Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » праздничная атмосфера Дня Рождения
сообщение № 102886 отправлено 22:23, 05.04.2016

Что может быть лучше на детский праздник. Это же полный восторг вызывает у них такое событие.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Помогите выбрать планшет для ребенка
сообщение № 102887 отправлено 22:16, 05.04.2016

А не рано ли ребенку планшет, пусть идет на улицу играет. Пускай книги читает, в реальные игры играет. Люди куда мы катимся? Мы сами себя в роботов превращаем и детей своих.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Шикарные и пышные реснички - "Карепрост"
сообщение № 102888 отправлено 22:14, 05.04.2016

Эффект реально волшебный. Но одно но, косметологи заметили что это средство реально помогает отрастить густые и длинные ресницы но никто не говорит о том что это медицинское лекарство для глаз от глаукомы. Вас это не смущает? На столько для девушек важна красота что они готовы пожертвовать своим здоровьем?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Убрать лишнее.
сообщение № 102889 отправлено 22:10, 05.04.2016

Что жена только не делала что бы избавиться от (апельсиновой корочки) и крема и плёнкой обматывалась и скрабы. У меня друг массажист, так вот он говорит что массаж очень хорошо помогает и медовая терапия.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » А вы носите часы?
сообщение № 102890 отправлено 22:07, 05.04.2016

Брат подарил часы. Ношу но ещё не привык. Какие-то новые инновации, с них можно даже звонить, ещё не пробовал. Вот услышал что ещё есть разница на какой руке носить. Я по этому поводу не парюсь. Мне удобно носить на правой руке. А как правильно вы знаете?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » курение - как вы к этому относитесь?
сообщение № 102891 отправлено 22:02, 05.04.2016

Никогда в жизни не курил а жена курила. Заставил прочесть книгу "Аллен Карр" Легкий способ бросить курить"" Уже не курит ровно год. Советую эту книгу.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где отдохнуть?
сообщение № 102892 отправлено 21:56, 05.04.2016

Смотря какое время года вы хотите выбрать для отдыха. Летом планируем поехать в Ялту, подышать морским воздухом.
Аккаунт удален
  1. Гости

Солнечная сторона - это здорово)) Теплые лучи постоянно в квартире, да и помещение светлое, дополнительного освещения не требуется. Поэтому при выборе дизайна, мне кажется, нужно обратить внимание на необычные предметы. К примеру, здорово будут смотреться акценты: ну, например, уругвайские статуэтки ручной работы , тематические дизайнерские штучки в восточном стиле)) Они здорово будут переливаться на солнечных лучах и создавать особую атмосферу
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Были ли вы в Дубаи?
сообщение № 102894 отправлено 19:06, 05.04.2016

Тысячи раз)) Очень часто мне сниться что я в Дубаи)) самый крайний бунгало на Пальме.)) На самом деле планирую в ближайшее время реализовать сон в реальность.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Хобби.
сообщение № 102895 отправлено 19:03, 05.04.2016

На сегодняшний день очень большой выбор чем себя занять. Но я по старинке люблю рисовать в свободное время. Картинки в стиле комиксов.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Детская площадка
сообщение № 102896 отправлено 18:59, 05.04.2016

Мы с мужем для ребенка качелю во дворе устанавливали. У нас участочек небольшой возле дома, но спроэктировали добротно. У нас там аж 4 аттракциона уместилось Качельку заказали вот здесь http://teplici-policarbonat.ru/collection/kacheli-sadovye . Достаточно прочная и удобная. Ребенку нравится, целыми днями не слазит с неё
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Кто над чем смеется?
сообщение № 102897 отправлено 18:55, 05.04.2016

В основном с приколов в Интернете посмеяться могу. Временами ну очень веселит
Аккаунт удален
  1. Гости

Люблю сама готовить и радовать вкусненьким мужа. Но если времени катастрофически не хватает - покупаю все готовое
Аккаунт удален
  1. Гости

У меня двухконтурный электрокотел. Достаточно удобно, воду мгновенно нагревает
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Строительство бань » Баня из бревен
сообщение № 102900 отправлено 18:47, 05.04.2016

Обратитесь в строительную компанию - точно не ошибетесь

Последние темы

1. Выбор ресторана заранее
    Автор: Jikola Вчера, 18:36
  2. Поток технологий