Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Петиция Путину об отмене платных парковок
сообщение № 107116 отправлено 18:22, 06.11.2015

На сайте петиций президенту сегодня увидел, что появилась "Петиция о запрете платных парковок". Считаю, что если многие за нее проголосуют, у нас получиться убрать парковочную мафию, которая в каждом городе зарабатывает миллиарды на нашем брате. Думаю многие так считают? Кстати, текст петиции здесь.

Последний раз редактировал Vladimirk 18:24, 06.11.2015
Аккаунт удален
  1. Гости

В прошлом году купил небольшое здание, что бы потом построить там магазин, вот не как не могли очистить бетон от жыров, обратились в компанию http://rusdorf.ru/catalog/oborudovanie-dlya-ochistki-parom/ пришлось очистить парогенератором. Результатом остались довольны!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » А какое у вас авто?
сообщение № 107118 отправлено 14:24, 06.11.2015

Новую покупал или подержанную?
Аккаунт удален
  1. Гости

До 30 ноября действует спецена:
Сварочный аппарат инверторный ИСА-160/7,1 ИНТЕРСКОЛ 7410 руб.
Сварочный аппарат инверторный ИСА-180/8,2 ИНТЕРСКОЛ 8390 руб.
Сварочный аппарат инверторный ИСА-200/9,4 ИНТЕРСКОЛ 9150 руб.
Сварочный аппарат инверторный ИСА-250/10,6 ИНТЕРСКОЛ 10940 руб.
http://drovosek-profi.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости

ЖАЛЮЗИ,ВОРОТА,КАРНИЗЫ,ШТОРЫ,ЭКРАНЫ ДЛЯ БАТАРЕЙ,ОКНА
Компания "VORSIS-J Жалюзи" предлагает изготовление и установку любых видов жалюзи, а так же их ремонт и обслуживание. Сегодня рассмотрим "Рулонные шторы" на которые сейчас скидки до 30%.!

Рулонные шторы, или как их еще называют рольставни тканевые, рулонные жалюзи, тканевые роллеты, являются удобным и современным средством для защиты от солнечного света. Это стильный и практичный, а в последнее время еще и престижный элемент оформления вашего окна, который придаст изюминку любому интерьеру.
Рулонные шторы достаточно часто применяются не только для украшения окна и защиты от солнца, но и для оформления современных интерьеров профессиональными дизайнерами: в доме, квартире, офисе, на даче, в кафе, отеле, ресторане и тому подобное.
Рулонные шторы идеально подходят для окон ПВХ, дверей и даже лоджий. Они выполняют как практическую функцию, защищая помещение от солнца, так и функцию декора. Так же рулонные шторы уменьшают нагрев помещения, за счет чего уменьшается выгорание стен, мебели и.т.д.

Мы предоставляем возможность не только купить жалюзи , но и исправить неполадки, связанные с процессом их эксплуатации.
Мы предлагаем полный комплекс услуг: вызов замерщика, оформление заказа на объекте (на месте), установку, а так же их обслуживание. Это очень удобно!
Мы гарантируем высокое качество своих товаров и услуг!

Адрес:143005 г.Одинцово, ул.Вокзальная, д.51 Б (ТЦ «Баковский»)
Тел.: 8 (495) 740 95 38
Тел.: 8 (925) 131 99 01
e-mail.: info@vorsis.ru

Viber.: +7 926 597 43 84
WhatsApp.: +7 916 630 87 43
Часы работы магазина:
Понедельник - пятница: 11.00 - 19.00
Суббота: 11.00 - 15.00
Воскресенье: выходной
http://www.vorsis-j.ru/

Аккаунт удален
  1. Гости

Несколько месяцев назад обращался в компанию Флет и Ко чтобы взять в аренду строительную технику http://arendastroitelnoy-tehniki.ru/ услугами остался доволен.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Бухгалтерия
сообщение № 107122 отправлено 09:06, 06.11.2015

Если Вы не вникали в суть вопроса, тогда почитайте подробнее тут http://rosco.su/accounting_services/zero_accounting/
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы кстати тоже гипсокартоном ровняли.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Проект угловой кухни в Современном стиле
сообщение № 107124 отправлено 19:17, 05.11.2015

Ого! класс! А такую на заказ можно сделать, как измерить площадь помещения? я бы мастера у них вызвала лучше, чтобы перестраховаться - вдруг сама неправильно измерю...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » А какое у вас авто?
сообщение № 107125 отправлено 15:41, 05.11.2015

У меня хендай элантра, по обслуживанию и экономичности очень доволен.

Последний раз редактировал Anatoly 15:41, 05.11.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Изготовлении перил из нержавеющей стали
сообщение № 107126 отправлено 11:46, 05.11.2015

Brigadir (05.11.2015, 11:45) писал:Изготовлении перил из нержавеющей стали может кто заказывал в последнее время? какую компанию посоветуете?

Очень не дорого изготовлении перил из нержавеющей стали можно заказать в компании bleskmet. Там за адекватную цену получите отличное качество в итоге! Но, если сильно экономите, то перила для лестницы своими руками тоже вариант))
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 4 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Изготовлении перил из нержавеющей стали
сообщение № 107127 отправлено 11:45, 05.11.2015

Изготовлении перил из нержавеющей стали может кто заказывал в последнее время? какую компанию посоветуете?
Аккаунт удален
  1. Гости

Я бы тоже предпочел фотообои.
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Какая кухня сейчас в моде?
сообщение № 107129 отправлено 09:49, 05.11.2015

mary80 (20.10.2015, 18:13) писал:
Москвич (26.09.2015, 14:36) писал:всегда будет в моде кухни из Икеи, все остальное гиморой, по 2 месяца ждать
есть конечно эконом за 3 дня, из оргалита, но Икея это завтра у вас новая кухня, и высокое качество

ну не знаю, качество у них все-таки лучшего оставляет желать. Мы тоже сначала думали из икеи заказать, в итоге поняли, что более менее там те кухни, которые самые дорогие и заказали в мосмебельплюс, то же качество, что в икеа, было дешевле, ну ждать конечно да, пришлось, в икеа сразу хотя бы можно забрать.

ну если вы не знаете, то я знаю, откуда вам знать какое там качество? ладошкой попробовали?
я вам тайну открою, качество - это прежде всего фурнитура, за Блюм в любой конторе по изготовлению кухни вы отдадите 50% от стоимости кухни, а в Икее она идет в базе. Короба в Икее отличного качества, а фасады уже по деньгам.... Вообще когда мне говорят, что где то там дешевле, тут... можно сказать что дешевле или дороже, взяв две аналогичные кухни, чего явно нет. И да именно "нужно ждать конечно" чего нахрен не надо, никому.

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Бухгалтерия
сообщение № 107130 отправлено 09:29, 05.11.2015

А что там нужно, просто нолики нарисовать и все.

Последние темы

1. Трансфер Новосибирск Шерегеш
    Автор: angelia Сегодня, 12:48
  2. Трубопроводная и запорная арматура
    Автор: helenka06 Сегодня, 12:16
  3. Станок для изготовления мебели
    Автор: angelia Сегодня, 11:54
  4. Контроль работ
    Автор: Nikitka Сегодня, 11:51
  5. Подача провода
    Автор: Nikitka Сегодня, 11:21
  6. Активное долголетие