Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Такие плинтуса нельзя красить красками, в составе которых есть растворители. Можно только акриловыми, то есть на водной основе, тогда плинтус ничего не разъест. Я делал декоративную отделку из такого плинтуса, только покрывал его золотистой краской, думаю, серебристую тоже будет не сложно найти.
Аккаунт удален
  1. Гости

Для души лучше всего печка на дровах - приятно смотреть на огонь.
Аккаунт удален
  1. Гости

Считаю, что лучше газового отопления нет!!!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Драпировка потолка
сообщение № 100129 отправлено 13:32, 22.06.2016

Выбора действительно много, но качественные не особо много. Сами недавно устанавливали китайские натяжные потолки http://www.domashniy-uyut.net/potolki/kitay/ качество хорошее и смотрятся неплохо. Можно под интерьер своей квартиры что то подобрать. Советую покупать светлые потолки, они как то смотрятся более красивее. Ну а если выбирать матовые или глянцевые, то это уже на свое усмотрение, мы покупали глянцевые.
Аккаунт удален
  1. Гости

А на какую мощность рассчитываете и для каких целей? Я просто себе в http://agro-nova.ru брал на 500 лошадиных сил. Лучше брать американского качества или немецкого.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Печи для бань » ищу парогенератор
сообщение № 100131 отправлено 12:38, 22.06.2016

dagin.semen (15.06.2016, 14:20) писал:Господа, нужен Ваш совет. У меня на даче есть отличная турецкая баня (по типу хамама). Вот теперь ищу для нее надежный парогенератор. Не подскажете, какой по мощности будет наиболее оптимален? И может, заодно порекомендуете фирму, где выбор получше?

Чтобы обозначить мощность нужно знать размеры вашего строения) но если брать среднюю, то от 6 до 12 кВт должно хватить сполна. Если разбирать фирмы, то вариантов много TYLO, HARVIA, InSteam-Energy, PAROMAX и т.д. У каждого есть плюсы и минусы, расписывать здесь не буду, выйдет целая обзорная статья достойная отдельного топика... Если вкратце, то сейчас набирает обороты именно последний (ПАРОМАКС) - разработка отечественная, сборка тоже, напичкан автоматикой (всякими датчиками, контроллерами), при этом лишнего там нет (ну или почти нет), не прихотлив в обслуживании и очень прост в использовании, пашет практически целые сутки без перебоя (проверено лично) ПЛЮС мощный корпус с защитой от ржавчины, а значит прослужит долго... ну как-то так вообщем... Поэтому присмотритесь к этой модели, ну и конечно для сравнения пройдитесь по тем, что я также привел выше. Мнений ведь может быть много, да и удачных и неудачных опытов использования одного и того же продукта достаточно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Карниз
сообщение № 100132 отправлено 12:16, 22.06.2016

Antonwolf (22.06.2016, 11:46) писал:Какой материал для карниза лучше выбрать?

Лучше выбирайте металл. Он более надёжен и практичен. Я свой брал там же где и шторы http://tomdom.ru/catalog/karnizy/, есть из чего выбрать и цены приятные.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Карниз
сообщение № 100133 отправлено 11:46, 22.06.2016

Какой материал для карниза лучше выбрать?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » белорусские кухни Зов за/против?
сообщение № 100134 отправлено 11:29, 22.06.2016

Добрый день. хотим заказать белорусскую кухню в компании Зов кухни. фирма большая - поэтому и уверена что кто то да оставит отзыв о качестве их кухонь.
Аккаунт удален
  1. Гости

colianemov (22.06.2016, 02:47) писал:Kaallyey, сайт рекламируете?)))

Нет, это я вам помочь хотел. Мне незачем рекламировать что-то. Честно говоря до этого я и не знал, что можно в мешках покупать
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Паркет или ламинат?
сообщение № 100136 отправлено 10:49, 22.06.2016

у меня дома качественный ламинат
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 100137 отправлено 10:22, 22.06.2016

Да сейчас по потолкам много вариантов, мы покупали матовые синего цвета.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 100138 отправлено 10:21, 22.06.2016

А натяжные потолки, какие лучше сейчас покупать? Только не особо дорогие.
Аккаунт удален
  1. Гости

Интересно, надо немного цени сравнит, спасибо за рекомендацию)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Отопление
сообщение № 100140 отправлено 08:47, 22.06.2016

CCCR, что значит красиво? по моиму отопление должно приносить комфорт и надежность, а не красоту в доме. У нас обычные батареи стоят, просто мы их не запускаем до непонятного вида вот и все

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100