Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Нужен генератор
сообщение № 40261 отправлено 20:41, 18.03.2021

Если не ошибаюсь, то мне вроде попадался прокат в рекламе. Я как-то думал себе в загородный дом генератор приобрести, у нас там часто свет вырубается. Так вот, после того как один раз про генераторы в поисковике искал, теперь реклама выдаёт часто
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте, хотим заказать для предприятия изготовление оборудования из алюминиевых сплавов, можете порекомендовать изготовителей? 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Нужен генератор
сообщение № 40263 отправлено 20:27, 18.03.2021

Здравствуйте! Нам срочно нужен генератор, но он нам нужен на неделю, может чуть дольше. Покупать смысла нет, недешевый все-таки. Может, кто знает есть ли вариант проката генератора в Екатеринбурге?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Газобетон
сообщение № 40264 отправлено 20:24, 18.03.2021

Привет Иван! На официальном сайте службы доставки газобетона с завода КСМК можете это сделать. Без проблем вкблок можно купить на сайте https://www.vkblok.com . Там вот цены адекватные. Так что стоит и Вам учесть в работе.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Газобетон
сообщение № 40265 отправлено 20:22, 18.03.2021

Доброго времени суток всем! Подскажите плиз, где можно выгодно заказать газобетон?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » комнатные растения
сообщение № 40266 отправлено 19:57, 18.03.2021

Как вы считаете можно цветы заказывать через интернет? Какого качества они придут?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Стоит ли пробовать?
сообщение № 40267 отправлено 19:32, 18.03.2021

С моей точки зрения, для того чтобы получались хорошие результаты на ставках, нужно выбрать себе нормального каппера. В этом деле мне помогает один отличный сервис, его интернет адрес вот https://bookieons.ru на данном ресурсе я нашел себе подходящегоинсайдера. Теперь хорошо получается зарабатывать на ставках.
Аккаунт удален
  1. Гости

unitydivides (18.03.2021, 19:28) писал:
Добрый день, подскажите идеи для интеграции телефонии компании с CRM ? Хотим улучшить качество обслуживания
Лучше всего обратиться к профессионалам в этой области, к примеру в компанию мтт https://www.mtt.ru/services_new/crm/ . Когда нам нужно было интегрировать телефонию, обратились именно к ним и не пожалели!
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день, подскажите идеи для интеграции телефонии компании с CRM ? Хотим улучшить качество обслуживания
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Artik & Asti – Истеричка
сообщение № 40270 отправлено 19:25, 18.03.2021

Не знаю, как можно после Artik & Asti – Истеричка https://savemusic.me/saving/144781-artik-asti-isterichka/ не полюбить этот дуэт. С этой песни и началось мое знакомство с данной яркой и талантливой парой. Они создают крутую музыку, обрамляя все красивейшим вокалом.
Аккаунт удален
  1. Гости

Прикрепленная картинка

Не многие знают о том, что все использованные вещи не надо выкидывать, даже если они уже вышли из строя. Как раз они могут выступать сырьем для приготовления новых товаров, в связи с чем сейчас широким спросом пользуется прием металлолома. Это настоящий источник заработка для тех, у кого собралось достаточно много разнообразного лома.
Не так давно по совету родственников я принял решение для сдачи металла посетить фирму «Metallolom VIP» и совсем об этом не пожалел. Тут клиентам готовы предложить наивысший уровень обслуживания, заманчивые цены и заказ дополнительных услуг.
Какие услуги оказывает фирма?
Прикрепленная картинка

