Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Форумчане доброго дня, хочу купить резервуары горизонтальные стальные, мне нужна ваша рекомендация по поставщику, можете подсказать?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Строительство бань » щебень
сообщение № 28622 отправлено 14:57, 24.08.2022

Здесь все зависит от региона, где Вы находитесь+ для какой цели закупаете материал? Просто от назначения также ооооочень многое зависит, и марка прочности, и цвет... Зачем выбирать тот же гранитный, если нужно купить материал под небольшие нагрузки. Так сэкономить не получится.
Но если вы уже с видом определились, то лучше закупать строительные материалы у проверенных поставщиков по области и лучше бы с поставкой) Если есть возможность покупать материалы из каталога и их выбирать, то на опыте (если вы в Москве или Подмосковье) могу порекомендовать Солбер - solber.ru, там как раз и ценник нормальный, и выбор большой+если Вам нужно будет проконсультироваться под строительную цель конкретную, то позвоните, нам спокойно все подсказали разу по нашим данным.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Подскажите хорошую СРО
сообщение № 28623 отправлено 14:45, 24.08.2022

Добрый день. Мне нужно найти хорошую СРО что бы получить от них лицензию. Кто то из вас имел дело с такими?

Последний раз редактировал timatat 14:46, 24.08.2022
Аккаунт удален
  1. Гости

Автокраны незаменимые помощники при – строительстве зданий и сооружений, при погрузке и разгрузке и т.д. Заказывая автокран для определенной работы, важно правильно оценить требуемые характеристики и избежать заказа техники с недостаточными возможностями. Заказать аренду автокрана в Москве недорого онлайн Вы можете на сайте https://dcs-rent.ru/arenda-avtokrana . Цены у них адекватные, техника новая. Так что смело можете взять на заметку.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 702 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Нужен матрас
сообщение № 28625 отправлено 10:23, 24.08.2022

Мне нужен матрас, хороший матрас, а вот где такой заказать я не знаю. Подскажите, пожаулйста. проверенный магазин, чтобы там были матрасы 180*200. Заранее спасибо!
Аккаунт удален
  1. Гости

olegbeluy87 (15.12.2020, 15:20) писал:
Интересуют отзывы пользователей PUMP ELIMINATE 25 V4V пользовался  ли кто-то таким персональным насосом для промывки отопительного оборудования? И подходит ли он для  профессионального использования? Я имею в  виду что хочу  промывать им бытовые  котлы и водонагреватели, но заниматься этим постоянно, а не просто промывать свой  котел. То есть заниматься  обслуживанием котлов  профессионально.

Хороший аппарат , можете не сомневаться ! 
Главное преимущество насоса Pump Eliminate 25 V4V, наличие ручного реверса для промывки теплообменников. Имеет возможность переключения направления потока что повышает эффективность промывочного процесса. Может использовать более высокую температуру промывки (до 60 °С), что снижает время промывки теплообменника.Другим важным преимуществом является высокая прочность и кислотостойкость конструктивных элементов и материалов промывочного насоса, к агрессивной химической среде. Обладает вместительным баком объемом 20 л.
Мы тоже им пользуемся , где брали , могу рассказать ,  смотрите, есть такая компания в Питере, ООО «СЕРВИС-ПТО», вот у них. Это их сайт, тут все можете подробнее узнать https://servicepto.ru/catalog/flushing  .
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Купить рассаду клубники.
сообщение № 28627 отправлено 09:45, 24.08.2022

Доброе время суток, у нас сорт клубники Зефир и ремонтантная Альбион очень хороший урожай дают. Так же у нас шикарный малинник мы заказывали саженцы https://sadmalina.com.ua/sazenci.html через питомник Sad Malina Зева и Глен Ампл, сорт Глен Ампл дает урожай несколько раз за сезон в плоть до осени, можно сказать до первого заморозка, что не может, не радовать...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » обувь
сообщение № 28628 отправлено 09:40, 24.08.2022

Всегда беру тут https://modamilano.ua/ru/baletki/ [/u]
. Всегда достойный выбор, демократичные цены и отличноеобслуживание! Всем очень советую![u]
Аккаунт удален
  1. Гости

Проведение крупных монтажных работ, уборки или реконструкции зачастую требует временного использования специального оборудования. В таких ситуациях спецтехника от компании "АльтаРент" в аренду становится оптимальным выходом из ситуации - только проверенная современная техника в отличном техническом состоянии и самые лояльные условия. 

