Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Сборка и продвижение сайтов
сообщение № 80116 отправлено 13:42, 23.11.2017

Мне кажется прогон этот ничего не дает совершенно, особенно заказчиком или клиентов, если у вас услуги именно или продукт какой-то конкретный.
А вот реклама правильная всегда нормально срабатывает, главное настроить как нужно - яндекс-директ-настройка.рф здесь вот все предельно понятно расписано, а главное актуальная информация постоянно добавляется.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Как начать бизнес?
сообщение № 80117 отправлено 12:52, 23.11.2017

Думаю, эти вопросы будут раскрыты на бизнес конференции в Москве, которая будет проходить через четыре дня СК "Олимпийском" http://kto-chto-gde.ru/story/5-prichin-posetit-synergy-global-forum-2017/ Если вы действительно хотите приобщиться к миру бизнеса тогда вам действительно стоит посетить это мероприятие.

Аккаунт удален
  1. Гости

У нас был простой офис, так там только ламинат лежал, правда качество видимо не очень, он весь истерся под стульями очень быстро.
Аккаунт удален
  1. Гости

Натяжной ставьте, на 25 лет хватит.
Аккаунт удален
  1. Гости

|21.09.2016, 22:33 писал:могу посоветовать укрепить стену из керамических блоков

Чем бы ни была отделана стена, все равно любой материал со временем портится. У меня сейчас фасад дома отделан керамическим кирпичом, но видимо что-то с самой постройкой не то, так как по одной стене пошла трещина, в некоторых местах кирпич отпал. Пришлось ремонтировать все это, хорошо, что нашел тут подходящий крепеж для этого, решил применять химические анкеры, так как они наиболее надежны при таком виде ремонта. Вся суть заключается в том, что с помощью сетчатой гильзы, химического состава и ремонтной связи создается надежное крепление в пустотелых блоках.
Аккаунт удален
  1. Гости

olya_shaceva (23.11.2017, 10:37) писал:Ребята, а где можно купить запчасти? У нас поломалась бензопила..
Мы вот здесь запчасти для бензопилы заказывали http://rostov-almaz.ru/katalog/ Поломалась, а нам без нее никак. Так топимся дровами, и муж с помощью бензопилы дрова заготавливает. Лучше отремонтировать, чем новую покупать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Как выбирать - бензо или электропилы
сообщение № 80122 отправлено 12:09, 23.11.2017

Конечно удобнее, у нас тоже бензопила. Часто пользуемся ей, постоянно в деле. Так заказали станок для заточки http://rostov-almaz.ru/prisposobleniya-dlya-zatochki-cepej-benzopil/ , чтоб исправно работала. А то без нее в своем доме никак нам не обойтись.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Деревообработка и изделия » Паркет, доска пола » Что лучше?
сообщение № 80123 отправлено 12:07, 23.11.2017

Мне больше нравится ламинат, хоть он немного и дороже. Если правильно за ним ухаживать прослужить он может очень и очень долго! да и смотрится он пол красивее.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Установка дверей
сообщение № 80124 отправлено 11:58, 23.11.2017

Пользовались ли когда-нибудь услугами индивидуальных установщиков дверей? Подскажите, они, как правило, опытнее и подходят к работе более ответственно, чем установщики от компании, где двери заказываешь? Вот пример индивидуального мастера www.tarasov-sergei.ru
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Песок оптом
сообщение № 80125 отправлено 11:27, 23.11.2017

Покупаю песок оптом около 100 кубов здесь www.transnerud.com. У этой компании в парке вольво с самосвальными полуприцепами за 30 кубов. Есть опасения, что дороги нашего поселка такой объем не потянут и разобьются за несколько рейсов. Как думаете, что делать? Заказывать машине меньшей грузоподъемности?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Посоветуйте смартфон
сообщение № 80126 отправлено 11:02, 23.11.2017

Вообще насколько я знаю - хорошие камеры у меизу и сони на данный момент.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Ремонту ноутбуков
сообщение № 80127 отправлено 11:01, 23.11.2017

Лучше в сервисные центры не обращаться, потому что там могут сделать только хуже.
Аккаунт удален
  1. Гости

Лично моё мнение - беседки из дерева слишком недолговечны. Если уж заказывать беседку, то нужно, чтобы она сто лет простояла. Нам беседку делали в "Амаранте" по индивидуальному проекту. Можно сборную заказать, чтобы на зиму её убирать, но мы решили не заморачиваться и сразу взять стационарную. Уже две зимы простояла и до сих пор как новенькая.
http://www.amarantmetal.ru/products/besedki/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Озеленение участка
сообщение № 80129 отправлено 10:53, 23.11.2017

Мы самостоятельно все сделали, газон засадили
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Как выбирать - бензо или электропилы
сообщение № 80130 отправлено 10:50, 23.11.2017

У нас бензопила, мне кажется, она намного удобнее, чем электро

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.