Для легкости процесса сдачи металлолома клиентам предоставляется множество разных услуг. Стоит подобрать среди них те, которые упростят процедуру и позволят изъять максимальную пользу:
• Такелажные работы и демонтаж. Вам не придется самому разбирать трудные конструкции и перемещать их, потому как возможно доверить это профессионалам, просто-напросто получив свои денежные средства.
• Вывоз. Сегодня не обязательно направляться в пункты сдачи, а можно заказать специальный транспорт, который сам заберет металл, и с вами рассчитаются на месте.
• Установка контейнеров актуальна для сбора мусора, как в простом режиме, так и в раздельном для распределения сырья.
• Утилизация авто. Если машина находится в плохом тех. состоянии, то это попросту превосходная возможность заработка без лишних усилий.
Надо подметить, что в данной фирме принимается разнообразный металл, как сортированный, так и в виде комбинированных изделий. Мастера компании делают все необходимое, чтобы сдавать его было максимально комфортно. Это гарантирует не просто доход, но и заботу об этом главном материале, так как он сможет быть вторично переработан, а не просто отвезен на свалку.
Какой металлолом принимают в наших пунктах приема? Принимаем весь цветмет и черный металл. Оцениваем и сразу выплачиваем вознаграждение. Звоните +74958w-m1234. Таким образом, если вы хотите узнать, где дорого принимают металлолом - то тут Вы всегда отыщите то, что искали!
Достоинства компании
Прикрепленная картинка

Важным преимуществом данной фирмы считается долгий опыт деятельности на протяжении 20 лет. За данный срок был разработан оригинальный сервис и набран штат истинных мастеров. Сейчас любому клиенту предоставляется быстрый подсчет стоимости, вывоз металлолома в день обращения и мгновенная оплата.
Кроме того, возможно получить денежные средства любым методом, что комфортно как для физических лиц, так и для юридических. В связи с этим, в том случае, если вам надо сдать лом металла, обязательно посетите данную фирму, и вы останетесь довольны!
_____
Аккаунт удален
  1. Гости

Привет ребята! Если же вам просто нужна полиэтиленовая пленка, я себе заказывал такую у компании "МКРЗ" https://mkrz.ru/catalog/plenka-polietilenovaya/ . У этой пленки никакого на приятного запаха, как это обычно бывает у некачественном товаре, и цена вообще нормальна. Я заказывал с доставкой, мне нужно была срочно, поэтому я попросил привезти в день оформления заказа, и так можно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Нужен совет
сообщение № 40273 отправлено 17:45, 18.03.2021

Конечно в идеале, если есть возможность обустроить кабинет под себя, то это просто необходимо сделать. Только сделать это нужно правильно и с умом. Мне когда-то очень помогла одна статья https://gorod55.ru/news/society/28-02-2020/pravila-respektabelnogo-kabineta-rukov
oditelya-ot-mobilicasa
a-rukovoditelya-ot-mobilicasa
в которой описывалось правила как обустроить свой кабинет. Там же я прочёл о магазине Mobilicasa услугами которого решил воспользоваться и скажу вам ничуть не пожалел, так как у них шикарный ассортимент различной мебели и приемлемые цены

Последний раз редактировал Zalarl 17:46, 18.03.2021
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Ремонт квартиры в Москве
сообщение № 40274 отправлено 17:31, 18.03.2021

Привет Иван! Цена зависит конечно же от квартиры и от специалистов, которые выполняют работу. К примеру, мы когда брали новостройку в Москве, нашли компанию "СпецСтройИнвест" - которая нам сделала шикарный ремонт под ключ. Заранее нам представили они 3-4 варианта, выбрали подходящий нам и за небольшой срок выполнили работу. Жаль что не могу скинуть сюда фото, показал бы. Так что если Вам нужен ?ремонт квартир премиум класса в Москве, то обращайтесь к ним.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Ремонт квартиры в Москве
сообщение № 40275 отправлено 17:29, 18.03.2021

Добрый вечер! Подскажите кому можно обратиться по ремонту квартиры в Москве?

Последние темы

1. натяжные потолки
    Автор: Dexter Вчера, 16:51
  2. Пластиковые окна в СПб от производителя
    Автор: Dexter Вчера, 16:39
  3. Строительство домов и бань
    Автор: Dexter 14:30, 02.09.2026
  4. Деревянный дом
  5. Дачный дом.
  6. Строительство дома.