А вот я решил сотрудничать с прекрасной компании
http://professionalproekt.ru/ . Долго искал надежную проектно-монтажную компанию для постройки собственного коттеджа и по рекомендации друзей все так и нашел. С разу хочу выразить благодарность главному архитектору (Копылова) и главному инженеру (Юрий Германович) этой компании за вклад в организацию и проведение строительно-монтажных работ, за техническое сопровождение проекта и осуществление технического надзора. Я полностью удовлетворен результатами проделанной работы.
Компания зарекомендовала себя как квалифицированный подрядчик, который ставит интересы Заказчика на первое место. Высокий профессиональный уровень сотрудников компании позволил качественно и в срок решить все технические задачи, возникшие в ходе строительства. В ходе исполнения обязательств по договору компания продемонстрировала оперативность в разработке и реализации технических и технологических решений в случае возникновения необходимости. Хотелось бы особо отмстить должный уровень подготовки инженерных кадров, гибкий подход к потребностям Заказчика.
Так что обращайтесь смело друзья. Всем рекомендую, отличная компания!!!

Последний раз редактировал Fedor29 15:12, 02.06.2016