Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Дорожки на участке
сообщение № 122086 отправлено 12:29, 18.12.2011

Тротуарной плиткой можно попробовать уложить. Сами мини-промежутки между плитками позволят ноге стоять уверенней даже после дождя. Да и не так дорого, вам же не центральную площадь города мостить придется!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Хвойные растения
сообщение № 122087 отправлено 12:25, 18.12.2011

В полосе умеренно-континентального климата наиболее неприхотливыми я бы назвал туи. Красивое решение не только для городского пейзажа (а туи очень устойчивы к воздействию выхлопных газов), но и для приусадебного участка. Определенно украсят экстерьер Вашей территории!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Огородное пугало
сообщение № 122088 отправлено 12:08, 18.12.2011

Можно огородить ваш участок отдельно стоящими колышками, разместив на каждом из них элементы шуршащих полиэтиленовых пакетов. Для эстетики можно использовать пакеты одного цвета или разных, как вам заблагорассудится. Главное здесь - это шум, который они будут создавать под воздействием ветра.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Кожаная мебель
сообщение № 122089 отправлено 12:01, 18.12.2011

Запачкаться может любой светлый материал, будь то флокс или велюр. Так что сделав выбор в пользу кожи, это отнюдь не главный фактор. Кожа любой мебели придает аристократичность и изысканность, делает ее более богатой, что по достоинству могут оценить ваши гости.
Аккаунт удален
  1. Гости

Очень актуальный вопрос! У самого такая же проблема в частном доме. На посуде и раковинах постоянно белые пятна, в чайнике накипь с палец толщиной за месяц образовывается. Ну что ж, будем ждать умного ответа.
Аккаунт удален
  1. Гости

Ну понятненько, почему влиятельные и богатые люди не стремятся вкладывать средства в России! Часть живет в Лондоне, часть на Лазурном берегу, остальные отдыхают на Мальдивах и т.п. Кто ж в деревне Гадюкино будет асфальт укладывать, сойдет и так.
Аккаунт удален
  1. Гости

Боже мой, очередной торгово-развлекательный центр! Да их уже столько, что во всей России не наберется денег у людей, чтобы во всех поторговаться-поразвлекаться. Лучше бы новые рабочие места создавали.
Аккаунт удален
  1. Гости

Первый раз слышу про резиновую плитку. У меня на участке бетонированные дорожки, за 7 лет они потрескались. Хотел их разбивать и заливать новые, но никак не решался из-за объема работ. Так может просто поверх уложить резиновую плитку? Надо подумать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Чем заменить стандартную стенку?
сообщение № 122095 отправлено 13:58, 16.12.2011

В стенку же принято запихивать "всё и сразу", так ведь? И посуду, и технику, и книги, и вещи (одежду, постельное белье, скатерти)... Может, попробовать вместо одного "предмета мебели" расположить в комнате несколько разных? (Они могут составлять комплект или просто между собой сочетаться). Для книг и посуды - открытые шкафы (да хоть даже и полочки), для вещей - какие-то закрытые тумбы, для техники - подставка из нескольких "уровней"...
Мы так в небольшую спальню поставили два платяных шкафа, трюмо и компьютерный стол-шкаф - равномерно распределив по комнате:) И поместилось все, и громоздко не смотрится:)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Выбор цвета штор
сообщение № 122096 отправлено 12:49, 16.12.2011

Если комната небольшая, то плотные шторы визуально сделают ее еще меньше. Выйти из ситуации можно за счет выбора штор из более легких тканей или использовать тканевые ролеты.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Кожаная мебель
сообщение № 122097 отправлено 11:28, 16.12.2011

Сейчас есть много красивой кожаной мебели, но среди моих знакомыхни у кого нет мебели из этого материалы. Мне кажется, что за кожаной мебелью сложно ухаживать и она быстрее потеряет свой вид - потому что кожа может поцарапаться, заляпаться (особенно светлая) и т.д. А у меня ребенок и это рискованно вдвойне.
Но не хочется основываться при выборе только на своем мнении) Подскажите, если сталкивались - какие недостатки и преимущества есть у кожаной мебели?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Место для холодильника
сообщение № 122098 отправлено 11:23, 16.12.2011

То есть, все-таки, это реально (а то после первых двух ответов я уже расстроиться успела)? Холодильник у нас не встраеваемый, но, думаю, можно что-нибудь придумать, чтобы теплоизоляция не бросалась в глаза...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Реставрация ванной
сообщение № 122099 отправлено 11:16, 16.12.2011

Дома стоит старая чугунная ванна и менять ее мне совсем не хочется - ну не лежит у меня душа к другим =) Но вид у нее, конечно, уже не "товарный"...Новых чугунных в продаже не видела, да и тащить ее на 9-ый этаж...Но видела объявления о реставрации ванн. Кто-нибудь пользовался подобной услугой? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Аккаунт удален
  1. Гости

По поводу дерева ничего Вам не скажу - мы брали платиковую вагонку (бюджетнее, да и ухаживать легче), хотя дерево все-таки предпочтительней. А утепляли пенофолом, такой материал специальный со слоем фольги. На балконе теплее стало, еще бы теплый пол - и вообще можно было бы там жить =)

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100