Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Обсуждение мебели
сообщение № 104731 отправлено 00:16, 03.02.2016

Да, есть хорошие интернет-магазины мебели. Я тоже на подобном делала заказ и осталacь очень довольна. Он теперь стал моим любимым. Это интернет-магазин Мебельный дом mebelny-dom.com.

Последний раз редактировал Arra 00:17, 03.02.2016
Аккаунт удален
  1. Гости

Реализованный проект дверей
Место монтажа: Московская область, Сергиево-Посадский район, село Абрамцево.
Каждый этаж дома выполнен в разной стилистике и с различными цветовыми решениями, которые отображаются в интерьере в стиле и крашении дверей!
Двери из дерева на первом этаже с декоративными элементами, патиной, стеклами с фацетом и витражами идеально вписались в роскошный интерьер!
Второй этаж более сдержанный, дополнили двери в спокойных тонах, классической модели без лишних деталей, только качество и правильно подобранная фурнитура!
Цокольный и третий этаж, смелое решение с дверями черного цвета с патиной серебро стали украшением в дизайне!
Посмотреть проект в полном объеме можно на сайте: http://legnart.ru/gotovye_proekty/item/sergievo-posadskij_rajon_selo_abramcevo

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Навес?
сообщение № 104733 отправлено 22:06, 02.02.2016

Делайте из поликарбоната, его можно гнуть и делать крышу полукруглой, так смотрится лучше. У меня навес на две машины, получился отлично. А вообще сейчас любой формы можете заказать и стоит это недорого.
Аккаунт удален
  1. Гости

archer, Конструкцию можно сделать из любого материала,главное сделать побольше уклон крыши и снег попросту не будет задерживатся,а значит и оцинкованый лист выдержит.

Последний раз редактировал lexa.P 20:16, 02.02.2016
Аккаунт удален
  1. Гости

archer, Конструкцию можно сделать из любого материала,главное сделать побольше уклон крыши и снег попросту не будет задерживатся,а значит и оцинкованый лист выдержит.
Аккаунт удален
  1. Гости

На мой взгляд,в наше время,не стоит себе забивать голову подобными вопросами)).Я думаю лучше обратится к профессионалам своего дела,людям ,которые каждый день занимаются решением таких вопросов,я имею ввиду дизайнеров.Конечно стоит обратить внимание ,что бы не попасть на удочка к каким нибудь аферистам,поэтому в первую очередь,обратить внимание на то,сколько лет фирма работает и какие о них отзывы.Могу порекомендовать компанию Вира-АртСтрой http://www.eremont.ru/design/ .На их сайте можете ознакомится со всеми предоставляемыми услугами.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Забор на даче
сообщение № 104737 отправлено 18:27, 02.02.2016

Мы весной наконец то купили себе дом, взяли дешево и работы там оказалось непочатый край. Начать решили с забора, и перебрав много вариантов решили делать его из металлопрофиля. Супруг хотел заниматься установкой самостоятельно, кой какой опыт в этом деле у него есть. Но было одно "но", у нас не было сварочного оборудования, а если бы и было, то работа затянулась бы надолго, муж у меня работает не спеша. А хотелось чтобы забор был установлен быстро и качественно. Спасибо соседям, подсказали компанию, которая устанавливала им гаражные ворота. Ворота нам понравились, выполнены были красиво и качественно, поэтому мы тоже обратились в компанию Рентал http://svarka-profi.ru/. Оговорили с ними заранее стоимость, дату и время, все нас устроило, и через неделю наш участок уже окружал красивый и аккуратный забор. По ходу работы мне захотелось навес из поликарбоната, ребята соорудили и его. Мы очень довольны их работой, весной планируем менять отопление в доме, будем обращаться только в эту компанию.
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день.
Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями о композитной террасной доске. Планирую обустроить себе террасу на даче, но не до конца определился с выбором материала
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » Выбор дверей
сообщение № 104739 отправлено 16:59, 02.02.2016

Я себе заказывал металлопластиковые межкомнатные двери. Качество на достойном уровне и цены приемлемые.

