Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Автономный дом » Утилизация отходов » Утилизация мусора
сообщение № 95626 отправлено 20:32, 05.12.2016

Компания В СЕТИ активно набирает пользователей для поисков, обсуждения и сборах на объекты. Эта группа в 2 направления, одно это поездки и изучение заброшек (в основном эта большие комплексы), второе это сервис, занимаемся интересными ремонтами или делаем какое нибудь устройство. Подписывайтесь, оставляйте свои пожелания.
Ссылка на группу: https://vk.com/club133975402
Ссылка на канал YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCmriWzZjUl5Rdtogn9IirpA
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Подарок теще
сообщение № 95627 отправлено 18:45, 05.12.2016

а я тёще на этот юбилей от себя купил шикарное кольцо с топазом тут, она была невероятно рада, прослезилась даже) а мне приятно, что порадовал свою любимую тёщу)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Диваны
сообщение № 95628 отправлено 17:00, 05.12.2016

Всем привет .Когда обновляли мебель в квартире ,обращались сюда http://www.bizspravka.su/Великий-Новгород/Мебель-Материалы-Фурнитура/ .Здесь можно найти не только мебель и многое другое. Советую
Аккаунт удален
  1. Гости

Ну почему все видят кабинет как что-то с большим дубовым столом, с зеленой лампой и большой картиной прадедушки хозяина? Есть абсолютно разные решения. И может оказаться что и натуральное дерево и паркет будут как корове седло
Аккаунт удален
  1. Гости

Про Оконный квартал, если честно, я ранее ничего не слышал. Если вас интересуют пластиковые окна в г. Москва, то я наслышан, что тут можно заказать хорошие окна, но лично не обращался в эту компанию, так как живу в другой области)!
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы заказывали немецкие натяжные потолки во всю квартиру вот тут )цветовая палитра более 150 наименований, так что сначала даже растерялись. Несомненным плюсом было и то, что все материалы, используемые при монтаже обладают довольно таки высокой водостойкостью. Ну и конечно само изготовление, и монтаж были по предварительно заключённому договору в положенные сроки.

Последний раз редактировал marinataeva 15:57, 05.12.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Унитазы
сообщение № 95632 отправлено 14:12, 05.12.2016

По-моему, унитаз не должен быть основной достопримечательностью в доме. Он может быть самым обычным. Каждый выбирает по своему достатку. Главное, чтоб много места не занимал и был всегда чистым.
Аккаунт удален
  1. Гости

Душевые кабины устанавливают для экономии места в ванной комнате, особенно такое решение актуально для хрущевки. У меня есть товарищ с большим весом. Дома он установил кабинку, так как полежать в ванной ему не позволяет объем тела.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Фитотерапия
сообщение № 95634 отправлено 13:55, 05.12.2016

Мы используем хвойные ароматы для профилактики простуды, но многие мои знакомые не "заморачиваются" по этому поводу и не берут с собой никаких дополнительных средств. По поводу пива в бане, мне кажется, что это излишне, так как идет большая нагрузка на организм.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Аксессуары для ванной комнаты и туалета
сообщение № 95635 отправлено 13:50, 05.12.2016

Мои друзья только доделали ремонт в ванной. Установили зеркало с подсветкой. Отлично получилось. Хозяйка дома стрижет людей на дому. Так, этот вариант, по-моему идеален. Все прекрасно видно. И макияж удобно наносить.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Средства для тела
сообщение № 95636 отправлено 13:44, 05.12.2016

Мы тоже иногда компанией ходим в парилку. Используем мед. У меня знакомая делает медовый антицеллюлитный массаж. Эффект очень классный. А вот наносить сразу крема после парилки не рекомендую. Поры раскрываются и начинают дышать. Крем может помешать процессу.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Посоветуйте как выбрать фильтр для воды
сообщение № 95637 отправлено 13:26, 05.12.2016

Дома я использую недорогой пластиковый фильтр. Меняю только кассеты. А у знакомых дорогой стационарный. Поставили 10 лет назад. А сейчас вышли на пенсию и сменные его части не могут заменить, так как денег не хватает. И все-таки, конечно, лучше, родниковая вода, как писали выше.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Аксессуары для штор
сообщение № 95638 отправлено 13:19, 05.12.2016

Я люблю, чтобы в комнате менялась картинка, поэтому люблю всякие штучки для штор. Моя знакомая только сделала ремонт и купила обалденные шторы, которые для нее делали индивидуально. Красота неимоверная!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Товары для бани
сообщение № 95639 отправлено 13:15, 05.12.2016

Я всегда для бани покупаю мыло у хозяюшек, которые занимаются мыловарением. Обычно брусочки красивой формы и прекрасно пахнут, так как в их состав входят различные аромомасла. Каждый раз берем разные, чтобы разнообразить впечатления о бане.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Мочалки и массажеры
сообщение № 95640 отправлено 13:10, 05.12.2016

Я пользуюсь мочалкой в виде рукавички. С двух сторон она разная. С одной стороны очень мягенькая ткань, а с другой жесткая плетенка (не помню из чего, но знаю, что точно натуральная). Обычно наношу мыло или гель жесткой стороной, а когда его смываю - мягкой.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100