Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Москвич

Просто во всей квартире ламинат постелен, стараемся осторожней с ним. Решили перестраховаться, а то гостей, желающих покататься на стуле хватает

Последний раз редактировал Stacy08 12:59, 08.04.2012
Аккаунт удален
  1. Гости

Rozzy (04.04.2012, 14:30) писал:У меня есть знакомая бригада, которая уже много лет занимается бурением скважин по городу и области. Образование по геологии у них не дальше общего школьного курса географии.

Обнадеживают такие факты о наших специалистах Лучше уже просить человека с профильным образованием, даже если выйдет дороже. Отвечать ведь потом вам, а не бригаде.
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Цвет кухонного гарнитура.
сообщение № 122538 отправлено 12:47, 08.04.2012

жил в трех кухнях цвета дерево - дуб(средней светлости), цвет спелой моркови и темносиний(почти кобальт), самые теплые воспоминания это от деревянной кухни, как то все равно приятнее смотреть каждый день на дерево
с красным как у Marie_Sparrow, мне больше нравится глубокий прям чтобы был, он не везде такой, на фото это не видно, мы так и не решились на красную кухню

Последний раз редактировал Москвич 15:05, 08.04.2012

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости

Я покупала "Момент". Отлично клеит пенополистирол, зеркала, пластиковые уголки, ботинки к полу Только если что-то им испачкали, вытирайте сразу влажной тряпкой, а то потом отдирать будете.
Аккаунт удален
  1. Гости

Поверхность готовить обязательно, иначе смысла нет красить. Ребенка - однозначно из квартиры удалить. Попробуйте покрасить пульверизатором, это быстро, удобно и равномерно. И сохнет быстрее намного из-за тонкого слоя, меньше будете дышать.
Аккаунт удален
  1. Гости

Такой грибок опасен для здоровья, поэтому все, пораженное им, нещадно удаляйте. А для профилактики купите пароочиститель. У меня такой специально для уборки в ванной, с тонким носиком. Они не слишком дорогие, зато гарантированная чистота.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Кабель-каналы для проводки
сообщение № 122542 отправлено 11:56, 08.04.2012

Кабельные каналы применяют, как правило, там, где нет возможности выполнить "скрытую" проводку (например по деревянным поверхностям) или в арендованных помещениях в качестве "временной". Не стоит ориентироваться заранее на подобный способ прокладки провода. Да, канал быстро монтируется-демонтируется, частично защищает помещение от пожара и проводку от механических повреждений, но со временем он теряет свои эластичные свойства (становится хрупким), загрязняется, мешает установке мебели и т.д. Возникает необходимость в его замене. Все таки лучше нормально выполненная скрытая проводка.

fooladv (28.02.2012, 11:24) писал:Для производственных помещений чаще берутся металлические - из стали и алюминия.

То о чем вы говорите называется "лоток" и к кабельным каналам отношения не имеет.
Аккаунт удален
  1. Гости

Так же есть вопрос касательно формы собственности на земельный участок для дома, его формы, расположения, площади и т.п.
У меня вот в аренде участок земли сначало надо было оформить, а потом уже согласовывать все остальные бумаги для строительства и прочих вопросов.
Аккаунт удален
  1. Гости

Lady9213 (03.03.2012, 09:41) писал:
Ой! Прочитала Ваше сообщение... А разве нормальная естественная вентиляция сквозь поры не должна присутствовать? Ведь в противном случае будет развиваться в помещении сырость. Или я ошибаюсь?

Вентиляция - это вентиляция. Она предполагает движение воздуха, воздухообмен улицы и внутри дома, для этого вентиляционные люки есть, каналы и прочие вещи. Для стен же пористость на самом деле вредна, и не просто вредна, а это и есть причина ограниченности их срока годности! Если бы материалы строительные были водостойкими все, то и дома и здания стояли бы веками.
Данный вид цемента по сути достаточно революционен (если с ним бетон делать), вот только как? Я слышал, что бетон от влаги лишь приобретает прочность - с каждым годом всё прочнее, а если он не будет впитывать?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Цвет кухонного гарнитура.
сообщение № 122545 отправлено 08:15, 08.04.2012

Конечно же здесь всё зависит от вкуса и предпочтений. Я мечтаю о кухне такой расцветки: белый, чёрный, оранжевый. Это стильно и современно. Но опять же, если вам по душе более спокойные тона, то в такой кухне вы будете чувствовать себя не комфортно.

Последний раз редактировал helenok 08:17, 08.04.2012
Аккаунт удален
  1. Гости

Gerostrat (21.11.2011, 11:15) писал:Конвекторы выгоднее и при этом обогревают не хуже.

В том то и дело что хуже. Знакомый коммерсант пожаловался на слишком большое потребление электроэнергии. Его магазин отапливался электрическими конвекторами. Я посоветовал ему установить электрический котёл с системой водяного отопления. После установки котла потребление электроэнергии снизилось вдвое.

Последний раз редактировал bob 13:13, 08.04.2012
Аккаунт удален
  1. Гости

Я согласен с предыдущим оратором - комплектующие надо брать там же, где и основное изделие, иначе могут возникнуть различные нестыковки.
Аккаунт удален
  1. Гости

Лично мне жидкие гвозди нравятся, смотря для чего употреблять. При больших объемах ремонта в определенных случаях без них не обойтись.
Аккаунт удален
  1. Гости

Для сохранения цвета дерева вагонку надо отшлифовать, покрыть олифой и далее покрывать лаком, самым лучшим я считаю яхтовый лак.
Аккаунт удален
  1. Гости

Не знаю даже, в любом случае такая сухая смесь буде в процессе эксплуатации постепенно уплотняться, появятся пустоты... По-моему что-то здесь не то.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.