Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Ещё и от состояния труб, системы подключения зависит. Если что-то зацепится, то может засор вызвать. А вообще ведра в туалетах стоят для прочих отходов, помимо туалетной бумаги.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Автономный дом » Утилизация отходов » Что делать со старой выгребной ямой?
сообщение № 123407 отправлено 19:28, 23.10.2011

Засыпать, ну использовать потом не знаю-не знаю) Засыпается так - кидаете сначала скошенную траву, или сено, или опилки, чтобы потом спокойно землей засыпать, а не в противогазе.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Автономный дом » Утилизация отходов » Накопительные септики
сообщение № 123408 отправлено 19:27, 23.10.2011

Септики в первую очередь различаются по материалу - полиэтилен, железобетон, стеклопластик или металл. Полиэтиленовые и пластиковые проще устанавливать, не нужна спецтехника.
Аккаунт удален
  1. Гости

Ну а почему бензин проще? Дизельное топливо так же на заправках продается, к тому же оно дешевле, дизельные как-то мне чаще в использовании встречаются.
Аккаунт удален
  1. Гости

В среднем на дачный дом хватает около 15-20 кВт, мы на несколько домов поставили генератор на 60 кВт, всем хватает. Но подсчитать свою цифру не помешает.
Аккаунт удален
  1. Гости

Можно поставить небольшой ветряк, мощностью 1,5 – 4 кВт, который будет давать электричество для мелкой техники. Большие дорогие, а такие окупятся, лет через пять где-то.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Какой тип постройки дома выбрать?
сообщение № 123412 отправлено 13:12, 23.10.2011

Смотрю сейчас вторичную недвижимость, есть например сталинские дома, большие, с высокими потолками. Никогда не жил, насколько они удобны и надежны? Все-таки не новые, насколько их качественно делали?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Какой район подойдет для семьи с детьми?
сообщение № 123413 отправлено 13:10, 23.10.2011

Где лучше поселиться, чтобы рядом были садики (в которые реально попасть, в разных же свои очереди), поликлиника, и сам район был зеленым и благополучным. Или стоит рассматривать Московскую область?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Недвижимость в районах, присоединяемых к Москве
сообщение № 123414 отправлено 13:07, 23.10.2011

Как я понимаю, недвижимость в таких районах будет расти в цене? Ведь увеличатся социальные надбавки для тех, кто имеет на них право, да и сам статус сам по себе привлечен потенциальных покупателей? Я прав? Какие территории сейчас присоединяют?
Аккаунт удален
  1. Гости

Да, вот Макиту 4329 посмотрите. Ещё советую взять ту марку, которая ремонтируется по гарантии рядом с вами, а то неудобно будет если что-то сломается отсылать в другой город...
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне кажется, при таких данных что-то с дрелью не так, на 1 дырку даже простое сверло нормально будет. Если хотите быстро просверлить все, мб взять перфоратор в аренду?
Аккаунт удален
  1. Гости

Надо посмотреть, точечное ли это явление, или фундамент уже состарился, я так понимаю что у вас деревянный стоит. В принципе, варианты замены есть, но надо проконсультироваться со специалистами, это сложное дело.
Аккаунт удален
  1. Гости

А мне кажется, что пускай их ставят в теплом климате, а не у нас. Ну кто придумал в фанерке жить? К тому же там часто насекомые заводятся, которые проедают и без того тонкие стены.
Аккаунт удален
  1. Гости

Бревна трескаются со временем, и форма у них не такая гладкая, как у бруса. Приходится много заделывать щелей, и в итоге результат хуже, чем у брусового. Я за второй вариант.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Где лучше покупать дом/дачу?
сообщение № 123420 отправлено 12:52, 23.10.2011

Всё же оформление земли никуда не денется, и выплаты будут немного разными. Я тоже за деревню, там как-то легче живется. Дачные поселки построены кучно, а у нас станция неподалеку, всего несколько домиков, озеро рядом.

Последние темы

1. Практичный подход
    Автор: Jikola Вчера, 18:55
  2. Аккумуляторы в Симферополе
    Автор: angelia Вчера, 16:03
  3. Техническое сопровождение
    Автор: Nikitka Вчера, 15:48
  4. Бонусы в
    Автор: angelia Вчера, 15:17
  5. Вывод видео в топ
    Автор: angelia Вчера, 15:05
  6. Производственные услуги