Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Хотите начать варить дома настоящий кофе? Значит вам стоит заказать девайсы для заваривания кофе в интернет-магазине DOSE COFFEE. Готовьте самостоятельно качественный кофе!
Прикрепленная картинка

Последний раз редактировал SamsonenkoSerega 13:10, 26.08.2022
Аккаунт удален
  1. Гости

Доброго дня, где посоветуете купить металлочерепицу не дорого? можете порекомендовать магазин с быстрой доставкой? и большим выбором конечно
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Хочу фотообои в гостиную
сообщение № 28593 отправлено 11:25, 26.08.2022

Доброго времени суток всем. У нас в России у самих хоть отбавляй магазинов с обоями. Правда в большинстве из них всё одинаковое, так что выбора, на самом деле, не так уж и много. Можно купить обои в Симферополе в магазине Золотой свиток. Супер все.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Хочу изменить дизайн интерьера квартиры
сообщение № 28594 отправлено 10:36, 26.08.2022

Доброго времени суток всем. Если решите самостоятельно заняться дизайном интерьера вашей квартиры, то ничего толкового не сделаете. Поверьте на моем опыте. Вот я когда купил квартиру, решил немного сэкономить и делали типа сам дизайн интерьера в Симферополе. Потом оказалось, что-то там недоделал, потом розетки не так нарисовал в итоге у меня жена до сих пор ругается за это. Друзья у нас обратились к компании "CGM" - вообще каждый день их хвалят почти. Попробуйте к ним обратиться.
Аккаунт удален
  1. Гости

Недавно с женой затеяли косметический ремонт в квартире, который, как всегда затянулся и закончился сменой входной двери. Конечно же, двери выбирал сам. Для меня было важно чтобы они были не только красивые, но так же надежные. Защищали не только от посторонних, но так же и от шума и холода. Идеальные входные двери нашли в дверимаркет «ДВЕРИВЕЛЛ».  Выбор огромный, цены доступные, сервис на высшем уровне! 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Нужны титановые листы в Москве
сообщение № 28596 отправлено 20:48, 25.08.2022

Если не ошибаюсь в такой московской фирме как ТехноСнаб есть возможность приобрести цветной  металл на любой вкус и цвет, в том числе и листы из титана разных марок. Но вы лучше сами все уточните более подробно при желании.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 28597 отправлено 20:34, 25.08.2022

Как-то раз мне тоже нужен был легированный титановый прокат, который обладал бы легким весом, высокопрочными характеристиками в целом. И я решил купить продукцию такого рода у поставщика с большим опытом работы, у которого имелись на руках все необходимые сертификаты качества и товары соответствовали всем установленным ГОСТам. А что касаемо титановых листов марки BT6, то заказать их в любом количестве вы можете и здесь https://super-splav.ru/titanovye-listy/titanovye-listy-vt6  .
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 28598 отправлено 20:23, 25.08.2022

Для монтажа высоконагруженных конструкций понадобились титановые листы марки ВТ6, которые хотелось бы приобрести мелким оптом по нормальным честным расценкам. Подскажите, где это лучше всего можно сделать в Москве? 
Аккаунт удален
  1. Гости

Вот точно на такой же трактор чтобы на нем работать в ночь мне надо было купить маяк. Они на стандартной комплектации
вообще отсутствует и не было даже их при покупке, так что решил купить сам новые. Магазин смог найти быстро, из поисковика
перешел сразу в каталог магазина где и купил в пару кликов светодиодные маяки малые httрs://autolong.ru/products/mayak-maliy
Посмотрите как их тут много есть, разных и по недорогой цене. покупкой я доволен, работает все просто изумительно, так что
решил и вам рекомендовать этот весьма ответственный магазин.

Прикрепленная картинка
?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » ЗАО «Ижторгметалл»
сообщение № 28600 отправлено 18:47, 25.08.2022

Выгодные цены на качественный металлопрокат предлагает компания «Ижторгметалл» – один из крупнейших поставщиков в России. В компании вы можете заказать выгодно кровельные материалы, трубы, сортовой и листовой прокат. Также в наличии большой ассортимент строительных и отделочных материалов. Максимально быстрые сроки поставок продукции в любом объеме. Также компания оказывает
услуги по обработке металла, листовой стали. На официальном сайте можно скачать прайс-лист на всю продукцию, либо уточнить ее у менеджера по телефону. Успейте заказать металлопрокат до повышения цен!
Прикрепленная картинка

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 702 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Мы в прошлом году вот так тоже искали по отзывам и вышли на компанию Окна Стрит https://www.oknastreet.ru/ Т.к. заказ был большой - 10 окон в загородном доме плюс веранда, я очень переживала, чтобы все нормально сделали. Но ребята настоящие профессионалы! Начиная от замерщиков и заканчивая монтажниками, все работают быстро и качественно. Окна компания устанавливает с профилем Рехау. Думаю, вам не нужно рассказывать об отличном качестве этих окон. В общем, у меня только положительные отзывы о работе компании, так что могу смело ее рекомендовать!
Аккаунт удален
  1. Гости

Могу посоветовать вам читать новости с этого портала https://nnnow.ru/proisshestviya/uzhe-12-let-v-nizhnem-novgorode-beznakazanno-ubiv
ayut-zhenshhin-serijnyj-manyak-na-svobode/
 Мне он самому очень полезен, когда я хочу узнать последние актуальные события в городе, так как сам живу в Нижнем Новгороде. Мне нравится, то что там есть много разных разделов, так что информации реально много.

Последний раз редактировал KolanGel 14:25, 25.08.2022
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 821 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Фирм очень много, сложно выбрать. Кого можете посоветовать по собственному опыту?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Привет всем. Мы заканчиваем строительство дома, и сейчас подыскиваем окна для мансарды. Здесь https://aspin.by/product-category/mansardnye-okna присмотрели довольно неплохой вариант, мансардные окна с комбинированной системой открывания и противоударными стеклопакетами. Качество хорошее, цена - тоже. Кто нибудь пользовался услугами этой компании, хотелось бы услышать реальные отзывы.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где можно купить выгодно щебень в Москве?
сообщение № 28605 отправлено 12:52, 25.08.2022

Если не ошибаюсь, такая московская компания как ВекоСтрой занимается реализацией различных сыпучих строительных материалов, в том числе и известнякового щебня. Так что имейте это ввиду.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.