Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 334 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Монтаж водопровода для загородного дома
сообщение № 14521 отправлено 19:48, 11.04.2024

Я думаю что вы и сами можете это сделать. Главное правильно все спланировать и проект хороший сделать. А уже трубы установить не проблема.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 334 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Поломка котла отопления
сообщение № 14522 отправлено 19:47, 11.04.2024

А сам котел еще на гарантии? Если да, то не надо лезть туда потому что он может слететь от этого с гарантии и уже не получится бесплатно его отремонтировать.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 334 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Выбор стиральной машинки
сообщение № 14523 отправлено 19:47, 11.04.2024

К сожалению большинство людей сейчас может выбирать только из того на что денег хватает. А это очень ограниченное количество моделей будет.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 334 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Чем украсить кабинет
сообщение № 14524 отправлено 19:46, 11.04.2024

А у вас есть какие-то увлечения? Может быть надо что-то с этим связанное купить и расставить на полках или на столе. Мне кажется что это хорошая идея.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 334 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Механический терморегулирующий вентиль
сообщение № 14525 отправлено 19:45, 11.04.2024

А не проще автоматический купить и установить? Да, стоит он дороже, но зато не надо вечно самостоятельно его регулировать бегать.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 334 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Большая кровать
сообщение № 14526 отправлено 19:45, 11.04.2024

Обычно чем больше кровать тем сложнее у нее конструкция и тем дороже она будет стоить, потому что материалов на ее изготовление уходит в разы больше.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 334 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Какую ипотеку лучше брать?
сообщение № 14527 отправлено 19:44, 11.04.2024

А я бы вообще не в какие кредиты не советовал вам пускаться так как потом будет сильно жалеть об этом. Так говорт все мои знакомые с ипоеткой.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 334 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Технология безрамного остекления
сообщение № 14528 отправлено 19:44, 11.04.2024

Вообще-то, если так подумать, то вы наверное и сами сможете сделать такое остекление так как там реально нет ничего сложного как выше и написали.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Строительные материалы Perel
сообщение № 14529 отправлено 19:15, 11.04.2024

Ремонтные материалы играют ключевую роль в доброкачестве основы для различного строительного проекта. Они гарантируют прочность, прочность и долговечность конструкции. 1-ой из фирм, предлагающих объемистый ассортимент ремонтно-строительных материалов, считается Perel.
Perel - это производственная компания, специализирующаяся на производстве и поставке первоклассных строительных материалов. Она предлагает просторный выбор продукции, например, кладочная смесь. Единственным из генеральных направлений деятельности организации становится производство смесей торговой марки PEREL.
Смеси торговой марки PEREL - это прогрессивные и инновационные ремонтно-строительные материалы, построенные с приложением авангардных технологий и качественных компонентов. Они разработаны только для строительно-ремонтных работ разнообразного масштаба и трудности.
Единственным из наиболее популярных продуктов торговой марки PEREL стали строительные смеси для кладки и штукатурки. Они отличаются простотой применения, хорошей прочностью и суперскими характеристиками адгезии. Эти смеси обеспечивают стремительную и отменную работу, а точно также долговечность и надежность конструкции.
Специализированная компания Perel также может предложить безбрежный выбор прочих строительно-ремонтных материалов для разнообразных целей. В их ассортиментном наборе можно найти штукатурку, кладочную смесь и значительное другое. Все продукты отвечают наиболее высочайшим стандартам свойства и сохранности.
Всего одним из главных превосходств продукции Perel является ее доступность. Производственная компания устремляется предложить своим пользователям конкурентоспособные расценки без вреда для производственного качества. При этом они также гарантируют эксплуатационную доставку продукта и высокопрофессиональную консультацию по его использованию.
Perel - это безошибочный партнер в вопросах строительства. Специализированная компания может предложить своим клиентам хорошее потребительское качество продукции, безграничный выбор и довольство использования. Ремонтно-строительные материалы торговой марки PEREL признаны на рынке и используются профи во многих строительных проектах. Если вы ищете качественные и сегодняшние ремонтно-строительные материалы, Perel - это избранный выбор для вас. 
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 156 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Тоже так считаю. У меня на даче стоит забор из профнастила. Вообще никаких проблем с ним нет, не понимаю как у вашего соседа могло порвать его ветром? Это нереально. Если он все как положено делал при установке, такого не должно быть. Я вот здесь заказывал в Москве  https://millenium-zabor.ru/zabory-iz-profnastila/   Я правда выбрал преимум, на него идет, кстати, гарантия 12 месяцев
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 143 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Grisha (02.04.2024, 13:58) писал:Мы сделали забор из дерева несколько лет назад, и он до сих пор выглядит отлично. Дерево дает природный вид и при этом достаточно прочное, особенно если использовать качественное древесину и правильно обработать ее специальными составами.

Не сказал бы что это самый лучший выбор. Мне тоже нравится дерево, но оно начнет гнить через какое-то время, нужно каждое лето красить такой забор, пропитками обрабатывать. Не хочу возится с этим
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 659 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Приобретение подушки в гроб
сообщение № 14532 отправлено 18:37, 11.04.2024

Три месяца назад ушел из жизни наш дорогой дедушка. Он прожил приличную жизнь, умер в возрасте 89 лет. Мы его провели в последний путь, как положено. Нашли хорошую ритуальную службу, где можно было выгодно купить ритуальную подушку https://gs-ritual.ru/catalogs/tekstil/podushki/ в Москве. Взяли нежно бежевого цвета, под цвет остального всего. И по цене вышло не очень дорого, ожидали худшего.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 273 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Как сдать помещение в аренду?
сообщение № 14533 отправлено 17:51, 11.04.2024

Чтобы не париться по поводу поисков арендаторов я предлагаю вам доверить вопрос сдачи магазина специалистам, то есть агентам по недвижимости https://miku.ru/sdat-magazin-v-arendu. У них намного больше ресурсов для того чтобы найти людей которые готовы будут на ваших условиях взять помещение в аренду.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 273 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Покупка недорогой квартиры в Москве
сообщение № 14534 отправлено 17:50, 11.04.2024

Могу предложить посмотреть на этом сайте какие квартиры вы можете попробовать купить за такие деньги https://anydom.ru/kvartiry-za-5-millionov-rubley-v-moskve-i-podmoskove. А что касается ответа на ваш вопрос - то могу мело сказать что можно купить квартиру за 5 лямов. Но вот какая она будет и где... это уде  же другие темы обсуждения.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 273 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Монтаж водопровода для загородного дома
сообщение № 14535 отправлено 17:49, 11.04.2024

Насколько я знаю, то монтаж водоснабжения частного дома стоит не дешево. Подробнее узнать какая там цена - можете на этом сайте https://sansaytech.ru/vodosnabzhenie/. Это вообще довольно известные мастера которые проводят работы по установке разного рода водопроводного оборудования. И у них хорошие отзывы от людей в целом.

Последние темы

1. Аниме Невероятные приключения Джоджо
    Автор: angelia Сегодня, 15:31
  2. Мебельные фасады
    Автор: arturson21 Сегодня, 15:27
  3. Бесплатные фриспины за регистрацию
    Автор: angelia Сегодня, 15:09
  4. Люстры из Чехии
    Автор: angelia Сегодня, 14:54
  5. Хотим купить жилье в Белгороде
    Автор: морч Сегодня, 14:01
  6. Медицинский маркетинг