Для меня важным преимуществом было то, что такие двери не пропускают шум. Т.к. старшая дочь у нас играет на флейте, мы в её комнату заказали именно пластиковую дверь. И теперь она может заниматься и не будить младшую дочь, когда та спит.
Смотрите другие преимущества ниже

Меня, например, при выборе, больше волновало, как дверь будет выглядеть. Эстетично или не особо.
Но сейчас их так можно задекорировать, что и не скажешь даже, что они пластиковые
А вариантов-то сколько – матовое стекло, тонированное стекло, раскладка, витраж, разные цвета, текстуры. Здесь отлично представлены варианты декоров дверей ПВХ http://oknaeuropa.ru/mezhkomnatnye-dveri-pvh Обязательно посмотрите. Очень красиво!

Я себе ставил межкомнатную дверь из профиля Rehau. Цвет – белоснежный, глянец повышенный. И могу сказать, что ещё ни разу не пожалел, что выбрал именно его.
Александр
  1. Гости

На постоянной основе закупаем дорожные плиты б/у и новые, аэродромные плиты б/у и новые, ПАГ-14, ПАГ-18, ПДН 6х2, ПДН 6х1,5, 2п30-18-30, ПД 3х1,75, арматуру, металл и т.д. И другие ЖБИ изделия. Самовывоз, демонтаж!

Звоните ежедневно с 9:00 до 23:00.
8-929-620-49-58
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Хотим с мужем купить кожаную кровать
сообщение № 104741 отправлено 11:03, 02.02.2016

vika3 (28.08.2015, 21:14) писал:Может фирмы какие-то хорошие знаете?
В прошлой теме говорили на тему мебели.я ,как дизайнер штор, несколько раз работала с этими ребятами italistyle.ru Очень понравилась их мебель. Оригинальная , и поверьте, не у каждого увидишь. Вот, планирую с ними составить договор по поводу сотрудничества))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Мебель для дома
сообщение № 104742 отправлено 10:52, 02.02.2016

я, по роду своей деятельности,(дизайнер штор) несколько раз сталкивалась на объектах с мебельной фирмой, они работают только с итальянскими производителями http://italistyle.ru/ Очень красивая мебель, по крайней мере ,я видела кухню и 2 спальни .Мне интересно было работать на таких объектах, подбирали интересные ткани и интересные дизайны)) Мебель -это основное на что обращаешь внимание, а все остальное-дополнение)))
Аккаунт удален
  1. Гости

Руслан82 (10.12.2015, 17:37) писал:Нужен совет профессионалов, какой потолок лучше в ванной - пластик, оббить вагонкой или натяжной? Буду благодарен любому совету.
натяжной))
Аккаунт удален
  1. Гости

irishkin83 (23.10.2012, 13:01) писал:Добрый день,
подскажите, пожалуйста, хорошие средства от плесени на потолке и где можно купить.
Я ищу Биотол, но нигде в Москве не могу найти, только в Питере нашла, может кто знает, где искать?
Заранее, спасибо
хлорка хорошо ведает плесень, попробуйте хлоронтоин
Аккаунт удален
  1. Гости

WhiteLilly (16.10.2011, 20:42) писал:Хочу попробовать поэксперементировать с флизелиновыми обоями под покраску. Какими красками от каких производителей лучше красить такие обои? Ну и поинтересуюсь заодно, не вредно ли получится такое сочетание для квартиры?
акриловая матлатекс хорошего качества или садолин

Последние темы

1. Магазин мебели
    Автор: angelia Сегодня, 12:17
  2. Выбор штор для интерьера
    Автор: Рикорд Сегодня, 12:03
  3. Купить цветы в Нижнем Новгороде
    Автор: angelia Сегодня, 11:59
  4. Онлайн типография
    Автор: angelia Сегодня, 11:14
  5. Интернет-магазин "PRO.TANK"...
    Автор: unikvseru Сегодня, 10:00