Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Что можно подарить папе?
сообщение № 99421 отправлено 01:25, 07.08.2016

Ну с яркостью и влагозащитой понятно: чем ярче, тем лучше, и надо чтобы был устойчив к дождю и падению в воду, а что за режимы работы и срок работы? Что лучше аккумулятор или батарейки? И как выбрать удобный фонарик, ведь на рыбалке в нем надо всю ночь просидеть.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 99422 отправлено 01:23, 07.08.2016

Если брать аккумуляторный то еще прийдется покупать зарядное отдельно, что повлечет дополнительные расходы, но потом сэкономите на батарейках.

Последний раз редактировал hacunoget 01:25, 07.08.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 99423 отправлено 01:20, 07.08.2016

filippov (07.08.2016, 01:16) писал:
Хорошо, а как выбрать хороший фонарик? Какие есть основные параметры при выборе?

Яркость, влагозащита, режимы работы и срок работы, аккумулятор/батарейки, вес, удобство носки на голове.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 99424 отправлено 01:16, 07.08.2016

hacunoget (07.08.2016, 01:15) писал:
Как минимум в тех же онлайн рыбацких/охотничьих/туристических, я например брал точно так же в магазине "Охотничий магазин" Продают оригинальный товар, гарантия 2 года, цены ниже чем в обычных магазинах.

Хорошо, а как выбрать хороший фонарик? Какие есть основные параметры при выборе?
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 99425 отправлено 01:15, 07.08.2016

filippov (07.08.2016, 01:12) писал:
А если нет крупных магазинов поблизости, может стоит обратить внимание на онлайн-магазины? И есть ли вообще такие для фонариков?

Как минимум в тех же онлайн рыбацких/охотничьих/туристических, я например брал точно так же в магазине "Охотничий магазин" Продают оригинальный товар, гарантия 2 года, цены ниже чем в обычных магазинах.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 99426 отправлено 01:12, 07.08.2016

hacunoget (07.08.2016, 01:10) писал:
Берите в професиональных рыбацких/охотничьих/туристических магазинах. Фирму и конкретную модель выбирайте сами под свои запросы и возможности.

А если нет крупных магазинов поблизости, может стоит обратить внимание на онлайн-магазины? И есть ли вообще такие для фонариков?
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 99427 отправлено 01:10, 07.08.2016

filippov (07.08.2016, 01:08) писал:
А что тогда брать, и где?

Берите в професиональных рыбацких/охотничьих/туристических магазинах. Фирму и конкретную модель выбирайте сами под свои запросы и возможности.

Последний раз редактировал hacunoget 01:10, 07.08.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 99428 отправлено 01:08, 07.08.2016

hacunoget (07.08.2016, 01:08) писал:
Я что на зимней, что на летней рыбалке пользуюсь налобным фонариком. Критерием при выборе была яркость, время работы, удобство носки на голове и цена. Насчет производителя: если будете часто пользоваться и нужен действительно надежный фонарик, то не берите т.н. "нонэйм" из китая. То что продается на рынке или в мелких магазинчиках - полная туфта.

А что тогда брать, и где?
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 99429 отправлено 01:08, 07.08.2016

filippov (28.07.2016, 19:13) писал:
Петяша (15.03.2016, 16:33) писал:подарите что-то светлое и теплое. хороший фонарь или лампу на аккумуляторе, например.

Тоже думаю подарить отцу фонарь для рыбалки, какими критериями нужно пользоваться при выборе и какого производителя посоветуете?

Я что на зимней, что на летней рыбалке пользуюсь налобным фонариком. Критерием при выборе была яркость, время работы, удобство носки на голове и цена. Насчет производителя: если будете часто пользоваться и нужен действительно надежный фонарик, то не берите т.н. "нонэйм" из китая. То что продается на рынке или в мелких магазинчиках - полная туфта.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Игрушки
сообщение № 99430 отправлено 18:21, 06.08.2016

у меня заказывала сыну младшему на этом сайте http://vipiki.ru/catalog/leisure_baby/ развивающие игрушки, ему нравятся, может по несколько часов с ними заниматься))) А мягкие игрушки - это просто на полку поставить, как показывает практика, дети с ними не играют

Последний раз редактировал Евгениймак 18:21, 06.08.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Что подарить маме?
сообщение № 99431 отправлено 18:17, 06.08.2016

что то из техники на кухню, женщины такое любят. А как сюрприз - закажите воздушные шарики http://mos-sharik.ru/oformlenie-sharami/shary-na-den-rozhdenija/ я здесь заказывал на корпоратив, ребята очень креативные, предложат интересные варианты
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Товары для кухни
сообщение № 99432 отправлено 17:11, 06.08.2016

Для кухни стараюсь покупать что-то необычное, не спеша. Она у нас вообще самая креативная, мебель цвета фуксия, полы под мрамор. Вот тут http://magic-present.su/gift/female_friend/30 мне понравились часы с бабочками, хочу купить. Я такая у меня вообще в каждой комнате должны быть часы. Люблю за временем следить.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Выбираем плитку.
сообщение № 99433 отправлено 15:13, 06.08.2016

Мне тоже итальянская глянулась, но взяли в итоге испанскую, уж жене больно понравился рисунок. Самые разные варианты керамической плитки есть на https://www.realgres.ru/, аж глаза разбегаются.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Недорогое такси
сообщение № 99434 отправлено 15:02, 06.08.2016

Вот могу еще и это такси порекомендовать http://themoscowtaxi.ru/svao/taxi-altufevskiy
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Трубопроводная арматура
сообщение № 99435 отправлено 15:00, 06.08.2016

Если вам нужен действительно качественная трубопроводная арматура, то вы оказались на верном пути. Обширный ассортимент, в который входят отводы стальные, фланцы стальные, переходы стальные, тройники стальные, фитинги стальные, фитинги чугунные и многое другое сантехническое оборудование производит и продает оптом компания ООО "Стройтехника". Мы работаем со всей Россией, оперативно формируем заказы и гарантируем надежность нашей продукции. Весь ассортимент, контакты и многое другое Вы можете посмотреть на сайте компании: http://stroitechnics.ru/

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100