Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 332 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » В чем лучше забраживать вино?
сообщение № 13741 отправлено 12:26, 19.06.2024

Я использую стеклянные бутыли для брожения вина, они не влияют на вкус и легко чистятся. Нержавеющая сталь тоже отличный вариант, но стоит дороже. Пластик использовать не рекомендую, может испортить вкус и выделять вредные вещества.

Последний раз редактировал Леня Лихачек 09:31, 20.06.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 136 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Есть компании, которые занимаются и продажей, и установкой. У них выгоднее, но смотрите ценовую конкуренцию.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 677 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Навесы для дачи
сообщение № 13743 отправлено 12:24, 19.06.2024

Недавно установил на даче навесы из монолитного поликарбоната от компании "Мир арки". Отлично справляется с ветровыми нагрузками и снегом, при этом выглядит эстетично и современно. Поликарбонат очень прочный материал, так что можно не беспокоиться о его долговечности. Рекомендую ознакомиться с их ассортиментом на сайте: mirarki.ru.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 806 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Навесы для дачи
сообщение № 13744 отправлено 12:20, 19.06.2024

Какой навес лучше поставить на даче, чтобы он выдержал сильные ветра и снег?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 806 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Поиск SEO экспертов
сообщение № 13745 отправлено 12:15, 19.06.2024

Здравствуйте! Моя коллега недавно работала с "Просто Сео" https://простосео.рф и осталась очень довольна результатом. Сайт стал виден в топе поисковиков, и это сразу отразилось на количестве заказов. Очень профессиональная команда, рекомендую!

Последний раз редактировал Nikitka 12:15, 19.06.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 621 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 13746 отправлено 12:13, 19.06.2024

Для брожения вина лучше всего использовать стеклянные ёмкости или нержавеющую сталь. Они не влияют на вкус и не вступают в реакцию с кислотами. Пластик может выделять вредные вещества и впитывать запахи, так что его лучше избегать. Стекло легко чистить, а нержавейка долговечна. Удачи в виноделии!

Последний раз редактировал Grisha 09:30, 20.06.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 677 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Поиск SEO экспертов
сообщение № 13747 отправлено 12:12, 19.06.2024

Можете порекомендовать компанию, которая поможет продвинуть сайт на Яндексе и Гугле? Очень нужно улучшить позиции в поисковиках.
  1. Онлайн
  2. Посетители
  3. 369 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 13748 отправлено 12:10, 19.06.2024

Привет всем! Задумываюсь о приготовлении домашнего вина и встал вопрос: в какой ёмкости лучше всего проводить брожение? Поделитесь опытом, пожалуйста! Какие ёмкости используете вы, и какие плюсы-минусы у разных вариантов? Рассматриваю стекло, нержавейку и пластик. Спасибо!

Последний раз редактировал Рикорд 09:28, 20.06.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 390 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Чем лучше облицевать дом?
сообщение № 13749 отправлено 11:44, 19.06.2024

Я тоже недавно делал ремонт и стоял перед выбором материалов для фундамента. Для низа фундамента можно купить облицовочный кирпич https://klim-klinker.ru/product-category/litsevoj-kirpich/ . Я так поступил и не пожалел, а то что вам советовали камнем отделать, так поверьте он будет отпадать со временем. Кирпич прочнее и устойчивее к погодным условиям. Но если вам нравится камень, убедитесь, что он правильно закреплен, чтобы избежать проблем в будущем.
  1. Онлайн
  2. Посетители
  3. 369 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 13750 отправлено 11:39, 19.06.2024

У меня короед на доме уже несколько лет, и я очень доволен. Фундамент у меня облицован натуральным камнем, и это действительно делает дом более уютным и основательным. Сосед, возможно, беспокоится о практичности и стоимости, но если сделать все качественно, проблем не будет. Главное, чтобы материалы были хорошего качества и работа выполнена профессионально. Тогда и выглядеть будет отлично, и простоять долго.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 621 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 13751 отправлено 11:33, 19.06.2024

Короед – популярный выбор для внешней отделки, он долговечный и устойчивый к внешним воздействиям. Плоский дикарь на фундаменте тоже смотрится солидно, добавляет природного шарма дому. Мне кажется, ваш сосед просто консерватор, который боится изменений. Попробуйте показать ему примеры готовых работ с таким сочетанием. Иногда люди меняют мнение, увидев, как красиво это может выглядеть в итоге.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 332 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 13752 отправлено 11:30, 19.06.2024

Я сейчас собираюсь заниматься внешними стенками моего дома, хочу закрыть фундамент и стены штукатуркой короед. Для фундамента хочу использовать плоский дикарь для декорирования стенки, мне кажется, что будет смотреться хорошо, хотя сосед меня отговаривает. Хочу примерно метр от земли сделать так.
Аккаунт удален
  1. Гости

Каталог проектов домов и коттеджей https://catalog-plans.ru/catalog предлагает широкий выбор качественных и надёжных проектов. Здесь вы найдёте проекты разной этажности, конструкции и материала, которые подойдут для любого бюджета и вкуса. Благодаря подробным планам строительства, чертежам, фотографиям и размерам, вы сможете легко представить будущий дом и оценить его преимущества.
unikvseru
  1. Гости

Прикрепленная картинка

Сегодня междугороднее такси является лучшим способом добраться с комфортом в любую точку нашей страны. Трансферные услуги предоставляют разные фирмы, однако, следует обращаться в те, которые работают высококачественно и по достаточно доступным ценам. Трансфер позволяет доехать в любую точку нашей страны по фиксированной стоимости, а значительный автопарк позволит подобрать автомобиль с учетом требований заказчика и количества пассажиров.
Современная компания «Междугородние перевозки» в Ростове-на-Дону предлагает услуги трансфера и междугороднего такси, а пассажиры передвигаются исключительно на чистых и комфортных транспортных средствах. Все авто организации регулярно проходят тех. обслуживание, поэтому, абсолютно безопасны в использовании. Если вы хотите заказать такси Аэропорт Курумоч - то на этом портале вы непременно найдете то, что нужно!
Услуги компании
Прикрепленная картинка

В фирме возможно заказать такси любой регион нашей страны, в том числе и в населенные пункты ЛНР и ДНР, а также в аэропорт и обратно. Так, в фирме можно заказать следующее:
• Услугу по тарифу «Стандарт», «Комфорт» или «Бизнес».
• Поездку в авто до 3, 4, 6 и даже 8 посадочных мест.
• Перевозки автомобилями класса «Универсал» или «Минивэн».
В парке компании есть множество авто, в том числе Volkswagen Polo, Hyundai, Kia, Skoda Octavia, Toyota и другие. Что касается тарифа «Универсал», то эту услугу осуществляет водитель на авто Lada Largus, Mercedes-Benz Viano и другие, которые дают возможность перевозить до 8 человек, а при необходимости в автомобиле устанавливаются кресла для детей.
Достоинства компании
Прикрепленная картинка

Главным плюсом компании считается то, что здесь работают истинные специалисты. Водитель всегда приезжает на указанное место вовремя, а в автомобилях заказчикам предоставляется бесплатная вода, влажные и сухие салфетки. Все водители трудятся оперативно и слаженно, постоянно поддерживая связь с диспетчером, за счет чего можно делать безопасные поездки по всей стране. Фирма сотрудничает непосредственно с физическими и юридическими лицами, и в случае необходимости несомненно предоставляется квитанция и документы!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 340 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

В лестнице самое важное это правильно рассчитать высоту и длинную ступеней, чтобы по ней комфортно было ходить. И в каждом доме все это индивидуально.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100