Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Фасадное остекление зданий
сообщение № 101461 отправлено 16:43, 02.06.2016

http://housefasad.ru/stekliannye-fasady Стеклянные фасады – самый оригинальный вид отделки наружной части здания. Это материал, используемый в современном строительстве бизнес-центров, выставочных комплексов, отелей, ресторанов, торговых павильонов. Подобная отделка на 90% состоит из крепкого стекла или пластика, остальную же часть занимает алюминиевый корпус. Качественные стеклянные фасады придадут любому зданию действительно дорогой и экстравагантный внешний вид.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне больше металлочерепица и профнастил нравится. Красиво смотрятся.

Последний раз редактировал Fedor29 17:30, 23.08.2017
Аккаунт удален
  1. Гости

Облицовочные работы, применяемые к фасадам зданий, могут происходить с участием самых разнообразных материалов, но неизменно популярным остается именно облицовочный кирпич. http://housefasad.ru/kirpich Данный материал способен до неузнаваемости изменить даже старое здание, а потому часто используется для декоративных и реставрационных работ. Но чаще кирпич для облицовки применяется на новых строениях, где играет не только эстетическую, но также защитную роль, оберегая основные материалы от влаги, ветра и прочих негативных воздействий.
Аккаунт удален
  1. Гости

Плитку можно и тут заказать: http://housefasad.ru/plitka Погодные условия в нашей стране таковы, что сезонные перепады температурных показателей достигают в некоторых областях 60 градусов. Поэтому особенно важно, чтоб облицовочный материал дома даже в таких обстоятельствах оставался цел и невредим. Один из наиболее надёжных и испытанных временем вариантов отделки домов – использование облицовочной плитки для фасада, размеры которой могут варьироваться.
Аккаунт удален
  1. Гости

Как хорошо,что я по поводу покупки окон в квартиру обратился вот сюда.Да все дело в том,что там мне предложили низкую цену на качественные окна ПВХ - поэтому могу сказать, что это оказалось выгодным предложением.а вы где заказывали?
Аккаунт удален
  1. Гости

Вот хороший сайт друзья: http://www.stokvod.ru/kanalizaciya Установка канализации – необходимость, а не роскошь. Если подойти к работе ответственно, с необходимыми знаниями, провести ее получится собственноручно. Качественный монтаж системы позволит владельцам дома жить комфортно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » столешницы из искусственного камня
сообщение № 101467 отправлено 15:23, 02.06.2016

Компания «Стоунэксперт» изготавливает из натурального гранита, мрамора, травертина, оникса и кварцевого агломерата подоконники, столешницы для кухонь и ванных комнат, каминные порталы, ступени и лестничные марши, перила, барные стойки, облицовочную плитку, художественные панно и многие другие изделия, которые необходимы для строительства, ремонта и обустройства жилья. Наши специалисты выполнят монтажные и облицовочные работы любой сложности связанные с натуральным и искусственным камнем.
Аккаунт удален
  1. Гости

А вот я решил сотрудничать с прекрасной компании http://professionalproekt.ru/ . Долго искал надежную проектно-монтажную компанию для постройки собственного коттеджа и по рекомендации друзей все так и нашел. С разу хочу выразить благодарность главному архитектору (Копылова) и главному инженеру (Юрий Германович) этой компании за вклад в организацию и проведение строительно-монтажных работ, за техническое сопровождение проекта и осуществление технического надзора. Я полностью удовлетворен результатами проделанной работы.
Компания зарекомендовала себя как квалифицированный подрядчик, который ставит интересы Заказчика на первое место. Высокий профессиональный уровень сотрудников компании позволил качественно и в срок решить все технические задачи, возникшие в ходе строительства. В ходе исполнения обязательств по договору компания продемонстрировала оперативность в разработке и реализации технических и технологических решений в случае возникновения необходимости. Хотелось бы особо отмстить должный уровень подготовки инженерных кадров, гибкий подход к потребностям Заказчика.
Так что обращайтесь смело друзья. Всем рекомендую, отличная компания!!!

Последний раз редактировал Fedor29 15:12, 02.06.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Бахилы для мужа
сообщение № 101469 отправлено 14:46, 02.06.2016

В мужских магазинах обуви ищите.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Кулинарная тема
сообщение № 101470 отправлено 14:26, 02.06.2016

Виктор Османов (02.06.2016, 14:26) писал:
Zoopark (20.07.2015, 13:02) писал:вы что-то заказываете на дом из еды?

Да, недавно заказывали мёд и домашнее варенье из этого магазина. Очень вкусно там) Я бы все купил) Рекомендую.

Последний раз редактировал Виктор Османов 14:26, 02.06.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Кулинарная тема
сообщение № 101471 отправлено 14:26, 02.06.2016

Zoopark (20.07.2015, 13:02) писал:вы что-то заказываете на дом из еды?

Да, недавно заказывали мёд и домашнее варенье из этого магазина. Очень вкусно там) Я бы все купил) Рекомендую.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Бахилы для мужа
сообщение № 101472 отправлено 14:23, 02.06.2016

Нужно купить качественные бахилы для мужа.
Интересует какую модель бахил все таки лучше для себя выбрать, чтоб далее не пожалеть о сделанном выборе. В общем жду рекомендации по поводу выбора, жду любых полезных и эффективных рекомендации по дому.
Аккаунт удален
  1. Гости

Поддерживаю. Я тоже себе постелил мягкую черепицу от шинглас серии джаз, правда только 2 года назад. Нареканий на нее совсем нет, надеюсь и не будет.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне кажется, интересным дизайнерским решением будет поклеить в прихожей такие обои под кирпич - они создадут атмосферу уюта и тепла. К тому же не банально. Есть разные расцветки:

Последний раз редактировал bestparent 13:07, 02.06.2016
Аккаунт удален
  1. Гости

мы стального цвета выбрали, неплохо смотрятся

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100