Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Кожа или замша?
сообщение № 123691 отправлено 13:34, 24.01.2012

юзаем кожзам, типа экокожа сейчас называют, довольны до соплей, с маленьким ребенком тем более, от кожи бы остались одни воспоминания и фламастеры и шоколад и че только там не было

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости

minutochka (25.12.2011, 04:07) писал:Слышала, что в системах отопления с естественной циркуляцией меняют старые стальные трубы на пластиковые, гораздо меньшего диаметра, с добавлением циркуляционного насоса, при этом оставляют те же чугунные батареи. Будет ли более экономно, как вы думаете?

Недавно у подъезда появилось объявление о замене труб отопления на полипропиленовые. Мастера советуют ставить редуктор, который будет выравнивать давление. Хотя можно обойтись и без него, так как трубы выдерживают давление в 20 атмосфер.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Кожа или замша?
сообщение № 123693 отправлено 13:25, 24.01.2012

pill, про голую попу это вы хорошо подметили))) Но ведь в любом случае дома кожаные диваны накрывают пледом (как правило), так что по-моему, выбор очевиден и автор темя его наверняка уже сделала))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Комната для переговоров
сообщение № 123694 отправлено 13:23, 24.01.2012

Желательно все таки светлые стены, не отвлекающие внимания, стол начальника и от него как бы продолжением конструкция из нескольких столов или специальный длинный стол для переговоров. Как можно меньше лишних деталей. Вот пожалуй самое главное, остальное - дело вкуса.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Кухня в офис
сообщение № 123695 отправлено 13:22, 24.01.2012

Да, я думаю что лучше перегородкой-ширмой отделить кусочек помещения и там всё компактненько разместить. В крайнем случае мойку совсем не обязательно ставить! у вас же в уборной есть мойка, верно?! Главное - столик (рабочая поверхность) небольшой холодильник и микроволновка. Это все отлично поместиться даже на 2 кв.м.))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Цвет кухонного гарнитура.
сообщение № 123696 отправлено 13:19, 24.01.2012

)) У некоторых на кухне часто и бывает этот самый "взрыв эмоций")) А вообще яркие и теплые цвета возбуждают аппетит. Можно выбрать не красный, а например оранжевый, такой, немного приглушенный. Хотя лично я бы хотела кухню либо под дерево, либо сине-белую - наоборот, имеющую притупляющее действие на аппетит))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Мангал
сообщение № 123697 отправлено 13:19, 24.01.2012

А я бы под крышу казан поставила, а мангал рядышком, открытый. Мне кажется, было бы более функционально.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Вкладыш
сообщение № 123698 отправлено 13:19, 24.01.2012

Я тоже против вкладыша, он существенно уменьшает обьем ванны, и потом сейчас появились очень тонкие и соотвтственно не прочные аналоги - поимеете кучу головной боли. Лучше отреставрируйте само эмалевое покрытие, сейчас многие предлагают, а еще лучше новую ванну купить. Ну это на мой взгляд, конечно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Рутарий
сообщение № 123699 отправлено 13:15, 24.01.2012

Ой, девочки, а я даже и не знаю, как фото загружать здесь. Парочку фоток есть участка, могла бы показать. Кто тут грамотный? помогайте!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » живая изгородь из можжевельника
сообщение № 123700 отправлено 13:12, 24.01.2012

Гы...меня и перчатки не спасают. Можжевельнику лет уже 12, в этом году благоустраивали зону за ним, "с тылу", так сказать, там нужно было обрезать старые ветки. Ох и намучилась я!!!
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Прогнозы цен на московскую недвижимость
сообщение № 123701 отправлено 13:02, 24.01.2012

Retetot (24.01.2012, 01:04) писал:Я считаю что цена медленно и плавно будет лесть вверх

они в любом случае поползут вверх, если жизнь граждан будет улучшаться:)

Твоя Москва
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

я говорю, если уже так случилось, что обои приклеили вперед, или вот я сейчас смотрю на свой потолок, у меня какой то непонятный бордюр у натяжного потолка, обои переклеивать не буду ибо они у меня под покраску - промыл влажной шваброй да покрасил, вот что делать? отрезать ровно обои не получится 100% по верху. А так конечно лучше клеить на стену до обоев, кто бы спорил.

Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Электросушилки
сообщение № 123703 отправлено 02:05, 24.01.2012

Я для сушкой пользуюсь нагоревшей бляхой
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Прогнозы цен на московскую недвижимость
сообщение № 123704 отправлено 02:04, 24.01.2012

Я считаю что цена медленно и плавно будет лесть вверх