Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Не знаю что за компании у Вас работали, но я обращался в компанию https://zemlyanie-raboti.moscow за услугой по расчистке территории, в том же числе и мусор они вывезли за небольшую стоимость согласно прайсу. Не пришлось самому ковыряться или искать кого-то дополнительно. Оказалось очень удобно
Аккаунт удален
  1. Гости

ой-ой-ой... нееет... такие условия аренды, да плюс такие цены... Вы явно привираете касаемо самых низких цен, так как я нашел более выгодное предложение от компании https://zemlyanie-raboti.moscow я созвонился, и сделал вывод что буду сотрудничать именно с ними.

Последний раз редактировал CatPhilipp 12:15, 15.09.2022
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Экомаркет продуктов правильного питания
сообщение № 28248 отправлено 10:02, 15.09.2022

Предпочитаете питаться правильно и придерживаетесь здорового образа жизни? Вам будет интересен каталог товаров интернет-магазина «4ZOZH» – это экомаркет продуктов с натуральным, безопасным для здоровья составом. По выгодным
ценам вы можете приобрести колбасные изделия, молочную, сырную продукцию, йогурты
и многое другое. Также представлен большой выбор натуральной косметики и бытовой
НЕхимии. В экомаркете вы найдете все, что необходимо для правильного питания. С
4ZOZH легко выстроить рацион. Интернет-магазин https://4zozh.ru выполняет оперативную
доставку по всей России. Начните питаться правильно с 4ZOZH!

Прикрепленная картинка

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Набор для вышивания
сообщение № 28249 отправлено 09:14, 15.09.2022

Заказывали в Рукоделов, но качество не совсем понравилось, хотя стоимость не дешёвая.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Набор для вышивания
сообщение № 28250 отправлено 08:25, 15.09.2022

Где оптом можно заказать наборы для вышивания?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » На опыт для вышивания.
сообщение № 28251 отправлено 06:23, 15.09.2022

Где оптом можно закупить наборы для вышивания?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » посоветуйте хорошую сантехнику
сообщение № 28252 отправлено 04:26, 15.09.2022

Как вариант могу тебе порекомендовать заказать душевые двери от бренда Veconi, а сделать это можно вот тут https://santehnika-online.ru/dushevye_ograzhdeniya/dushevye_dveri/brand-veconi/ . В ассортименте производителя представлены душевые двери, уголки, шторки, перегородки. Для изготовления продукции используется безопасное закаленное стекло. Оно превышает по прочности обычное стеклянное полотно в 5-6 раз. Кроме того, даже в случае разбивания образуются осколки с тупыми гранями, что исключает вероятность травмирования, тем самым повышая безопасность изделий.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » посоветуйте хорошую сантехнику
сообщение № 28253 отправлено 04:24, 15.09.2022

Посоветуйте, какого бренда лучше заказать душевые двери?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Кухонный гарнитур
сообщение № 28254 отправлено 23:57, 14.09.2022

Посмотрим обязательно. Может что то приглянется. Спасибо.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 28255 отправлено 23:11, 14.09.2022

Подобрать мебель порой не так и просто, особенно если хочешь что то оригинальное, качественное и стильное подобрать.

Последний раз редактировал Яков 01:05, 12.01.2023
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 28256 отправлено 22:48, 14.09.2022

Закончили ремонт в квартире и выбираем новую мебель. В комнаты уже присмотрели подходящую, а вот для кухни ничего не можем подобрать на свой вкус. Хотелось бы качественный гарнитур приобрести, который прослужит долгие годы и будет смотреться красиво. Посоветуйте пожалуйста, где можно еще посмотреть интересные варианты?
Аккаунт удален
  1. Гости

Тенденция остеклять балконы и лоджии появилась уже давно. Все дело в том, что остекление балконов и лоджий позволяет улучшить жилищные условия и увеличить площадь квартиры на несколько квадратных метров. Также с его помощью можно получить оборудованную зону, для которой не хватало места в других комнатах. Компания "Регион Окно", предоставляет остекление балконов и лоджий по привлекательной цене.
У нас можно недорого заказать полное остекление или остекление с раздвижным оконным механизмом. Мы можем застеклить любой балкон: расположенный на последнем этаже здания, маленький с крышей (в доме сталинского типа и «хрущевке»), угловой, общий. Наши специалисты предоставляют услуги под ключ по низкой стоимости. Также в нашей компании имеется система скидок.
Остеклив свой балкон или лоджию вместе с нами, вы получите:Снижение затрат на обогрев помещения зимой и охлаждение летом. Застекленный балкон или лоджия позволяют экономить на коммунальных услугах.
Температура воздуха в квартире остается комфортной независимо от времени года. Благодаря утеплению в зимние месяцы помещение меньше промерзает, а в летние - меньше прогревается.
В квартире увеличивается полезная площадь, где можно оборудовать кабинет, комнату для отдыха с видом на город, место для тренажеров, функциональную кладовую или гардеробную.
В квартире становится тише, так как через балкон и окно полностью перестает проникать городской шум.
Надежный стеклопакет от проверенного производителя защищает балкон или лоджию от атмосферных осадков, ветра и грязи с улицы.
Напишите или закажите звонок у нас на сайте, обязательно ответим на все интересующие вопросы!
Прикрепленная картинка

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Нужен металлический фланец по оптовой цене
сообщение № 28258 отправлено 19:28, 14.09.2022

Есть интернет магазин https://santehros.ru/soedinitelnye-elementy-truboprovodov/flantsy/ тут можете купить металлический фланец, цена не высокая, можно сказать оптовая, можете выбрать необходимую модель, там же характеристики посмотреть, с доставкой тоже тут нет проблем, так что рекомендую заглянуть на сайт.

Последний раз редактировал astarovskiy 19:28, 14.09.2022
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Нужен металлический фланец по оптовой цене
сообщение № 28259 отправлено 18:17, 14.09.2022

Хочу купить металлический фланец по оптовой цене, смотрел на авито и яндекс маркет но там дорого, подскажите где купить?
Аккаунт удален
  1. Гости

А я считаю, что самый надежный фартук на кухне будет именно из керамической плитки. Я тоже недавно делала ремонт в кухне и плитку подбирала вот тут https://tumen.kafel-online.ru/catalog/keramicheskaia-plitka/ в каталоге интернет-магазина "Кафель-онлайн". Там очень удобный поиск, товар рассортирован по разным категориям. Я сразу без проблем нашла плитку для кухни и смотрела уже только ее.

Последний раз редактировал Elena 14:03, 14.09.2022

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.