Я тоже против вкладыша, он существенно уменьшает обьем ванны, и потом сейчас появились очень тонкие и соотвтственно не прочные аналоги - поимеете кучу головной боли. Лучше отреставрируйте само эмалевое покрытие, сейчас многие предлагают, а еще лучше новую ванну купить. Ну это на мой взгляд, конечно.
Гы...меня и перчатки не спасают. Можжевельнику лет уже 12, в этом году благоустраивали зону за ним, "с тылу", так сказать, там нужно было обрезать старые ветки. Ох и намучилась я!!!
я говорю, если уже так случилось, что обои приклеили вперед, или вот я сейчас смотрю на свой потолок, у меня какой то непонятный бордюр у натяжного потолка, обои переклеивать не буду ибо они у меня под покраску - промыл влажной шваброй да покрасил, вот что делать? отрезать ровно обои не получится 100% по верху. А так конечно лучше клеить на стену до обоев, кто бы спорил.
Я когда работала в ТЭК-е носила на работу, там утилизировали с предприятий в массовом порядке, ну и мы свое подкидывали... А тепрь коплю, в ожидании какой-нибудь окзии. Говорят выроде какие-то машины специальные ездят, и собирают у населения... Да только знать бы еще где эту машину встречать и когда...
У меня место позволяет установить и кабинку и ванну, но хорошая душевая кабина стоит немалых денег и для того, что бы она послужила как можно дольше, обязательно нужно устанавливать фильтр, который тоже не дешевый. А с нашим качеством воды фильтр придется менять слишком часто.
Последний раз редактировал KlayKsa 17:35, 23.01.2012
у меня у товарища примерно такая конструкция мангала, и как то толи именно этот экспонат неудачный попался, в общем крыша жаровни не полностью покрывает площадь для жарки, там какбы плавный вырез такой и мясо жариться не равномерно 2\3 нормально а ближе к мангальщику нифига не жарит, т.е. получается использовать можно половину площади, не знаю толи там есть тяга вверх, а тут нет, в общем хлабуда большая, а не то что ожидали...
Мы живём в своём доме. Отопление газовое, поэтому стоит двухконтурный котёл, обогревает дом и воду нагревает. Если вы живёте в квартире, то электрический думаю лучше.
Полностью согласен с Nikolash, но хочу кое-что уточнить. От стационарной сети автоматика работает нормально? Если нет – на ней, возможно, есть переключатель сети 110В – 220В. Посмотрите выпускаемую частоту и напряжение генератора, они могут быть ниже требуемой (это всё регулируется на генераторе), телевизор и лампочки могут работать и при 150 -170 В.
С помощью новой мебели можно кардинально изменить и разнообразить интерьер вашей квартиры - нужны не только желание, но и финансовая возможность... А для начала поменяйте люстру в гостиной, развесьте на стенах детские рисунки в красивых рамочках, расставьте на окнах цветы, тоесть добавьте в оформление вашей квартиры приятные сердцу мелочи.