Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Что в Питере нужно посетить в первую очередь?
сообщение № 15451 отправлено 21:56, 16.05.2024

Всем привет! Подскажите, что в Питере нужно посетить в первую очередь? Мы едем туда в июле и хочется провести время с пользой
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 64 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где лучше купить поломоечную машину для складов?
сообщение № 15452 отправлено 20:33, 16.05.2024

Мне потребовалась поломоечная машина для уборки складских помещений. Можете подсказать, где в Санкт-Петербурге её получится выгоднее всего приобрести? Лишних денег у меня сейчас вообще нет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Производство бытовок
сообщение № 15453 отправлено 20:22, 16.05.2024

Прикрепленная картинка

Производство бытовок

Для того чтобы проводить работы в комфортных условиях, специалистам необходимо их создать. Для этих целей на объекте выполняют установку бытовки, где получится расслабиться либо сложить инструмент, принять пищу. В случае если и вы находитесь в поисках лучшей компании, которая производит бытовки, то воспользуйтесь услугами «БытовкиСтарт» - компания создает, сдает в аренду бытовки. Доставка происходит по всей Москве, области. https://bytovkistart.ru/ - здесь ознакомьтесь со всеми условиями сотрудничества.

Мобильные, небольшие по весу, компактные и полностью экологически безопасные бытовки устанавливаются непосредственно около того объекта, который уже готов к эксплуатации. При необходимости получится оснастить всем необходимым оборудованием для того, чтобы рабочим было комфортно находиться внутри. Если нужно, бытовка может применяться в качестве административного здания. Предприятие выполняет все работы, а потому оказывает их «под ключ». Осуществляется проектирование, монтаж тогда, когда удобно вам. Важно то, что у вас получится приобрести бытовку напрямую, без посредников, что позволит избежать ненужных переплат.

На предприятии вам выберут решение, которое будет соответствовать требованиям, материальному положению. Конструкция будет оперативно доставлена, установлена на объект. При этом будет определенное количество модулей. Бытовки используются с той целью, чтобы персоналу было комфортно находиться внутри, несмотря на время года. Создается уютное место для рабочих различных специальностей, мастеров. Внутри будет размещено оборудование, профессиональный инвентарь.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Производство бытовок
сообщение № 15454 отправлено 18:48, 16.05.2024

Прикрепленная картинка

Производство бытовок

С той целью, чтобы выполнять свои функции в оптимальных условиях, работникам следует создать все условия. Для этого на участке устанавливаются специальные бытовки, в которых можно отдохнуть, принять пищу, а также сложить свои вещи. В случае если и вы находитесь в поисках лучшей компании, которая производит бытовки, то воспользуйтесь услугами «БытовкиСтарт» - компания создает, сдает в аренду бытовки. Доставка происходит по всей Москве, области. https://bytovkistart.ru/ - здесь ознакомьтесь со всеми условиями сотрудничества.

Скромные в размерах, легкие, небольшие и абсолютно безопасные бытовки устанавливают там, где проводятся работы. Если нужно, то внутри можно будет положить все, что нужно, чтобы специалистам было удобно расположиться. Если нужно, бытовка может применяться в качестве административного здания. Данная компания полного цикла, а потому все работы ведутся под ключ. Осуществляется проектирование, монтаж тогда, когда удобно вам. Важным моментом является то, что вы сможете заказать бытовку без посредничества, напрямую от производителя, а потому избежите лишних переплат.

В компании специально для вас подберут такой вариант, который будет отвечать вашим потребностям, а также бюджету. Конструкция будет оперативно доставлена, установлена на объект. Будет необходимое количество модулей. Бытовки используются с той целью, чтобы персоналу было комфортно находиться внутри, несмотря на время года. Создается уютное место для рабочих различных специальностей, мастеров. Внутри будет размещено оборудование, профессиональный инвентарь.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Интернет магазин цветов
сообщение № 15455 отправлено 17:19, 16.05.2024

Прикрепленная картинка

Интернет магазин цветов

Очаровательный букет роз, изысканных ромашек или чарующих пионов всегда производит неизгладимое впечатление. Это идеальный и удивительный презент, который выражает особые чувства, гармонию, задает настроение и дарит приятные эмоции в самый непогожий день. Цветы станут идеальным дополнением к основному подарку, а их благоухание понравится всем. Цветочный интернет магазин «Флорион» предлагает огромное многообразие самых разных цветов. Здесь же можно заказать как интересные композиции, так и монобукеты на самый помпезный праздник.

