Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

при ночном режиме все тихие, да и при турбо по сравнению с мобильным как в землянке
на ночь в принципе лучше выключать, сушит нос и так

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости

Хоть управдом и "друг человека", но за ним глаз, да глаз нужен… Зачастую управдомы являют и мнят из себя маленьких божков на подведомственной им территории – все они знают, да еще и за нравственностью следит…
Что же получается: без управдомов не обойтись, при всех нововведениях в управлении многоквартирных домов?
Аккаунт удален
  1. Гости

Посмотрите еще модель Mitsubishi Heavy SRK20ZG-S / SRC20ZG-S ( настенная сплит-система ), у нее уровень шума внутреннего блока 21 дБ, внешнего 35 дБ. Используемая мощность 2,7 кВт на обогреве и 2 кВт на охлаждении. Предназначен для площади до 110 кв.м.
Аккаунт удален
  1. Гости

Чтобы не было белой пыли от увлажнителя на мебели, необходимо заливать в него очищенную воду, тогда и проблем нет. Другое дело - а полезен ли ультразвук для человека? Тем более, в детской комнате.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Трубы. Запорная арматура » Установка водосчетчиков
сообщение № 123905 отправлено 14:25, 13.01.2012

Luka_Pacholi (25.12.2011, 14:15) писал:

Шелли (13.12.2011, 21:58) писал:А я вообще против счетчиков. Постоянно переживать сколько вылилось воды, экономить. А в итоге выходит даже больше, чем по тарифу платить. Сейчас у меня счетчика нет, живу и радуюсь.

А мы не экономим. Пользуемся водой как и до счетчиков. Но у нас коммунальные платежи уменьшились на 1,2 - 1,5 тыс.руб
(У нас двухкомнатная квартира, живем втроем.) Я наоборот жалею, что года 3 назад их не поставила.

Соглашусь с вами, так же в квартире установлены счётчики и плачу за то количество воды, которое лично израсходовал, а не за какие то непонятно как посчитанные цифры, капитализм. За электроэнергию все платят по счётчикам, тоже самое ожидает и все остальные ресурсы.
Аккаунт удален
  1. Гости

Все уже давно убедились в том, что новые управляющие компании создаются исключительно для получения прибыли… Нужно больше информировать людей о правах в сфере ЖКХ, но как всегда последнее слово – это защита своих прав в судах.
Аккаунт удален
  1. Гости

Печи обычно обкладывают кафельной изразцовой плиткой, в дворцах (музеях) печи обложены кафелем и разрисованы Гжелем, но это всё конечно зависит от финансовых возможностей хозяина печи.
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Anita (13.01.2012, 13:12) писал:На самом деле, в пластиковых окнах форточки делают, даже в деревянных стеклопакетах делают, знаю об этом совершенно точно. Только из-за широких профилей уменьшается качество освещения комнаты, да и нет смысла выводить в форточку, все равно не герметично. Кроме того, мне продавец в магазине честно сказал, что сама эта тумба сильно греется. Про шум и не говорю. По-моему, овчинка выделки не стоит.

я говорю не про то что в принципе не делают:) у меня старые окна пластиковые с форточками, видимо предыдущих хозяин был весьма озабочен обликом дома и сделал один в один как были при Сталине:)
но вот так если ставить окна, то форточки не нужны, ибо есть всякие поворотно откидные механизмы и тп. и правильно вы сказали площадь проникаемого света без форточек конечно больше.

Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Витражное окно
сообщение № 123909 отправлено 14:16, 13.01.2012

Если вам нравится смотреть на разноцветные цвета, то можно и окно такое выполнить, но я бы лучше сделал вставку из витражного стекла к примеру над входной дверью.
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Андрюнчик (13.01.2012, 13:09) писал:Стиральная машина по полу всё же не скачет, как правило вибрирует она в стороны, да и вибрации эти не значительны, иначе ваша кухня бы уже была разгромлена, попробуйте подложить под неё резиновый коврик, возможно это поможет.

есть еще одно предположение
транспортные болты может не вынули?

Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости

На самом деле, в пластиковых окнах форточки делают, даже в деревянных стеклопакетах делают, знаю об этом совершенно точно. Только из-за широких профилей уменьшается качество освещения комнаты, да и нет смысла выводить в форточку, все равно не герметично. Кроме того, мне продавец в магазине честно сказал, что сама эта тумба сильно греется. Про шум и не говорю. По-моему, овчинка выделки не стоит.
Аккаунт удален
  1. Гости

Стиральная машина по полу всё же не скачет, как правило вибрирует она в стороны, да и вибрации эти не значительны, иначе ваша кухня бы уже была разгромлена, попробуйте подложить под неё резиновый коврик, возможно это поможет.
Аккаунт удален
  1. Гости

Поверхность для покраски нужно готовить в любом случае.если вы не хотите через месяц проделывать те же самые действия по покраске,так как старая краска будет отшелушиваться вместе с новой. Такая краска, помимо более щадящего запаха ещё и быстро сохнет, это тоже имеет не малое значение.
Аккаунт удален
  1. Гости

На Украине – это уж точно… Хотя в начале двухтысячных и в конце 90-х-послеперестроечных другое было не по карману, только и думали о том, чтобы китайского товара было как можно больше – не всегда качественный, но зато вдоволь.
Аккаунт удален
  1. Гости

У меня стиральная машина стоит на кухне, так как больше негде. Соответственно, стирать приходится по ночам. А соседи жалуются на шум, потому что во время отжима и полоскания машина шумит и трясется. И я тут подумала - а не подложить ли под машину техническую пробку, так называемый агломерат, толщиной сантиметров 5? Но вот не уверена, что это поможет капитально, все-таки не весь пол меняем, а только кладем пластину под машину. Есть у кого какие идеи, как снизить шум?

Последние темы

1. Продам: Флудер телефонов. Phone...
    Автор: qwert01 Сегодня, 09:19
  2. Трелевочный трактор
    Автор: arturson21 11:28, 28.06.2026
  3. фанера фк
    Автор: arturson21 11:35, 27.06.2026
  4. Дом, какой будет?
    Автор: Dexter 10:22, 13.06.2026
  5. Какой построить дом .
    Автор: Dexter 10:22, 13.06.2026
  6. Строительство дома.