Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Деревообработка и изделия » Паркет, доска пола » паркет, ламинат
сообщение № 95581 отправлено 19:49, 08.11.2016

У меня лежит хороший ламинат, а у друга старенький паркет. Недавно он заказывал реставрацию паркета у одного частного мастера. Остался очень доволен. Делает недорого и качественно http://denparket.ru/repair.html
Аккаунт удален
  1. Гости

А можно просто пойти в фирму и под Вашим чутким руководством компания сделает такой проект какой захотите)))
Аккаунт удален
  1. Гости

Я однозначно на стороне приглашения спецов!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » какой стол для кухни подобрать?
сообщение № 95584 отправлено 18:50, 08.11.2016

Отличный выбор любых столов для кухни в интернет магазине http://vashdommebel.ru/katalog/mebel-dlya-kuxni/stoly-kuxonnye/stoly-s-kamnem . Например, классные модели: Азалия 2 с КАМНЕМ, Лилия с КАМНЕМ, Реал ПР-2 КМ прямоугольный, которые должны прослужить максимальный срок. Пр этом данный магазин предоставляет гарантию 12 мес Доставка по всей России, любые варианты оплаты также покупку в кредит.
Аккаунт удален
  1. Гости

я тоже больше всего предпочитаю кирпич. это проверенный вариант годами - надежно, просто и красиво. главное найти качественный кирпич. я в прошлом году строил дачу, нашел отличный кирпич. и облицовочный и керамический рядовой брал. доволен результатом. теперь еще думаю забор из кирпича построить. у соседей присмотрел - очень неплохо выглядит. да и с точки зрения практичности и надежности не уступает другим материалам.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » какой стол для кухни подобрать?
сообщение № 95586 отправлено 18:37, 08.11.2016

какой стол для кухни подобрать?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Любимая музыка.
сообщение № 95587 отправлено 17:47, 08.11.2016

я обычно слушаю радио. меломан я вобщем)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бытовая техника » Мелкая бытовая техника » Перфоратор для папы
сообщение № 95588 отправлено 17:11, 08.11.2016

перфоратор - хороший подарок. у меня был Макита и Бош, по работе приходилось сталкиваться. довольно хорошие агрегаты
Аккаунт удален
  1. Гости

сем привет! Решил поставить себе инфракрасную сауну, но в городе нет специализированных магазинов, в которых можно приобрести подобную вещь, поэтому пришлось искать в интернете. Наткнулся на сайт, который специализируется на продаже инфракрасных саун, запчастей к ним и прочего оборудования. Выбрал подходящую сауну средней ценовой категории, но пока не заказал, так как колеблюсь насчет установки. Хотелось бы заказать и сразу установить, но сам я абсолютно ничего не смыслю в электрике. И в то же время боюсь, что если я вызову специалиста для установки на дом, то если он что-нибудь вдруг повредит, то это повреждение уже будет не гарантийным случаем. Есть ли возможность после доставки пригласить квалифицированного специалиста от компании, дабы исключить возможность повреждения дорогостоящей вещи?
Аккаунт удален
  1. Гости

макита - очень хорошая фирма, можно еще что-то из Боша выбрать. по качеству особо не отличаются
Аккаунт удален
  1. Гости

У нас дом из панелей, очень теплый

Последний раз редактировал zhanna1989 13:11, 09.11.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Подарок сыну
сообщение № 95592 отправлено 13:42, 08.11.2016

Подарил такой смартфон жене на именины. Супруга презент оценила, подарком осталась довольна. Гаджет действительно внешне неплох и характеристики имеет хорошие. Главное достоинства большой 5.5-дюймовый экран IPS HD In-Cell Touch с разрешением на 1280 x 720. По факту – изображение сочное, насыщенное, не пикселит, видны все детали. Удобно просматривать странички в соцсетях и смотреть сериалы. Аппаратная начинка тоже норм. В основе технологий 4-ядерный процессор и 1 Гб оперативной памяти. Этого достаточно для плавного серфинга в инете, юзания приложений и игр. Отдельно хочу отметить фронтальную камеру. Селфи выходят бомбезные. Очень достойная модель от LG в свроем ценовом диапазоне. Рекомендую.
Аккаунт удален
  1. Гости

В ходе трехсторонней встречи гости из Восточной Азии, генеральный директор АО «Плитспичпром» Евгений Власов и глава Администрации города Балабаново Вячеслав Парфенов обсудили перспективы сотрудничества между предприятиями и регионами.