В магазине работают такие флористы, которые изысканно оформляют букеты, создают чарующую композицию на праздник, свидание, юбилей и для того, чтобы признаться в своих чувствах. Здесь вы отыщите букет на самый притязательный вкус и на любой повод. А самое важное, что букеты создаются исключительно из свежих цветов, которые простоят долго. Интернет-магазин цветов установил небольшие расценки, что позволит подобрать решение под любой бюджет. Здесь же вы сможете заказать оперативную доставку любого букета, который вам нужен. Есть изысканные варианты на Пасху, свадьбу, для невесты, корзины цветов, привлекательные венки из цветов. Также есть композиции как из искусственных, так и настоящих цветов.

Гарантируется то, что все букеты свежие, а потому будут стоять очень долго. Регулярно для клиентов появляются интересные и увлекательные предложения, среди которых вы обязательно подберете решение для себя. Регулярно устраиваются акции, действует привлекательная система лояльности, накапливаются бонусы для более выгодной покупки. Прием заказов происходит в круглосуточном режиме, что позволит сделать приобретение в любое удобное время. Во время создания букета в обязательном порядке учитываются пожелания клиента.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Посадка томатов в Подмосковье
сообщение № 15456 отправлено 15:31, 16.05.2024

Привет! Я считаю, что лучшим выбором для посадки томатоввесной в Подмосковье будет сорт "Бычье сердце" -
https://glav-dacha.ru/tomat-byche-serdce-vyrashhivanie/ Этот сорт известен
своими крупными плодами и отличным вкусом, а также хорошо адаптируется к
переменам погоды. У меня был отличный опыт выращивания этого сорта в подобных
условиях. Надеюсь, это поможет!
Lignat
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Посадка томатов в Подмосковье
сообщение № 15457 отправлено 15:17, 16.05.2024

Привет всем! Я планирую посадить томаты весной в Подмосковьеи хотел бы узнать, какой сорт томатов лучше всего выбрать для этого региона? Я
ищу что-то урожайное и устойчивое к переменам погоды. Буду благодарен за любые
рекомендации!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 405 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Ищу печника
сообщение № 15458 отправлено 10:46, 16.05.2024

Я заказывал услуги печника, в спб и лен обл. занимается такими работами вот эта фирма https://pechnik.spb.ru/tag/pechnik-v-spb-i-lenoblasti/. Я бы посоветовал вам обратиться к ним, они качественно выполняют свою работу. Обсудите с ними свои пожелания и требования, я уверен, они найдут решение, которое вам подходит.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 382 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 15459 отправлено 10:41, 16.05.2024

Печников, занимающихся ремонтом и восстановлением печей, действительно не так много, как хотелось бы. Но стоит попробовать обратиться к мастерам, которые специализируются на ремонте каминов или облицовке каминов и печей кирпичом. Они могут помочь вам в реализации вашей идеи.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 405 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » У кого газон, нужен ваш совет.
сообщение № 15460 отправлено 10:39, 16.05.2024

Я себе во дворе все застелил живым газоном, никакой искусственной травы. Вот здесь можете посмотреть, сколько стоит рулонный газон https://emerald-grass.ru/catalog/tseny . Живой газон придает участку естественный вид, а также создает микроклимат, благоприятный для окружающей растительности и здоровья человека. Правда, для его ухода нужно время и терпение, но результат стоит этого.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 344 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 15461 отправлено 10:31, 16.05.2024

Может быть, стоит попробовать поискать не только в местных объявлениях, но и в специализированных форумах или сообществах, посвященных строительству и ремонту. Там часто можно найти рекомендации от других владельцев домов или специалистов, которые занимаются такими работами.

Последний раз редактировал Леня Лихачек 10:32, 16.05.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 344 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 15462 отправлено 10:31, 16.05.2024

Я бы рекомендовал использовать кору дерева. Это натуральный материал, который придаст вашему двору уютный вид. К тому же, кора дерева является экологически чистым материалом и помогает сохранять влагу в почве. Это отличный выбор для обустройства участка под деревьями.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 643 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 15463 отправлено 10:25, 16.05.2024

Я бы посоветовал использовать гравий. Это долговечный материал, который хорошо дренирует воду и не требует особого ухода. К тому же, гравий выглядит эстетично и подходит для обустройства больших участков. Кора дерева, хоть и экологически более приятный вариант, но может привлечь насекомых и требует замены через некоторое время.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 643 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 15464 отправлено 10:22, 16.05.2024

Ищу печника в Ленинградской области, пока по местным объявлениям, но что-то такой профессии вообще нет, неужели никто себе в частном доме не делает классическую кирпичную печь? Мне очень хочется восстановить свою домашнюю печку и хочу, чтобы ее переделали, чтобы в ней появилась ниша для сушки и просто подогрева.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 382 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 15465 отправлено 10:19, 16.05.2024

У меня под Москвой есть домик с хорошим ремонтом, я сейчас начинаю заниматься двором. У меня там много деревьев, но нет нормального покрытия, только земля. Хочу засыпать или гравием или корой дерева. А возле дома уже есть мысли использовать искусственный газон, натуральный сколько не сеял ничего не выходит.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.