Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Комплектующие для пк
сообщение № 63826 отправлено 23:11, 30.03.2018

На этом сайте исчерпывающая информация о покупке в интернет-магазине computeruniverse.ru - компьютерюниверсе.рф. Покупал комплектующие ПК, использовал купон на скидку FWNNROU

Последний раз редактировал Ilya_1983 23:24, 04.04.2018
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Дизайн интерьера
сообщение № 63827 отправлено 23:09, 30.03.2018

Фотообои 3d отличаются своей объемностью, приближенной к реальности. Им присуща оптическая иллюзия, что позволяет вживить изображение в окружающую действительность, а прекрасный выбор в https://klv-oboi.ru/3d-fotooboi
Аккаунт удален
  1. Гости

Я лично за натяжные потолки. Это быстро, удобно, экологически чисто и при том гарантия на очень долго. Проще один раз уже выбрать дизайн, серьезно подойти к вопросу и потом только наслаждаться видом, так как потолок остается в первозданном виде очень надолго. Мы заказывали вот тут - и очень довольны, придраться не к чему - очень рекомендую.

Последний раз редактировал Алекс 23:09, 30.03.2018
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Озеленение участка
сообщение № 63829 отправлено 21:47, 30.03.2018

Вот решили в этом году закончить все работы в загородном доме, а по скольку озеленение участка это не просто посадка различных растений. Вот по этому решил обратиться к специалистам, все таки специалисты по озеленению территории рассчитывают алгоритм посадки одиночных растений и групп, подбирают оптимальные по всем биологическим параметрам места на участке.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бытовая техника » Крупная бытовая техника » Ремонт бытовой техники
сообщение № 63830 отправлено 21:28, 30.03.2018

мы ка кто ремонтировали холодильник! отдали целое состояние!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бытовая техника » Крупная бытовая техника » Посудомоечная машина
сообщение № 63831 отправлено 21:15, 30.03.2018

Ой у нас есть посудомоечная машина G4620 SC ACTIVE от Miele, мне ее дарил муж, но знаю даже, где он и покупал, вот только в интернет-магазине https://shop-ml.ru/catalog/dishwashers/ . Я просто сама постоянно смотрела на этом сайте технику! Это официальный магазин немецкой техники Miele , нереально нравится! Она меня просто выручает! Я очень много готовлю, занимаюсь выпечкой и поэтому посуды у меня набирается очень очень много, и посудомоечная машина просто моё спасение!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Межкомнатные двери
сообщение № 63832 отправлено 21:00, 30.03.2018

Я в прошлом году покупал межкомнатные двери тут http://tudoor.ru/catalog/room-doors/list/elit/ по очень выгодной цене. Двери из натурального дерева.
Аккаунт удален
  1. Гости

Газон самый важный элемент ландшафтного дизайна, наверно сложно представить себе Срезка газонапарк регулярного или пейзажного стиля без ярких зеленых лужаек. Я тоже решил начать озеленение участка, по рекомендациям решил газон заказать у Gorgazon, может есть отзывы о ресурсе, судя по отзывам все клиенты довольны, что скажете?

Аккаунт удален
  1. Гости

Услуги сварщика сварочные работы. Замена стояков горячей и холодной воды, сварка стояков, приварка отводов от стояка. Перенос стояков и замену стояков ХВС и ГВС в квартире и доме. Переварка. Замена радиатора отопления в квартире со сваркой, замена полотенцесушителя в квартире с переваркой стояка, замена стояка отопления, ХВС, ГВС со сваркой, перенос стояка отопления, ХВС, ГВС со сваркой; монтаж коллектора вода, отопление. Вызов сварщика, газосварка, электросварка, сварка водопровода.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Бухгалтер
сообщение № 63835 отправлено 15:47, 30.03.2018

Лучше воспользуйтесь услугами zetasoft.ru Ребята знают свое дело. Помогут автоматизировать ваш бизнес не только в бухгалтерии.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бытовая техника » Крупная бытовая техника » Посудомоечная машина
сообщение № 63836 отправлено 15:38, 30.03.2018

нам подарили ее. часто пользуемся, кстати. особенно после праздников
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Плитка тротуарная
сообщение № 63837 отправлено 15:00, 30.03.2018

Для тротуара, лучше покупать такой керамогранит http://www.soyuzcompany.ru/shop/category/otdelochnye_materialy-decoration-materi
als/keramogranit-8281
. Он прочнее. Керамогранитная плитка окрашена по всему объем, поэтому если на плитке скол или царапина-видно основу. А на этом покрытии-нет. Мы его в прошлом году на террасе постелили-для этого места идеально подходит.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы с мужем тоже хотим на даче сделать новый забор, думаем начать в конце месяца, ждем пока потеплеет. Но у же материалы закупили, столбцы и металлические листы, а чтобы можно было реже ставить столбцы купили алюминиевые уголки http://cvetprokat.com.ua/ugolok-alyuminievyy/ муж их приварит к столбцам горизонтально и к ним уже будем крепить листы.
Аккаунт удален
  1. Гости

я сделпал относительно быстро, но так получилось по тому что довльно долго копила на это деньги
Аккаунт удален
  1. Гости

я выбирала те которые нравились детям и мен само собой

Последние темы

1. Достать технику для вывоза мусора
    Автор: Jikola Сегодня, 21:48
  2. Бетон для фундамента
    Автор: Wsonic Сегодня, 18:49
  3. Электрощитовое оборудование
    Автор: axied11 Сегодня, 18:04
  4. Где заказать авто из Японии?
    Автор: Fargo Сегодня, 17:46