Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.
Об этом сообщил префект центрального административного округа города Москвы Сергей Байдаков на встрече с жителями района Якиманка.
Как говорится в сообщении компании «Финстрой», в ближайшие два года в Москве, Барнауле, Лыткарино, Саратове и Смоленске планируется построить десять торгово-развлекательных центров под брендом «Весна».
Как сообщают эксперты, снижение курса рубля в сентябре по отношению к августу оказалось несколько больше, чем уровень падения арендных ставок. Это значит, что можно говорить о минимальном повышении, которое обычно связано с ростом деловой активности в данное время года.
Согласно аналитическим исследованиям, с начала этого года квадратный метр площади подорожал на 3,5 процента в рублях, в то время как цена в долларах снизилась на 4,4 процента. Аналогичная динамика изменения цен наблюдалась и в сентябре: рост в рублях составил 6,8 процента, а цена в долларах снизилась на 4,6 процента.Egyetem (23.10.2011, 19:36) писал:Насколько я знаю, наличие недвижимости в странах запада не дает права на постоянное проживание, все бы тогда этим пользовались. А иначе визовый вопрос ещё стоит, тоже деньги.
Хеопс (21.10.2011, 20:52) писал:Слышал про такую вещь, что семьи с детьми, снимающие квартиры, вообще не могут быть выписаны из съемной квартиры, даже если они не платят. Поэтому с ребенком сложнее найти квартиру по договору.
Артур (23.10.2011, 13:07) писал:Как я понимаю, недвижимость в таких районах будет расти в цене? Ведь увеличатся социальные надбавки для тех, кто имеет на них право, да и сам статус сам по себе привлечен потенциальных покупателей? Я прав? Какие территории сейчас присоединяют?
Артур (23.10.2011, 13:10) писал:Где лучше поселиться, чтобы рядом были садики (в которые реально попасть, в разных же свои очереди), поликлиника, и сам район был зеленым и благополучным. Или стоит рассматривать Московскую область?
Артур (23.10.2011, 13:12) писал:Смотрю сейчас вторичную недвижимость, есть например сталинские дома, большие, с высокими потолками. Никогда не жил, насколько они удобны и надежны? Все-таки не новые, насколько их качественно делали?