Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте. Только что закончили ремонт. Добрую половину стройматериалов покупали в http://gipsohouse.ru/goods выбор очень разнообразный и цены доступные. До ремонта обошли очень много строительных магазинов, но то дорого очень, то не всё есть, что нужно, то ещё,что-нибудь. В общем, как вариант можете купить именно у них.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Создание сайта
сообщение № 80132 отправлено 10:45, 23.11.2017

ГДЕ КАЧЕСТВЕННО СОЗДАТЬ САЙТ?
Аккаунт удален
  1. Гости

Ребята, а где можно купить запчасти? У нас поломалась бензопила..
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Подарок для любимой
сообщение № 80134 отправлено 09:58, 23.11.2017

Я своей девушке заказывал в интерне. Выбрал ей Xiaomi Redmi 4X в розовом цвете, телефон хороший с красивым дизайном, не глючит и держит заряд батареи до двух суток.
Зайдите на сайт https://mobiat.ru и выберите, что вам больше понравится.
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем привет! Я думаю у каждого у кого есть колодец или колонка, понадобится насос. Сейчас очень большой выбор насосов, от самых простых до насосных станций. Себя для дачи заказывали насос на сайте http://msk.pr52.ru . Заказом остались довольны! Удобный и простой в использовании насос, который прослужит вам довольно долго.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Подарок для любимой
сообщение № 80136 отправлено 09:36, 23.11.2017

Какой телефон выбрать на подарок любимой?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Детские автокресла
сообщение № 80137 отправлено 09:16, 23.11.2017

Всем доброго времени суток! Еще до рождения сына задумались на покупкой автокресла 0+, т. к. вскоре после рождения предстоял длительный переезд на автомобиле . Знакомые мне рекомендовали магазин для заказа младенец.ру . О покупке не пожалела. За свою цену кресло отличное. Функциональное, удобное для ребенка и простое в уходе.
Аккаунт удален
  1. Гости

Доброго времени суток. Где могу приобрести котел отечественного производства друзья? Импортные все дорогие.
Аккаунт удален
  1. Гости

Где можно купить крановый электродвигатель друзья? На производстве случилось ЧП.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Жироуловитель
сообщение № 80140 отправлено 08:53, 23.11.2017

Здравствуйте друзья. У нас дома на кухне проблемы, часто засоряется мойка. Где можно приобрести жироуловитель под мойку?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Стеклянная тара
сообщение № 80141 отправлено 08:48, 23.11.2017

Здравствуйте друзья. Где можно приобрести стеклобанки дешево?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Трубы. Запорная арматура » Маслобензоотделитель
сообщение № 80142 отправлено 08:44, 23.11.2017

Здравствуйте. Где можно приобрести оборудование для очистки ливневых стоков небольшой и средней производительности (Маслобензоотделитель) друзья?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Светотехника » Люстра в гостиную
сообщение № 80143 отправлено 08:41, 23.11.2017

пппп пппп (23.11.2017, 08:34) писал:мое мнение, что на ножке смотрится торжественнее

Я не согласна с вами. Можно и потолочную с лампами вниз купить очень праздничную и роскошную. У нас натяжной потолок, поэтому лампы должны смотреть вниз, и наш с мужем выбор пал на - цвет матовое золото, выглядит очень нарядно

Последний раз редактировал Маргарита Куликова 17:20, 24.11.2017
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Светотехника » Люстра в гостиную
сообщение № 80145 отправлено 08:34, 23.11.2017

мое мнение, что на ножке смотрится торжественнее

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.