Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Самым шиком считается облицовка фасадов натуральным камнем. Создаваемый облик делает любое здание стильным и элегантным за счет естественных цветовых гамм и текстуры. Помимо всего фасады из натурального камня отличаются высокой механической прочностью, отсутствием подверженности разрушению под действием температурных перепадов и длительном воздействии влаги.

Виды облицовки

Интерьеры из натурального камня могут быть следующими:

- полная отделка фасада, актуально для малоэтажных зданий;

- отделка высотой 1-2 метров многоэтажных зданий;

- отделка небольшой полосой, шириной 30-50 см внизу здания.

Монтажные работы

Выравнивают поверхности, на которые планируется крепление камня, разводят клеевой плиточный состав, наносят его толщиной 0,3-0,7 см на поверхности ровным слоем, стыкуют плитки из камня, плотно прижимают. Следующие плитки устанавливают без какого-либо шва плотным соприкосновением. Время застывания плиточного клея от 12 до 36 часов, в данный период желательно чтобы температура была выше +15 градусов Цельсия, отсутствовал дождь.

Заказ камня

Закажите фасад из натурального камня в нашей компании. Из непосредственных достоинств сотрудничества:

- поставка натурального камня множества видов, подберите наиболее подходящий вариант под свои вкусы и требования;

- поставка доломита Геналдона с качественной обработкой поверхностей;

- невысокая цена камня.

Если у вас остались какие-либо вопросы, вы всегда можете проконсультироваться со специалистом. Коммуникация через форму обратной связи, контактный телефон и электронную почту.
Аккаунт удален
  1. Гости

Привет, могу тебе посоветовать арендовать бойлеры и кофемашины для мероприятия вот тут https://soho-catering.ru/arenda/oborudovanie/boylery_i_kofemashiny . Бойлеры и кофемашины в аренду – это то, без чего не обойдется ни одно выездное мероприятие. Резервуары разной емкости быстро подогреют и вскипятят большое количество воды, которая предназначена для приготовления чая, молотого или растворимого кофе, глинтвейна и других напитков и целей.
Аккаунт удален
  1. Гости

Где можно арендовать бойлеры для мероприятия?
Аккаунт удален
  1. Гости

Форумчане мне срочно нужна компания которая занимается строительством красивых домов в Крыму, можете мне подсказать такую компанию?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 481 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Ремонт в квартире
сообщение № 28595 отправлено 19:34, 30.08.2022

Но все равно, когда одна компания выполняет все работы полностью, то есть вы контролируете не кучу подрядчиков а всего одного. В случае с Вира Артстрой мы  вообще работали с нашим персональным менеджером, а до нас работы принимали специалисты  службы качества Вира Артстрой, и только потом принимал я, так что если что-то там и было, все проблемы решались до моего прихода.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 481 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Так у  них там есть и собственная служба контроля качества, которая не зависит от менеджеров и прорабов и подчиняется  напрямую директору, как раз поэтому  они и делают все качественно. Могу  по себе сказать, что когда принимал у них отделочные работы, очень редко какие-то недостатки обнаруживал, а серьезных косяков за ними совсем не было.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2283 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Доброго времени суток всем. Отделочные материалы от изготовителя в Крыму для ремонта покупаю исключительно у компании "SLATER", потому что качество здесь всегда отличное, а цена сравнительно недорогая! Всем рекомендую этот интернет магазин! Так что стоит учесть в работе.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2283 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Пожарная сигнализация
сообщение № 28598 отправлено 13:47, 30.08.2022

Здравствуйте, кто понимает в пожарной сигнализации. Подскажите пожалуйста, какую сигнализацию купить и установить? Вот нужна пожарная сигнализация в Ялте может думаем обратиться в компанию ООО «Фирма Компас»? Что скажете? Может кто обращался к ним? Есть тут такие?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2283 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Кухня столовая
сообщение № 28599 отправлено 13:21, 30.08.2022

У мох родителей свой дом и у них подобные проблемы. Родители хотели купить готовую кухню в Икеи, но ничего подходящего не подобрали. Я им тут, в интернете, подобрала варианты компаний, где можно приобрести кухни на заказ по размерам. Вот адрес одной из таких компаний "Бест Мебель". Так что стоит учесть в работе, если вам нужны кухни на заказ Симферополь .
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » спецтехника
сообщение № 28600 отправлено 13:13, 30.08.2022

У нас так же появилась необходимость арендовать спецтехнику, стало намного больше заказов и своей техники не достаточно. Мы стали сравнить различные компании и пришли к выводу, что много хороших фирм. Но вот договоры аренды у них не у всех хорошие. Как по мне это один из важных моментов в работе, поэтому перед выбором спецтехники рекомендую посмотреть https://gkrfkod.ru/2_17/
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 315 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Понятно, что кровлю они отдельно делать не будут, но вот при наличии фундамента, и при том, что он правильно спроектирован и рассчитан, а самое главное правильно построен, думаю, что можно договориться. У них же опытные специалисты, тут нужно звонить и разговаривать. Нужно понимать, что за фундамент, подо что он готовился, сколько простоял, как защищался. Бетон без защиты тоже  не вечен.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » где можно заказать металлоконструкции?
сообщение № 28602 отправлено 07:09, 30.08.2022

Мне для моего промышленного производства надо было купить много анкерных болтов, чтобы использовать их не только при строительстве, но и потом когда будет заниматься монтажом освещения, то опоры будем прикреплять именно на них. В общем компанию смогли быстро найти и вот тут заказали изготовление фундаментных анкерных болтов httрs://spectehdor.com/promyshlennoe-i-grazhdanskoe-stroitelstvo/fundamentnye-bol
ty/
 Стоимость продукции у них приемлемая, цен ниже вы точно найти не сможете и рекомендую посмотреть каталог только у них на металлопродукцию. Доставка есть, работает оперативно и обращаться рекомендую всем только сюда.

Прикрепленная картинка
?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 315 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Невозможно досконально одному знать все технологии строительства  и разбираться во всех аспектах, поэтому  от Кострома сруб приезжает сразу несколько специалисто, именно поэтому  они и выполняли все работы самостоятельно без привлечения субподрядчиков.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 481 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Да, вообще без проблем, там же при знании технологий строительства, любой  проект реализовать легко, тут самое главное чтобы руки откуда нужно росли. Ну и тут уже вопрос цены, конечно, то есть возьмете дом большой  площади с большей  толщиной стен, он и стоить будет дороже.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 481 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Тут уже каждый сам себе выьирает дизайн, который ему нравится. Дом может быть, например деревянным, но фасад может быть отделан панелями пол камень, также  специалисты  смогут вам хоть по камень отделать, стены, есть и более бюджетный  вариант, тот же  сайдинг

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.