Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Средства для тела
сообщение № 122851 отправлено 11:08, 28.02.2012

Vselennaya.Nika (22.02.2012, 14:21) писал:Рассказываю как делаю я. Сперва нужно сходить минут на пять в парилку, чтоб кожа раскрыла свои поры, затем натираюсь смесью из морской соли и мёда. Эта смесь хороша тем, что отшелушивает кожу, вытягивает токсины, а мёд питает полезными веществами. Затем ополоснуться и опять в парилку уже полноценно. Ополаскиваюсь тёплой водой, чтоб не закрыть поры. Затем наношу на бёдра, живот и попу смесь из голубой глины + эфирные масла по 3 капли апельсина, грейпфрута, розмарина. Обматываю пищевой плёнкой. Минут 40 сижу и пью чай с мятой и мёдом, периодически захожу в парилку минуты на 3, чтоб прогреть и эффект был лучше. Глина очень хорошо вытягивает токсины и выравнивает кожу, а так же помогает в борьбе с растяжками, ну а масла борется с целлюлитом. После всё смываю и опять в парилку. Там веничком по разным местам и уже обливание холодной водой. Комплекс потрясающий. Советую.

Вот это я понимаю! Отличный комплекс! ЭМ апельсина и гейпфрута отлично борются с целлюлитом. Если к этому еще добавить в чай имбирь, получится полный комплекс борьбы с подкожным жиром:)

Последний раз редактировал Zerkalo 11:10, 28.02.2012
Аккаунт удален
  1. Гости

Нет, действительно, речь идет о частном доме. Я в своем доме живу, поэтому автоматически считаю, что и все так же. А вообще, можно предложить и такой креативчик - наличники в пятиэтажке. Прикольненько будет!

Последний раз редактировал Палыч 11:06, 28.02.2012
Аккаунт удален
  1. Гости

Андрюнчик (19.02.2012, 09:25) писал:

Zerkalo (18.02.2012, 16:36) писал:Я согласна с мнением, что надо делать гидроизоляцию в ванной, но это метод кардинальный, возможный только тогда, когда будет делаться ремонт в ванной. До той поры в туалете, если все таки хотите обои, надо стену высушить, пройтись гидроизоляционной мастикой и наклеить на всю стену гипсокартон.

А смысл в наклейки гипсокартона какой? даже ГКВЛ и то при длительном воздействии влаги начнёт терять свою форму, а обои можно клеить и не на ГКВЛ.

А смысл в том, что под гипсокартоном будет слой гидроизоляции. Это не на века, но лет 5 вполне продержится до нормального ремонта в ванной.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Вкладыш
сообщение № 122854 отправлено 10:50, 28.02.2012

Чугунные ванны с акриловым вкладышем не производят, есть только чугунные и только акриловые, поэтому с долговечностью данного ремонта возникает много вопросов, всё же ванную лучше заменить, а не заниматься её ремонтом.
Аккаунт удален
  1. Гости

Чтоб не вызывать экскаватор несколько раз, можно сразу вырыть септик и по периметру участка ров для фундамента под забор.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Помогите выбрать мотоблок
сообщение № 122856 отправлено 10:35, 28.02.2012

Пользуюсь Hitachi S169, года два уже, нареканий нет совсем. Проходимость очень высокая, что бывает просто выручает весной или осенью. Сменный инструмент, который шел в комплекте полностью удовлетворяет мои нужды.. Думаю один из лучших мотоблоков, хоть и иностранец..
Аккаунт удален
  1. Гости

V_V_Klimoff (27.02.2012, 20:16) писал:Палыч, А мне кажется, что в кухне, прихожей и ванной комнате - незаменимая вещь.Если, конечно говорить о доступных в материальном плане вещах.

