Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.
Москва по итогам 2011 года поставила своеобразный рекорд – в столице было заключено 91244 сделки, максимальный показатель, начиная с 2003 года (тогда в Москве было зафиксировано чуть более 90 тысяч сделок).
В 2011 году на "горячую линию" стройкомплекса Москвы по недоделкам в новостройках поступило 522 сообщения от граждан. По сравнению с 2010 годом показатель уменьшился на 24,2 процента. Такие данные сообщил департамент градостроительной политики Москвы.pill (16.01.2012, 12:51) писал:
olisena (15.01.2012, 12:50) писал:Да, маргаритки и примулки, они "неубиваемы"и замечательно смотрятся. Незабудки, маки, лютики тоже хорошо. А петуния. Она у меня самосев дает каждый год. Правда, позже зацветает, чем рассадой. И в газоне чудесно себя чувствует .
Ну, ок, "подсыплю" тогда и петунии тоже!)) А незабудки совсем не долго цветут, после цветения так неаккуратно выглядят, да еще и норовят заполонить все собой.Думаю, не буду их сажать.
olisena (15.01.2012, 12:50) писал:Да, маргаритки и примулки, они "неубиваемы"и замечательно смотрятся. Незабудки, маки, лютики тоже хорошо. А петуния. Она у меня самосев дает каждый год. Правда, позже зацветает, чем рассадой. И в газоне чудесно себя чувствует .

Правда, она облицована плиткой, но все же!!!helenok (14.01.2012, 13:15) писал:Совмещение искусственного и естественного вариантов освещений, конечно, хорошее и нужное дело. Но вот по-другому встаёт вопрос, когда имеется кухня 5 кв. метров, без естественного освещения. Это распространённые в настоящее время квартиры-студии с одним окном, где, в большинстве случаев, кухня просто отгораживается сплошной стеной с дверью, а не стойкой. Кухонная зона остаётся без окна. Вот как быть в этом случае? Какие лампы стоит приобрести и в каком количестве?

Стрекоза (15.01.2012, 14:47) писал:На мой взгляд, евроремонт это по простому - капитальный ремонт с использование материалов приближённых к евро стандартам. В первую очередь это полная замена коммуникаций: проводка, отопление, водоснабжение и т.д. И конечно косметический ремонт, гипсованные стены, обработанные потолки, новые полы, окна и двери. Хотя мало кто это сейчас понимает... В народе считается, если постелил на старый пол ламинат, поклеил шелкографию и поставил железные двери - у тебя евроремонт!
Southbay (15.01.2012, 16:49) писал:А вы обои плиткой замените. Отклеиваться она точно не будет, да и в туалете правильно подобраная плитка будет смотреться гораздо лучше обоев. Серьёзно вам говорю!)