Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 481 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Разные дизайны есть, как и разные  заказчики строительных работ. То есть есть и те, кто заказывает наоборот дома, максимально приближенные  к  срубовому дому. Но могут вам специалисты  и что-то вроде альпийского шале сделать.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 481 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Кстати да, у Кострома-сруб в галерее есть множество вариантовпо отделке фасадов, в том числе там есть и фотографии отделки фасадов декоративными панелями, и некоторые из этих декоративных панелей сделаны даже  под камень, то есть после отделки такими панелями, снаружи сразу и не скажешь, что дом деревянный.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 315 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Ну вы же понимаете, что те ценники, которые даны на сайте все-таки не окончательные, точнее они не полные ввиду того , что там не все работы  их специалистами выполняются. То есть там нет стоимости отделки, стоимости подвода коммуникаций. А это еще одна стоимость домафактически получается.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 702 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Электрика » Светотехника » Хочу торшер купить
сообщение № 28609 отправлено 18:22, 29.08.2022

Я вас понимаю! У самой такие же ассоциации. А еще у бабушки был торшер и для меня это приятные воспоминания из детства. Смотрите, я торшер вот здесь купила nizhniy-novgorod.lampadia.ru/ Конечно, не такой, как в детстве был, а более современный, но он мне по стилю в квартиру подходит. Качество изделия мне нравится и цена доступная. В магазине большой выбор торшеров, наверняка найдете подходящий для себя.

Прикрепленная картинка
?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Нужен ремонт проектора
сообщение № 28610 отправлено 17:27, 29.08.2022

В Самаре работает вот такой ремонт проектор Можете просто посмотреть у них на сайте, чем именно они еще занимаются. Мы ремонтировали у них наш проектор с предприятия. У ребят заняло всего пару дней, что бы нам его починить. Думаю и с вашим дэвайсом быстро справятся.

Последний раз редактировал astarovskiy 17:27, 29.08.2022
Аккаунт удален
  1. Гости

Lenskiy (29.08.2022, 16:18) писал:
А в Гомеле где есть большой выбор гипсокартона? Просто мне нужно несколько листов разного размера.

Вы можете заглянуть на сайт магазина KSK Строймаркет в Гомеле, чтобы подобрать и купить гипсокартон нужного вам вида и размеров. Там очень большой выбор данных материалов и можно подобрать такие листы, которые будут влагостойкими или огнестойкими, в зависимости от помещения, в котором вы делаете ремонт. В этом магазине очень удобно заказаывать строительные и отделочные варианты, там доступные цены и бесплатная доставка.
Аккаунт удален
  1. Гости

А в Гомеле где есть большой выбор гипсокартона? Просто мне нужно несколько листов разного размера.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Корейская косметика
сообщение № 28613 отправлено 15:31, 29.08.2022

Доброе время суток. Мы с девочками на работе иногда заказываем корейские маски для лица оптом через официального дистрибьютера "Lotana"очень довольны результатом. Вот тут кстати отличная статья о таких масках https://www.0629.com.ua/list/378638, рекомендую почитать можно много полезной информации для себя исчерпать...

Последний раз редактировал Maryana 15:31, 29.08.2022
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 821 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Электрика » Светотехника » Хочу торшер купить
сообщение № 28614 отправлено 14:51, 29.08.2022

У меня торшер ассоциируется с каким-то уютом, домашним теплом. Чтобы сесть вечером в кресло книгу почитать под ним. Где в Нижнем Новгороде посоветуете торшеры поискать?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Нужен ремонт проектора
сообщение № 28615 отправлено 14:42, 29.08.2022

Здравствуйте. У меня проектор сломался. Скажите, есть ли в Самаре кто то, кто занимается их ремонтом?
unikvseru
  1. Гости

Прикрепленная картинка

Ответственные родители стремятся сделать все для разностороннего развития детей, но очень часто домашних занятий с малышом не всегда будет достаточно, именно поэтому для успешного достижения поставленных целей оптимальным вариантом считаются занятия с опытнейшими педагогами. Наша сегодняшняя заметка адресуется читателям из Иваново – тут мы хотели кратко рассказать о детском центре Фоксвилл, который может предложить различные программы для ребятишек разных возрастов, в частности подготовка к школе Иваново и прочие: уроки проводятся хорошими учителями и помогут достигнуть поразительных результатов.
Подберите наилучшие программы обучения для ваших детей
Прикрепленная картинка

Целесообразно уточнить, что международный детский центр Фоксвилл работает не только в различных регионах России, но и других странах мира. Сегодня он приобрел блестящую репутацию и предлагает своим посетителям всевозможные учебные программы, не просто на детей разного возраста (от 2 до 14 лет) – они ориентированы на развитие разных талантов и получение требуемых умений в выбранной сфере. У родителей не возникнет сложностей с избранием приоритетных направлений занятий – образовательным центром проводятся:
• занятия по изучению английского языка по лицензионным программам;
• обучение ребят рисованию, лепке и другим искусствам;
• индивидуальные занятия по скорочтению и постановке красивого почерка;
• занятия по развитию быстрого запоминания информации по уникальным методикам;
• всесторонняя подготовка детей к школе, включающая все дисциплины, предусматриваемые общеобразовательными программами.
Более детальная информация дана на ресурсе детского центра, где все заинтересованные мамы и папы могут почитать бесконечные отзывы тех, кто уже приводил сюда ребят и лично оценили полученные результаты. Но на своем уровне хотим произнести, что скрупулезный отбор преподавателей, использование уникальных программ обучения, имеющих российские сертификаты и лицензии, а еще комфортабельная обстановка, сформированная в центре – все это является залогом успешного обучения и достижения всех установленных целей!
Основные преимущества посещения образовательного центра Фоксвилл
Прикрепленная картинка

