Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Какая кухня сейчас в моде?
сообщение № 104206 отправлено 11:17, 15.03.2016

стиль прованс сейчас на пике моды у нас. А в Европе всегда любили этот стиль. Он очень уютный. У меня такая кухня и вся квартира, не надоедает ни капельки, а хайтек и венге уже видеть не могу. Кстати, в передачах типа квартирного вопроса очень часто прованс стали использовать. Людям надоели безликие коробки из идеи и пластиковые кухни. Рулят натуральные материалы и уют.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Освещение кухни
сообщение № 104207 отправлено 11:16, 15.03.2016

У меня, кроме встроенных потолочных светильников, устроено дополнительное освещение над мойкой и над газовой плитой. Декоративная подсветка установлена в застекленных навесных шкафах, в которых хранятся красивые чайные сервизы и хрусталь. А над обеденным столом висит оригинальный абажур на длинном шнуре, который используем вместо общего освещения во время вечерних посиделок.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Напольное покрытие на кухню
сообщение № 104208 отправлено 11:13, 15.03.2016

У моей свекрови плитка..какой фирмы я не знаю) но все что падает разбивается и плитка тоже разбивается..уже трещины есть.
Аккаунт удален
  1. Гости

у нас бойлер старенький,но на ходу.
Аккаунт удален
  1. Гости

блин забыл! компания БИИКс они занимаются бурением в Москве и МО, но септики тоже ставят очень рекомендую
Аккаунт удален
  1. Гости

Kant (15.03.2016, 04:10) писал:дорого у них все! я знаю компанию где дешевле! единсвенное мы у них скважину бурили может они нам скидку сделали, но уточнить можно

так вы название то скажите а то нахвалили и ничего ненаписали))
Аккаунт удален
  1. Гости

дорого у них все! я знаю компанию где дешевле! единсвенное мы у них скважину бурили может они нам скидку сделали, но уточнить можно
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Поддержите петицию!
сообщение № 104213 отправлено 23:55, 14.03.2016

Прошу всех не оставаться равнодушными. Нужно подписать петицию. Дело - пару минут, зато потраченных с пользой. « Отмените обязательную дополнительную сертификацию иностранных лекарств ». Подписаться можно тут. Спасибо всем!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Фартук для кухни из мозаики
сообщение № 104214 отправлено 22:47, 14.03.2016

Мозаика выглядит современно и стильно, особенно если есть какой-то рисунок или орнамент, она уж точно украсит кухню. Если не по карману традиционная мозаика, то есть альтернатива - керамическая плитка в виде мозаики. Если будете все делать самостоятельно, тогда обязательно используйте строительную металлическую сетку http://lenstroydetal.ru/ она будет держать смесь и не даст ей со временем осыпаться.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Фартук для кухни из мозаики
сообщение № 104215 отправлено 22:44, 14.03.2016

Horstone,
да, мне тоже второй больше понравится, увеличивает пространство
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Деревообработка и изделия » Паркет, доска пола » Ламинат 31 класс
сообщение № 104216 отправлено 20:44, 14.03.2016

Мы ламинат брали в интернет магазине ПолТорг, и так же остановили свой выбор на ламинате 31 класса.
При всем том что ламинат вроде как одного из самых низких качеств, однозначно говоря могу отметить что явных отличий между 32 и 33 маркой так и не заметила. Так или иначе я думаю что выбор такого варианта оправдан.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Смесители » Выбор смесителя
сообщение № 104217 отправлено 20:10, 14.03.2016

Мы несколько лет уже назад поставили смеситель Тека в ретро-стиле - teka-ru.ru/catalog/smesiteli, как раз в стиле общего интерьера) Брали в специализированном интернет-магазине. И с тех пор на него не жалуемся, не протекал ни разу.

Последний раз редактировал Tony 20:15, 14.03.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Крышка для унитаза
сообщение № 104218 отправлено 20:05, 14.03.2016

я купила себе крышку биде, очень удобно и самое главное гигиена на уровень выше чем с туалетной бумагой. Тут тебе и помоют и высушат и если сидушку подогреют.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » выбор ванны
сообщение № 104219 отправлено 20:04, 14.03.2016

У нас российская чугунная. Хотели только такую. Поставили 10 лет назад. Довольны. Эмаль никуда не слезла.
Аккаунт удален
  1. Гости

меня вообще бесит моя кабина, постоянно грязь скапливается в уголках, вся в потеках, и не берите с черным стеклом, а вообще моя китайская наверно, потому что качество полно г..., шланг порвался, лейка сломалась, переключатель боюсь переключать, весь облез, а стоила 20 тыс, сейчас считаю чем дороже тем лучше, или лучше ванну, размер единственное устраивает, ах да чистить от волос приходится постоянно, засоряется

Последние темы

1. Надежный сервис
    Автор: Nikitka Сегодня, 12:30
  2. Где искать бытовку
    Автор: Jikola Сегодня, 12:23
  3. Уголок для частых гостей
    Автор: Nikitka Сегодня, 11:56
  4. Работа вне склада
    Автор: Nikitka Сегодня, 11:48
  5. Наша компания ООО «Соль НН» — только...
    Автор: unikvseru Сегодня, 11:46
  6. Cлоты с бездепозитным бонусом
    Автор: angelia Сегодня, 11:34
  7. TGRM — универсальный агрегатор...
    Автор: unikvseru Сегодня, 10:15

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100