Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.
Naghiev (30.09.2011, 19:22) писал:Какого вы мнения о электроинструментах Makito?
Насколько я знаю, это самые хорошие электроинструменты в истории. Правда это так или мне что-то упускает и есть что-то и лучше?
Вы какую марку электроинструментов предпочитаете?
morsus_k (04.12.2011, 11:54) писал:От бывших хозяев в квартире остался "подарочек" - недоделанная гипсокартонная стена с нишами. Сейчас она просто зашпатлевана, вот я и думаю, что делать дальше...Какой материал лучше выбрать для горизонтальной поверхности в нишах? Ведь нужно учитывать, что там постоянно скапливается пыль и их придется часто протирать, и желательно влажной тряпкой. Поэтому врятли их можно просто покрасить.
Aleksandr-1 (04.03.2012, 09:43) писал:Я предпочитаю покупать инструмент поштучно. В наборах частенько бывают такие инструменты, которыми не пользуешься, или неудобные. А покупая по одному, все-таки подбираешь уже себе по руке.
olisena (03.04.2012, 17:19) писал:У нас везде ламинат, а сейчас дошла очередь до кабинета. Вот думаю, под компьютерным столом и стулом ламинат будет , наверное протираться? Как быть?
да?
Мистеррр (16.10.2011, 20:05) писал:Какие молотки можно взять в дом, чтобы были на все случаи жизни?) Пока что есть средних размеров металлический для гвоздей и всего-всего, и деревянный. А что еще посоветуете?

... очень скоро
, если уезжаем. а под стол я сено складываю, так здорово сидеть вечером, ногам тепло и мягко.