Возможно. Но если вспомнить о том, насколько эти плиты скользкие, то на кухне и в ванной я бы воздержался их укладывать. Для этих помещений все-таки лучше будет керамогранит с насечкой.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Автономный дом » Утилизация отходов » Утилизация энергосберегающих ламп
сообщение № 122858 отправлено 10:32, 28.02.2012

Баярд (18.02.2012, 14:06) писал:Проще выкинуть, желательно подальше. Вот так у нас всегда. Законы принимают, а как их реализовать, толком не продумывают. Недавно видел лампы накаливания, мощностью 95 Вт. Это из-за запрета на производство ламп накаливания 100 Вт и выше. Раньше был строгий ГОСТ, и по ГОСТу были фиксированные мощности ламп: 40, 60, 100 и.т.д. Сейчас ГОСТ отменён, взамен установили ТУ. Что хочу, то ворочу. Бардак.

Помимо того, что есть лампы накаливания на 95Вт, можно выпускать лампы и на 100, так как наказание в законе наши законодатели прописать забыли. Энергосберегающие лампы так же как батарейки, продолжают отравлять окружающую среду, пункты приёма можно пересчитать по пальцам.
Аккаунт удален
  1. Гости

V_V_Klimoff (27.02.2012, 20:23) писал:

HamonRat (19.12.2011, 17:57) писал:Чем лучше заливать полы в квартире? Одна фирма предлагает керамзит, другая - только бетоном. Какие плюсы и минусы у керамзита и у бетона? Кроме цен, конечно.)

!!!Офигеть... Видно что женщина! Ну как так можно вопрос поставить?! Керамзит - всего лишь наполнитель. Нельзя залить полы, скажем, песком. Нет, залить то можно, если имитация пляжа в гостиной входит в дизайнерский проэкт.

Наконец-то! А то читаю и смеюсь - "заливайте керамзитом"! С таким же успехом можно "залить" щебенкой или ракушкой. Называется - слышали звон, да не знают где он.
Аккаунт удален
  1. Гости

Все зависит от объема работы, если работа долговременная и бетона надо будет много и постоянно советую все-таки брать принудительный. Хоть и перевозка и установка чуть пролематичнее, чем с гравитационным, но себя окупает по скорости работы.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Натяжные потолки в ванной
сообщение № 122861 отправлено 10:28, 28.02.2012

Лара, В ванной комнате должна быть гидроизоляция, так что каким образом залили ваших соседей вопрос, если уровень воды большой, то она будет растекаться по всей квартире, а не стоять только в ванной, натяжной потолок надо делать везде тогда.
Аккаунт удален
  1. Гости

Иван (24.02.2012, 23:06) писал:Полазил в инете и нашел вот такую статью про штробление - http://remato.ru/index.php/elektromontazhnye-raboty/shtroblenie вроде все ясно, но стремно самому штробить

Наймите рабочего. Эта работа недорогая и не требует особой квалифитации не требует. Даже я- женщина без особой физической силы и опыта в штроблении с успехом с этой работой справляюсь:)
Аккаунт удален
  1. Гости

Пользовался недавно нашим ТЕХНОТРОН ДС 400 на 380, не скажу что уж сликом отличный, но качество работы неплохое. И в принципе, взял бы его в хозяйство , так как по цене тоже не кусается. Стоит он тех денег, за которые его продают.
Аккаунт удален
  1. Гости

Главной задачей БТИ является инвентаризация недвижимости, т.е. закрепление за определенной недвижимостью собственника. Тип здания ( жилое, нежилое или общественное ) определяется многими факторами, главным из которых является расположение по генеральному плану населенного пункта. Если речь идет о жилой застройки и выборе между жилым и нежилым ( приусадебные пристройки ), здесь определяете Вы.
Аккаунт удален
  1. Гости

Керамзит в качестве наполнителя выбирают по нескольким причинам, большая высота стяжки, чтобы её удешевить, так же уменьшит нагрузку на ж/б перекрытие и в качестве дополнительной тепло и шумоизоляции.

Последние темы

1. Продам: Флудер телефонов. Phone...
    Автор: qwert01 Вчера, 09:19
  2. Трелевочный трактор
    Автор: arturson21 11:28, 28.06.2026
  3. фанера фк
    Автор: arturson21 11:35, 27.06.2026
  4. Дом, какой будет?
    Автор: Dexter 10:22, 13.06.2026
  5. Какой построить дом .
    Автор: Dexter 10:22, 13.06.2026
  6. Строительство дома.