В активе компании - самые современные модели техники для проведения различных видов работ:

- аренда экскаватора в компании "АльтаРент" с различным объемом ковша, в зависимости от требований заказчика - гусеничных, колесных, плавающих, мини-моделей, траншеекопателей и прочих видов;

- аренда ямобура в Москве и области для бурения скважин глубиной до 20 м;

- на различный срок есть аренда дорожной техники, от автогрейдеров до катков и асфальтоукладчиков;

- для работы с различными грузами возможна аренда фронтального погрузчика в Москве и области, а также вилочного, телескопического, вида бобкэт;

- перевозная и строительная техника в большом ассортимента также доступна для аренды. 

Каждая машина своевременно и регулярно проходит техническое обслуживание в соответствии с регламентом производителя. Вне зависимости, будет это аренда мини экскаватора от "АльтаРент" или башенного крана - техника будет в отличном состоянии.

Помимо предоставления различной техники для самостоятельной работы, компания "АльтаРент" также предлагает выполнение определенных услуг силами собственных профессиональных сотрудников:

- асфальтирование участка различной площади;

- вывоз снега, грунта, строительного мусора;

- продажа песка, щебня, других сыпучих материалов;

- рытье котлованов, демонтаж зданий и сооружений. 

Быстро, качественно, профессионально - сотрудничество с "АльтаРент" будет выгодным. 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » где заказать ремонт квартиры?
сообщение № 28630 отправлено 06:51, 24.08.2022

Цитата:?Хочу заказать ремонт квартиры под ключ, порекомендуйте пожалуйста проверенную компанию

Посмотрите пожалуйста на фото какая красотища получилась... Нравится? Я вообще прям счастлив, что заказал ремонт вторичного жилья в Москве httрs://axenov-remont.ru/services/remont-vtorichnogo-zhilya-v-moskve/ у этой компании. Вообще компанию себе долго искал, хотелось чтобы идеально все было и не прогадал с выбором. В квартиру теперь после работы приезжаю и у меня прям душа радуется, там все красиво, все на своих местах и прям в квартире самой после ремонта даже стало намного светлее. Все таки многое значит когда ремонт делают профессионалы. К ним и вам советую обязательно обратиться тоже.

Прикрепленная картинка
?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Фасадные панели
сообщение № 28631 отправлено 21:52, 23.08.2022

А я бы для обшивки фасада выбрал искусственный облицовочный камень. Когда я делал ремонт у себя в доме, то использовал его как для внешней, так и для внутренней отделки. Смотрится шикарно, внешне вообще не отличить от натурального камня. Кстати, сейчас в Москве его можно вот тут купить с хорошей скидкой https://loft-kirpich.ru/iskusstvennyj-kamen

Последний раз редактировал Каратов 22:10, 23.08.2022
Аккаунт удален
  1. Гости

Хорошо когда можно зайти на сайт, посмотреть каталог и заказать сразу все необходимое. Я вот раньше по самым разным сайтам бегал, все искал куда обратиться, где будет в наличии то или иное реле которое нам требуется для работы. Теперь вот такого нет кстати, просто сразу сюда захожу, как недавно например. Смотрю каталог и вот тут смог себе заказать реле jqx httрs://www.owenkomplekt.ru/promezhutochnye-rele-shenle-jqx.html Доставили за три дня, что очень быстро и работой доволен. можете ознакомиться тоже с компанией и обязательно обращаться только к ним. Гарантия есть, все сертификаты прилагаются и прочее.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Вывоз мусора с грузчиками в Москве
сообщение № 28633 отправлено 17:36, 23.08.2022

Вывозом строительного мусора в Москве и Московской области занимается компания "Чистая планета" чистая-планета.москва. Они располагают необходимыми разрешительными документами на осуществление данной деятельности, а также собственным автопарком спецтехники, благодаря чему решают задачи по вывозу мусора в кратчайшие сроки.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Электрика в деревянном доме
сообщение № 28634 отправлено 17:03, 23.08.2022

Аккаунт удален (29.07.2021, 22:43) писал:Думал самостоятельно заняться монтажом электрики в деревянном доме, но вот что-то меня останавливает. Может лучше к кому-то обратиться?

А у вас есть опыт минимальный хотя бы и инструмент? Если да, то можно попробовать, это не так сложно, тем более в век интернета)) Могу подсказать форум электриков https://forum-electrikov.ru/ - тут общаются и профи, и новички, можно создать свою тему и спросить совета в случае необходимости.  Ну и в целом, там уже много полезной инфы накопилось, я потихоньку изучаю.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Весы на погрузчик Monacs
сообщение № 28635 отправлено 15:50, 23.08.2022

Транспортным компаниям будет интересна качественная и недорогая бортовая система взвешивания Monacs, которая в продаже у Завода Весового Оборудования. Закажите систему с большим рядом функций и отличными техническими характеристиками. Детали на сайте http://uzvo.ru/catalog/bortovaya_sistema_vzveshivaniya/vesy_dlya_frontalnogo_pogr
uzchika/
Прикрепленная картинка

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.