Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Большое спасибо всем откликнувшимся, утвердили меня в том, что отделывать стены дома буду тоже флекс-цементом, как ТС. Особенно хорошо, что он водонепроницаемый, это здорово!

Последний раз редактировал Aleksandr-1 20:42, 04.04.2012
Аккаунт удален
  1. Гости

Андрюнчик (04.04.2012, 16:40) писал:Палыч, Единственный недостаток такого напольного покрытия это его высокая цена и дороговизна монтажа, но для солидного кабинета большого начальника без паркета не обойтись.

Конечно, настоящий паркет слишком дорог, но как бюджетный вариант можно положить паркетную доску, выглядит также солидно, а цена намного ниже.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Уход за мягкой мебелью
сообщение № 121698 отправлено 20:07, 04.04.2012

Выбор средств по уходу за мягкой мебелью прежде всего зависит от материала этой самой мебели, к примеру кож или ткань, может быть замша. Кожаную мебель просто протираю влажной тряпочкой, а тканевую, в случае загрязнения моющим средством тру.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Деревянные сиденья
сообщение № 121699 отправлено 19:57, 04.04.2012

pill, Так эти самые сидушки придётся с собой таскать, иначе они нагреются и садиться на них будет аналогично полкам в парилке, горячо. Обрабатывать их ничем не надо, ничего им не будет,в магазине все же не полуфабрикаты продают, которые ещё и после покупки красить надо, купил и пользуйся.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Печи для бань » Газовая печь в сауну
сообщение № 121700 отправлено 19:52, 04.04.2012

Zerkalo, Это называется не вентиляционная шахта, а труба для отработавших газов, дымоход, тоже самое что труба в печи, которую топят дровами, вентиляционная шахта служит для циркуляции воздуха между зданием и окружающей средой.
Аккаунт удален
  1. Гости

olisena (03.04.2012, 17:19) писал:У нас везде ламинат, а сейчас дошла очередь до кабинета. Вот думаю, под компьютерным столом и стулом ламинат будет , наверное протираться? Как быть?

Под компьютерным столом и стулом будет протираться и паркет, только его сильней жалко будет. Ламинат, если за ним правильно ухаживать, на много износоустойчивей, чем кажется.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я бы рекомендовала проверенный мной и временем электрический водонагреватель. Например, ELECTROLUX EWH 80 SL - очень выгоден режим половинной и полной мощности нагревания, а еще и тумблер-регулятор экономного режима.
Насколько я знаю, не у всех газовых моделях бойлеров есть такие удобные особенности и функции.
Аккаунт удален
  1. Гости

Не понимаю зачем отдельно фитинги искать? Где трубы будете брать, там и комплектующие как правило предлагают. Фирма хорошая, но не вижу смысла фитинги из Израиля везти.

Последний раз редактировал Zerkalo 19:27, 04.04.2012
Аккаунт удален
  1. Гости

WhiteLilly (13.10.2011, 21:45) писал:Хотим провести электричество на летний домик, как жилой он соответственно не зарегистрирован. С чего начать, какие мои действия? Мимо дома идет линия, так что тянуть ни от куда не надо.

Не совсем понял вопрос: летний домик на одном участке с жилым уже электрифицированным или на отдельном участке?
Если на одном участке с уже оформленным жилым домом, то тяните кабель от существующего счетчика, и не смотрите даже в сторону ЛЭП. Близок локоток, да не укусишь. Зачем вам второй ввод, второй счетчик, второй лицевой счет - это масса проблем за ваши же деньги.
Ну а если отдельный участок "в чистом поле", то "Вэлкам" в электросети за тех. условиями и далее по инстанциям .
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Печи для бань » Какие камни положить в печь?
сообщение № 121705 отправлено 18:18, 04.04.2012

И все же камни нужны природного происхождения. Изоляторы это конечно керамика, но форма у них не лучшая. А еще у природных камней есть пульс, что не маловажно для бани, а у изоляторов нет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Печи для бань » Газовая печь в сауну
сообщение № 121706 отправлено 18:10, 04.04.2012

Надо делать вентиляционную шахту и к ней подключать печь. Тогда и жар в парной остается и отработанный газ уходит. У Вас печь какой марки?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Медные аксессуары для бани
сообщение № 121707 отправлено 18:05, 04.04.2012

Андрюнчик (02.03.2012, 09:57) писал:Контактирует вода с медью, аналогично, как помешивание серебряной ложечкой воды в стакане делает её дезинфекцию. Медь имеет прекрасный внешний вид, а это для бани не будет лишним.

Чтобы медь имела прекрасный внешний вид, надо немало потрудиться. Медь легко окисляется и темнеет, ее надо часто чистить.
Аккаунт удален
  1. Гости

Палыч, Единственный недостаток такого напольного покрытия это его высокая цена и дороговизна монтажа, но для солидного кабинета большого начальника без паркета не обойтись.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Розетка от выключателя
сообщение № 121709 отправлено 16:34, 04.04.2012

Тема абсурдная. Не делайте этого. Если помните физику за шестой класс, то нарисуйте себе примитивную схемку и поймете почему так делать нельзя. Объяснять элементарные вещи не хочу.
Ну а если сильно "руки чешутся", то попробуйте. Вопросы отпадут сами собой.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Стильный огород
сообщение № 121710 отправлено 16:31, 04.04.2012

Думаю, что раз по 10 не придется поливать. У огурцов корневая система небольшая и поверхностная, так что большого вазона будет вполне достаточно для полива один раз в день. Если нравится идея, то надо пробовать. Пока не попробуешь сам, трудно рассчитать все наперед. Для эксперимента можно посадить один кустик, а потом формировать плети так, как понравится.

Последние темы

1. Belle femme
    Автор: angelia Сегодня, 11:39
  2. Косметика для ухода
    Автор: Jikola Сегодня, 11:29
  3. Кольца для молодоженов купить в Москве
    Автор: angelia Сегодня, 11:15
  4. АКБ 48 В – эффективные тяговые АКБ...
    Автор: unikvseru Сегодня, 10:06
  5. Бонус без депозита
    Автор: angelia Сегодня, 10:05
  6. Онлайн типография
    Автор: angelia Сегодня, 10:04
  7. Какая пильная цепь действительно...
    Автор: Vitas Lukin Сегодня, 10:01

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100