Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

блин забыл! компания БИИКс они занимаются бурением в Москве и МО, но септики тоже ставят очень рекомендую
Аккаунт удален
  1. Гости

Kant (15.03.2016, 04:10) писал:дорого у них все! я знаю компанию где дешевле! единсвенное мы у них скважину бурили может они нам скидку сделали, но уточнить можно

так вы название то скажите а то нахвалили и ничего ненаписали))
Аккаунт удален
  1. Гости

дорого у них все! я знаю компанию где дешевле! единсвенное мы у них скважину бурили может они нам скидку сделали, но уточнить можно
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Поддержите петицию!
сообщение № 105064 отправлено 23:55, 14.03.2016

Прошу всех не оставаться равнодушными. Нужно подписать петицию. Дело - пару минут, зато потраченных с пользой. « Отмените обязательную дополнительную сертификацию иностранных лекарств ». Подписаться можно тут. Спасибо всем!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Фартук для кухни из мозаики
сообщение № 105065 отправлено 22:47, 14.03.2016

Мозаика выглядит современно и стильно, особенно если есть какой-то рисунок или орнамент, она уж точно украсит кухню. Если не по карману традиционная мозаика, то есть альтернатива - керамическая плитка в виде мозаики. Если будете все делать самостоятельно, тогда обязательно используйте строительную металлическую сетку http://lenstroydetal.ru/ она будет держать смесь и не даст ей со временем осыпаться.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Фартук для кухни из мозаики
сообщение № 105066 отправлено 22:44, 14.03.2016

Horstone,
да, мне тоже второй больше понравится, увеличивает пространство
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Деревообработка и изделия » Паркет, доска пола » Ламинат 31 класс
сообщение № 105067 отправлено 20:44, 14.03.2016

Мы ламинат брали в интернет магазине ПолТорг, и так же остановили свой выбор на ламинате 31 класса.
При всем том что ламинат вроде как одного из самых низких качеств, однозначно говоря могу отметить что явных отличий между 32 и 33 маркой так и не заметила. Так или иначе я думаю что выбор такого варианта оправдан.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Смесители » Выбор смесителя
сообщение № 105068 отправлено 20:10, 14.03.2016

Мы несколько лет уже назад поставили смеситель Тека в ретро-стиле - teka-ru.ru/catalog/smesiteli, как раз в стиле общего интерьера) Брали в специализированном интернет-магазине. И с тех пор на него не жалуемся, не протекал ни разу.

Последний раз редактировал Tony 20:15, 14.03.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Крышка для унитаза
сообщение № 105069 отправлено 20:05, 14.03.2016

я купила себе крышку биде, очень удобно и самое главное гигиена на уровень выше чем с туалетной бумагой. Тут тебе и помоют и высушат и если сидушку подогреют.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » выбор ванны
сообщение № 105070 отправлено 20:04, 14.03.2016

У нас российская чугунная. Хотели только такую. Поставили 10 лет назад. Довольны. Эмаль никуда не слезла.
Аккаунт удален
  1. Гости

меня вообще бесит моя кабина, постоянно грязь скапливается в уголках, вся в потеках, и не берите с черным стеклом, а вообще моя китайская наверно, потому что качество полно г..., шланг порвался, лейка сломалась, переключатель боюсь переключать, весь облез, а стоила 20 тыс, сейчас считаю чем дороже тем лучше, или лучше ванну, размер единственное устраивает, ах да чистить от волос приходится постоянно, засоряется
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » газонокосилка
сообщение № 105072 отправлено 18:41, 14.03.2016

Да, цена - качество взаимосвязаны. Чтобы не получилось, что "скупой платит дважды", мы долго присматривались к косилке на www.stihl.ru/Продукция-VIKING/11508/Газонокосилки.aspx, дождались акции и по цене нормально вышло.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Глубинный вибратор для бетона
сообщение № 105073 отправлено 17:41, 14.03.2016

Прошу всех не равнодушных подержать поддержать петицию вот здесь Требуем передать компанию «Оренбургские авиалинии» в собственность Оренбургской области!Мы просим передать нашу авиакомпанию в собственность Оренбургской области. Мы уверены, что при грамотном управлении «Оренбургские авиалинии» смогут вернуть себе статус успешной и прибыльной авиакомпании. А то, что предлагает сделать ПАО «Аэрофлот», приведет к росту социального напряжения в регионе, повышению уровня безработицы. А ведь у большинства сотрудников «Оренбургских авиалиний» есть семьи, ипотечные кредиты. Мы попросту останемся без средств к существованию. А в связи с кризисными явлениями в экономике страны найти работу специалистам нашего профиля будет невозможно!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Как выбирать - бензо или электропилы
сообщение № 105074 отправлено 16:06, 14.03.2016

електропила намного лучше, но безнопила сильнее
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » бензогенератор
сообщение № 105075 отправлено 16:05, 14.03.2016

хорошая бензоплита

Последние темы

1. Проектирование с Petrax
    Автор: Catalina Вчера, 16:17
  2. Прокачай себя с SelfStepper сегодня
    Автор: angelia Вчера, 16:10