Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Как выбрать мебель для офиса
сообщение № 99241 отправлено 18:06, 25.08.2016

клепа (13.12.2015, 20:05) писал:Я думаю, офисная мебель должна показывать статус фирмы.

Да, конечно. Чем выше статус фирмы - тем дороже должна быть мебель, как правило это бизнес класса.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Ремонт бытовой техники
сообщение № 99242 отправлено 16:15, 25.08.2016

Ремонт бытовой техники, стиральных машинок, водонагревателей, холодильников, посудомоек, монтаж радиаторов. Выезд и диагностика мастера - бесплатно! Быстрая работа за не высокую цену. Подробности на сайте http://aquamas.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем кто нуждается в качественной композитной арматуре рекомендую обращаться к производителю Erste http://erste.su/kompozitnaya_armatura.html. Данная компания изготовляет и реализует арматуру для применение в бетонных, кирпичных, каменных конструкциях зданий и сооружений промышленного и гражданского назначения, а также арматуру для дорожного полотна, берегоукрепления и других целей. Цены у этого поставщика разумные. Есть доставка по всей территории страны.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Дизайн дачного участка
сообщение № 99244 отправлено 13:13, 25.08.2016

У нас участок усажен декоративными кустами такими как (Дерен, Гортензия, Вейгела) стоит беседка с мангалом.Фасад сделан из облицовочного белого кирпича, искуственный закон.Автором идеи обустройства нашей дачи был я с моей женой.Решили поэкономить деньги на строителях и строить сам с знакомыми и хорошими друзьями.По более выгодной цене брусчатку, кирпич, бардюры и т.д покупали http://63plitka.ru/content/vibropressovannyy-bordyurnyy-kamen вот тут.
Аккаунт удален
  1. Гости

Попробуем
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Эконом такси
сообщение № 99246 отправлено 13:02, 25.08.2016

спасибо
Аккаунт удален
  1. Гости

то же самое случилось с ними
Аккаунт удален
  1. Гости

не плохо, спасибо
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » квартиры очень выгодные
сообщение № 99249 отправлено 12:42, 25.08.2016

Добрый день, спасибо за рекомендацию, а я как раз искал квартиру, кстати в компании advecs-spb.ru уже присмотрелось к нескольким вариантам, но пока-что не получается сделать выбор. Есть неплохие квартир в принципе во всех районах Санкт-Петербурга, может поделитесь отзывами о районах Санкт-Петербурга, в каком районе посоветуйте купить квартиру. Если еще будут варианты по хорошим ценам буду рад посмотреть.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Недорогое такси в Москве
сообщение № 99250 отправлено 12:09, 25.08.2016

Добрый день дорогие форумчане, в Москве без машины очень трудно, вот и иногда приходится пользоваться услугами такси сервисов. Я нашел эконом такси Москва у них цена очень низкая, 150 рублей по городу и мне очень удобно.
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день дорогие форумчане, вот у нас дома установлен фильтр Фибос, мы выбрали эту марку, когда прочитали отзывы про фильтр для воды Фибос
Она без сменных картриджов и установили за несколько минут.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Кожаные курточки по скидке
сообщение № 99252 отправлено 12:00, 25.08.2016

Скидка на курточки из кожи на сайте http://kurto4ka.ru/ Большой выбор курточек по доступной цене. Оплата действует после примерки. Доставка по всей России
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день, на счет спецтехники хотел спросит кое-что, для нашей строительной фирмы нужен строительный кран, несколько фирм в сети нашел, но не знаю в какую фирму обратиться. Кстати несколько дней назад посоветовали фирму streif-baulogistik.ru/bashennye_krany с представителем фирмы уже говорил, кое-что уже обсуждали с ними, но не хочу торопиться. Может еще варианты подскажете, а то не хочу ошибаться, буду рад всякой помощи (о фирме несколько положительных отзывов уже прочитал).

Последний раз редактировал archer 11:59, 25.08.2016
Аккаунт удален
  1. Гости

А я вообще большой поклонник рехау, вот по-этому я ставил окна только этого производителя. Всё таки немецкое самое качественное. Но, соглашусь с LizLukova, что мало приобрести качественные окна, их нужно еще и установить хорошо, но в этом случае Глория сработала на отлично!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Ваш дизайнер интерьера
сообщение № 99255 отправлено 11:21, 25.08.2016

Я, слава Богу, сам себе дизайнер. Вот в планах даже соответствующее образование получить)))! Возможно скоро буду себя как дизайнера рекламировать...хахаха

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100