Первого ноября балабановский деревоперерабатывающий комбинат АО «Плитспичпром» посетили представители муниципальной власти провинции Цзянсу Китайской Народной Республики.

В составе делегации присутствовали: г-н Мао Джиахонг - заместитель мэра административного района Уси провинции Цзянсу; г-н Цзян Гохуа - руководитель бюро лесного и сельского хозяйства р-на Уси; г-н Чжу Вэй - руководитель департамента экономического развития национальной рекреационной территории Тайху; г-н Сан Декин - заместитель директора административной комиссии зоны экономического развития Цзянсу Уси, а так же другие представители местных властей КНР.

Визит делегации из Китая был запланированным и долгожданным – китайские партнеры приехали обсудить возможности для сотрудничества между их региональными компаниями и предприятием из Калужской области, производящим широкий спектр продукции высочайшего качества из древесины. Данная встреча стала для АО «Плитспичпром» очередным шагом в популяризации собственных брендов за пределами России и возможностью для продвижения продукции на новые рынки.

В ходе расширенных трехсторонних переговоров, участие в которых наряду с китайскими гостями и генеральным директором АО «Плитспичпром» принял глава администрации города Балабаново, обсуждались основные подходы к производству, внедренные на предприятии, возможности экспорта товаров в КНР и потенциальные контракты с восточноазиатскими предприятиями. В свою очередь, глава администрации города Вячеслав Парфенов сообщил делегатам о возможностях Калужского региона и осветил перспективы двустороннего сотрудничества в деловой и туристической сферах. На основании доклада руководителя городского поселения, делегаты сделали выводы о высоком туристическом и промышленном потенциале всего Калужского региона и Боровского района, в состав которого входит город Балабаново, и высказались в пользу дальнейшего сотрудничества с властями одного из центров российской промышленной реновации и, одновременно с этим, - въездного туризма. И Вячеслав Парфенов, и китайские делегаты выразили уверенность в целесообразности совместных проектов.

Важной частью визита стала экскурсия для представителей китайской делегации на производственные площадки АО «Плитспичпром». Руководство предприятия продемонстрировало гостям заводские цеха, подробно рассказало о технологических процессах и внедренных в работу ноу-хау. Китайские делегаты особо отметили высокую мощность и технологическую гибкость нового лесопильно-деревообрабатывающего комплекса, отличные характеристики и широту ассортимента производимой им продукции.

По итогам трехсторонней встречи достигнуты договоренности о разработке плана дальнейшего сотрудничества между Калужским регионом, в частности базирующимся здесь предприятием АО «Плитспичпром», и предприятиями торгово-промышленного комплекса КНР. В планах руководства деревообрабатывающего комплекса – ответный визит в Китайскую Народную Республику.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Аренда техники
сообщение № 95594 отправлено 13:33, 08.11.2016

Antonwolf (08.11.2016, 13:26) писал:Ребят, как думаете, стоит ли покупать растворонасос? И сколько он вообще сейчас стоит.

Смотря какой у вас на текущий момент бюджет. Я бы лучше его в аренду в http://www.yarus-arenda.ru/ взял, так как это не часто применимая техника и на аренде тут можно неплохо сэкономить.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Аренда техники
сообщение № 95595 отправлено 13:26, 08.11.2016

Ребят, как думаете, стоит ли покупать растворонасос? И сколько он вообще сейчас стоит.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100