Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Приватизация недвижимости
сообщение № 122266 отправлено 14:06, 11.12.2011

Если не хотите потом потерять дачу и землю - придется перетерпеть всю эту волокиту и приватизировать, пока можно. Потому что у нас в государстве ни на что надеятся не стоит - мало ли, потом Ваша дача для каких-то стратегических целей понадобиться, или нефть под ней найдут =)) Лучше иметь на руках все бумажки)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Мебель для ресепшена
сообщение № 122267 отправлено 14:03, 11.12.2011

Стойка удобнее для сотрудника, однозначно, но у меня с ними возникает боязнь замкнутого пространства. Лично себе я бы предпочла стол. Да и стол и стул для клиента больше располагает человека. Не зря сейчас у нас все банки перешли именно на такой вид оформления офисов.
Аккаунт удален
  1. Гости

Они все никак не разберутся...А людям что делать? Столько человек надеятся на "новую" Москву, для многих это реальный шанс наконец улучшить свои жилищные условия...
Аккаунт удален
  1. Гости

Малой рисует на стенках, до ниш он не достает =)
Аккаунт удален
  1. Гости

За аренду электроинструмента берется как почасовая оплата, так и за день. Если вы берете на длительный срок, то как правило - выходит дешевле. Арендодатель предоставляет договор в двух экземплярах, один - вам. Внимательно ознакомьтесь, проверьте исправность инструмента, попросите чтобы включили и прочтите паспорт по эксплуатации. Некоторые просят ксерокопию паспорта.
Посмотрите стоимость инструмента, если аренда приблизительно равна стоимости, то выгодней будет его купить.
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

можно или нельзя кидать бумагу, зависит от диаметра труб и есно от правильно проложенных труб
в городскую канализацию кидайте смело не морочьте людям голову, спускаю очистки от креветок и тп в Москве, вспомните что вы еще делаете в унитаз акромя пописать и какого оно размера:) а да и газетой не пользуйтесь:)

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости

Вопрос потому стоит остро для своего дома, что в квартире вы забиваете не только свой стояк, а и соседей. И возможно затор получится не у вас. Тогда пробивать не вам. Да и жилищно-коммунальные хозяйства существуют. А в доме ты рассчитываешь только на свои силы.
Аккаунт удален
  1. Гости

У нас на аллее именно резиновая плитка, уже 5 лет не трескается, ни дожди ни снега ни гололед ей не помеха. Так что если бы я выбирала плитку себе на участок при наличии детей, выбрала бы резиновую, однозначно!
Аккаунт удален
  1. Гости

morsus_k (04.12.2011, 11:54) писал:Какой материал лучше выбрать для горизонтальной поверхности в нишах?

ну, пыль можно смахивать пушистыми такими штучками)) внутри можно отделать деревом, ДСП, обоями, бамбуком, камнем, штукатуркой... Всё зависит от общего дизайна комнаты.
Аккаунт удален
  1. Гости

Могу добавить лишь, что выбор теплого пола - это здорово!) Просто подбирайте ламинат, который можно использовать в этом случае, стойкий к перегреву. И будет он служить вам долго-долго))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Снегоуборщики
сообщение № 122276 отправлено 13:08, 11.12.2011

Шелли, вот и мы из-за этого выброса не покупаем! По старинке - при помощи мужа и широкой загребущей лопаты-ковша отгребаем на парковке и с дорожек. Непростое занятие, надо сказать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Электросушилки
сообщение № 122277 отправлено 13:06, 11.12.2011

Aleksandr-1 (30.11.2011, 14:48) писал:При нашем объеме фруктов мне кажется, что электросушилка - это излишество. Свои фрукты съедаем живьем что называется, покупать - слишком дорого. Проще уж сразу купить сухофрукты, намного качественнее продукт, чем самодельный.

Не знаю, какой у Вас объем фруктов, но таких чистеньких и беленьких яблок, ровно и тонко нарезанных, как делаем мы, я в продаже не видела никогда и нигде.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Дренажная система участка
сообщение № 122278 отправлено 13:03, 11.12.2011

Никогда не возникало такой проблемы. Из участка под углом мы сделали двухуровневый, дорожки сделаны слегка приподнятыми над уровнем остального участка. Вода находится там, где ей положено - на газоне.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Английский сад
сообщение № 122279 отправлено 13:00, 11.12.2011

Очень хорошо в облик английского сада вписываются такие элементы дизайна, как перголы и кованые скамейки.
Аккаунт удален
  1. Гости

Нужно брать большой. На старой квартире у меня был 30 л. Как сказал хозяин: экономичный вариант! Хватало только помыть голову. Одному человеку. Однозначно должен быть от 80 литров, не меньше.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100