В небольшой заметке трудно рассказать обо всех плюсах посещения образовательного центра Фоксвилл, хотя некоторые из них мы хотели бы назвать, для того чтобы родители могли определиться и сделать обоснованный выбор в пользу качественного образования и разностороннего развития своего малыша. В их числе:
• максимальное внимание педагога каждому малышу – уроки ведутся в группах не более 7 человек, также возможно индивидуальное обучение;
• обучение проводится в игровой форме учителями с многолетним опытом, что помогает детям различного возраста без проблем усваивать материал;
• стопроцентное погружение в языковую среду помогает наиболее эффективному его изучению;
• эксклюзивные программы обучения дают возможность в достаточно короткие сроки оценить результаты деятельности учителей центра;
• при необходимости ребята могут приходить на уроки английского вместе с родителями.
Остается лишь заметить, что для оценки используемых центром методик вы сможете посетить бесплатный урок, но можно без колебаний заявить, что уроки в детском центре Фоксвилл – это первый и самый главный шаг в благополучное будущее детей! Вместе с опытными учителями ребенок сможет не просто узнать множество интересного и нового, но научится применять эти знания и навыки в дальнейшей учебе и в жизни.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я считаю, что нет смысла тратиться на индивидуальное проектирование, если вы сможете подобрать себе один из типовых проектов. Они гораздо дешевле и бывают в разных вариантах. А кто ищет, тот всегда найдет. Например, можно посмотреть такие проекты в каталоге https://idompk.ru/catalog/proekty-domov . Там есть архитектурные и конструктивные проекты и их можно получить, как в печатном варианте, так и в электронном, это уже как вам удобнее будет.

Последний раз редактировал Elena 11:59, 29.08.2022
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Металлообработка в Питере .
сообщение № 28618 отправлено 10:44, 29.08.2022

Ребята , есть кто-то на форуме из Питера , если да , к Вам вопрос , помогите , кто у нас в городе может качественно и не дорого сделать металлообработку,  нам нужно токарная, лазерная, термо, шлифовка, гальваника ? Буду благодарен всем кто поможет в этом деле ! 
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2283 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

На сегодняшний день возможно уверенно сказать о том, что упаковочная пленка нашла невероятное использование в самых различных областях, в том числе, и в пищевой промышленности. Такой материал достаточно универсален и эффективен, помимо всего прочего, с помощью него есть уникальная возможность запечатывать различные товары, а также грузы непищевого и пищевого назначения. Можно купить полиэтиленовую пленку у компании «Диапак групп» https://xn----7sboucbmdpr5j.xn--p1ai/ . Так что стоит учесть в работе.
unikvseru
  1. Гости

Прикрепленная картинка

На данный момент в мире ткани представлены различными видами, которые отличаются между собой фактурой, цветом и отделкой. А огромное разнообразие решений дает возможность реализовать абсолютно любую фантазию дизайнера.
Современный интернет-магазин «Astaseta» предлагает всем желающим большой выбор тканей итальянского производства. Данный интернет-магазин наладил прямое взаимодействие с производителями, занимающимися текстильным делом на протяжении долгих веков. Применение фамильных секретов направлено на создание эксклюзивных тканей, которые будут украшением любого наряда. Если вас интересуют итальянские кружева - то на данном ресурсе Вы всегда отыщите именно то, что требуется!
Ассортимент товаров интернет-магазина
Прикрепленная картинка

Ассортимент магазина состоит из итальянских тканей на любой вкус. Разнообразие выбора дает возможность найти вариант, который прекрасно подходит для формирования повседневного, вечернего или делового туалета. В наличии всегда имеется невероятный список изделий, среди которых:
• Ткани: шелк, хлопок, бархат. В отдельном разделе представлены именные ткани, которые украшены логотипами известных мировых брендов.
• Кружева.
• Мужские товары. В эту категорию входят ткани для пошива костюмов, сорочек и подкладочные.
• Фурнитура. Категория представлена пуговицами, нитками, кнопками, резинками и прочими изделиями.
Для оптовых заказчиков предоставляются особенные условия взаимодействия, что дает возможность купить товар с неплохой экономией. Раздел «Скидки» включает коллекции прошлых лет или ткани с небольшим метражом, стоимость которых уменьшена до 70% от первоначальной цены.
Достоинства онлайн-магазина
Прикрепленная картинка

Самое важное преимущество этого интернет-магазина заключается в широком ассортименте изделий. В наличии есть самые разные типы тканей, необходимые для пошива мужских и женских туалетов. Многообразие цветовых и фактурных решений позволяет делать непревзойденные вечерние наряды, элегантные деловые костюмы или удобные повседневные платья. В любом случае, изделие будет сочетать высокое качество, комфорт и долговечность.
Однако самая главная особенность кроется в премиальном качестве каждого наряда, сделанного из ткани итальянского производства. Квалифицированные профессионалы в любое время помогут выбрать материал, полностью отвечающий любым предпочтениям, пожеланиям и финансовым возможностям покупателя. Доставка выполняется в любые города страны комфортным для покупателя способом, и товар отгружается исключительно после внесения предоплаты!

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.