструкции под заказ! Акция на доставку, скидки до 25%, только до пятницы! На стандартные конструкции работаем без предоплаты! Звоните!
Сергей
89161572965
Аккаунт удален
  1. Гости

заказывали в компании "БалконВест" монтаж натяжных потолков, работой остались довольны, не ожидали, что так качественно и быстро можно все сделать, ответственная компания ничего не скажешь, всем советую
Андрей
  1. Гости

Полезную информацию о ремонте и настройке насосной станции можно посмотреть на моем блоге Мужик в доме.Ру www.muzhik-v-dome.ru/category/otoplenie-vodosnabzhenie-ventilyaciya/
Dmitrii
  1. Гости

О том, как правильно подобрать насос для полива своего дачного участка и водоснабжения частного дома, подробно можно узнать здесь: www.muzhik-v-dome.ru/otoplenie-vodosnabzhenie-ventilyaciya/vibor-nasosa-vodosnab zheniya/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Кто над чем смеется?
сообщение № 121370 отправлено 03:36, 06.05.2012

ой))) как тут у вас весело)))
Аккаунт удален
  1. Гости

ВНИМАНИЕ!!!

Из-за удачной акции с 30% скидкой на деревянные дома, СК "Данко" решила на этом не останавливаться и сделать так же 30% скидку на каркасные и кирпичные дома (работа)!

Скорее, до конца акции осталось 25 дней.
Frida
  1. Гости

В том году построили дом. Выбрали деревянный, и долго искали мастеров, которые бы действительно хорошо знали своё дело. Нашли Через фирму Дом-строй, вот ссылочка на них : http://dom-stroi.ru/ .
Действительно очень довольны работой,в этом году хотим баньку через них делать)))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Строительство бань » Банька
сообщение № 121373 отправлено 13:47, 04.05.2012

Могу посоветовать заказать баню в бани из сруба. Заказывал своему отцу в деревню. Оказалась классная банька. Любим, иногда, съездить всей семьей попариться. И отцу приятно, и нам. О строительстве лишь хочу сказать, что оно происходило в короткие сроки.
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Из чего сделать забор?
сообщение № 121374 отправлено 11:54, 04.05.2012

pproekt (04.05.2012, 02:43) писал:я сейчас на даче выращиваю живую изгородь. Думаю, отличная замена любому забору.

к сожалению только летом, все остальные времена года - вы без забора все равно:)

------------------------------------------
Твоя Москва
DenisT
  1. Гости

Добрый день!
Предлагаю строительную технику из Турции. Основное направление погрузчики-экскаваторы.
Прямые поставки без лишних посредников.
Доставка по России.

Экскаватор погрузчик Cukurova Tarsus 880 по цене: 2 478 000рублей

Эксплуатационная масса – 8500 кг;
Мощность – 94 л.с. с турбонаддувом;
Объём экскаваторного ковша – 0,2 м3;
Max глубина копания без телескопической рукояти – 4000 мм;
Max глубина копания с телескопической рукоятью – 4805 мм;
Объем фронтального ковша – 1,0 м3;
Высота выгрузки ковша – 2740 мм;
Грузоподъемность при Max высоте ковша – 3015 кг;

Экскаватор погрузчик Cukurova Tarsus 883 по цене: 2 666 000 руб

Эксплуатационная масса – 7800 кг;
Мощность – 100 л. с. с турбонаддувом;
Объём экскаваторного ковша – 0,2 м3;
Max глубина копания без телескопической рукояти – 4600 мм;
Max глубина копания с телескопической рукоятью – 5800 мм;
Объем фронтального ковша – 1,1 м3;
Высота выгрузки ковша – 2810 мм;
Грузоподъемность при Max высоте ковша – 3725 кг;

Tarsus CMI 723 (Турция) по цене: 4 160 000 руб
Объем ковша - 1 куб. м
Двигатель John Deere 6068HF275
Мощность 166 л.с.
Эксплуатационный вес 23000 кг.

И многое другое.

контакт: tupyakovd@mail.ru
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Из чего сделать забор?
сообщение № 121376 отправлено 02:43, 04.05.2012

я сейчас на даче выращиваю живую изгородь. Думаю, отличная замена любому забору.
Аккаунт удален
  1. Гости

Подскажите, какую технику использовать для строительства бани? Необходимы ли экскаваторы-погрузчики, бетоносмесители и т.д.? Где лучше всего взять технику в аренду? Какие строительные материалы необходимы для постройки деревянной бани..
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » регистрация фирмы
сообщение № 121378 отправлено 17:07, 03.05.2012

Здравствуйте, если вы решили создать свою фирму, могу посоветовать обратиться на сайт www.smolinter.ru/ , здесь вам помогут быстро зарегистрировать фирму, оформить правильно все уставные документы.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » регион
сообщение № 121379 отправлено 11:31, 03.05.2012

Огромное спасибо компании "Регион" www.sclad.ru, заказывали у них металлическую мебель для фитнес центра, скамейки, шкафы, пару стеллажей. Ответственность и порядочность ребят выше всяких похвал. Не буду переставать говорить им спасибо.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Компания СДС РемСтрой
сообщение № 121380 отправлено 15:59, 02.05.2012

Муж на час

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100