Быстро вряд ли получится и не нужно верить во всякие добавки, основа питания худеющего человека - белок, без него вряд ли что-то получится и много воды. Я раньше покупала курицу и рыбу в супер маркетах и зря, она там дороже, а на пять приемом пищи в сутки надо много, поэтому стала искать альтернативные варианты, с хорошей стоимостью и качеством, что важно, в итоге нашла
хороший магазин именно там закупаюсь раз в месяц и мне хватает, по деньгам подсчитала, что стала экономить на питании порядка 30-40 тысяч в год, вот вам и отпуск где-нибудь в Египте или в крайнем случае у нас в Крыму, так что могу сказать - правильное питание не только для фигуры полезно, но и для кошелька. посчитайте, сколько денег вы тратите на сахар и хлеб с маслом, хотя он не нужен совершенно нам, лучше фрукт и ложку оливкового масла в салат, так что если уже решили худеть, то делайте это правильно. Рыба и морепродукты самое здоровое питание, которое нам может предложить наша планета, грех отказывать себе в таком, лично я довольна, что стала легче на 12 кило за последний год, это все вкусная рыба и креветки творят чудеса и главное такое питание совершенно не надоедает, главное готовить с разными соусами и специями.