Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Mafell Фуговальный фрезер KFU 1000 E за пол цены
сообщение № 108856 отправлено 13:58, 30.06.2015

Электроинструмент Фуговальный фрезер KFU 1000 E в идеальном состоянии, включался 1 раз на выставке.
Вид оборудования: Промышленное

Фрезерование и расшивка швов
Обрабатываемый материал: эластичное напольное покрытие.
С регулировкой уровня для постоянной глубины фрезерования.
Платформа с 3-мя роликами, что обеспечивает устойчивость от опрокидывания на неровной поверхности.
Описание
Фрезер KFU 1000 E снабжен встроенным стопором шпинделя, что очень важно для быстрой смены
инструмента.
Небольшой вес, всего 4,9 кг, и 10 м кабеля питания дают фрезеру
KFU 1000 E большую свободу для
работы.
С помощью однофазного двигателя мощностью 1100 Вт можно получить частоту вращения 8000-15000
об/мин, обеспечивающую чистое фрезерование.
Наименьшее расстояние от стены: всего 11,5 мм.
Технические данные
Потребляемая мощность 900 Вт
частота вращения 8000 - 15000 1/мин
Фрезерный инструмент O 120 мм
Глубина фрезерования 0 - 4,5 мм
Вес без аккум. 4,9 кг
Универсальный двигатель 230 V / 50 Hz

Средняя стоимость нового фрезера 100 000 рублей

Отдам за 50 000 рублей

Самовывоз из подмосковья, либо платная доставка до Москвы
Аккаунт удален
  1. Гости

Как вариант можете рассмотреть бойлеры от Bradford. Это газовые варианты водонагревателей, они нуждаются в подаче холодной воды под давлением. Их объёмы от 114-ти литров, во всяком случае, меньшие я в продаже не видела. Если хотите, с более подробными характеристиками этих бойлеров можете ознакомиться здесь

Последний раз редактировал Анастасия_ 14:04, 30.06.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Как вы снимаете квартиру, сами или с риелтором?
сообщение № 108858 отправлено 02:27, 30.06.2015

Могу по Москве и округам предложить тут посмотреть http://arenda-kvartir.ndv.ru/ , достаточно хорошее агентство. По крайне мере, деньги не просто так берут.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Пруд у дома
сообщение № 108859 отправлено 00:55, 30.06.2015

Мне хочется пруд, да только дело это очень затратное.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Кровать или кресло-кровать?
сообщение № 108860 отправлено 00:55, 30.06.2015

Мне тоже нрявятся кресло кровать. Хочу купить в зал такое, мало ли, доп спальное место никогда не помешает.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Как вы снимаете квартиру, сами или с риелтором?
сообщение № 108861 отправлено 00:53, 30.06.2015

Valentina_1920 (29.06.2015, 22:14) писал:То же самое, за весь опыт аренды квартиры (а жила я на квартирах на протяжении 5-ти лет), только один раз удалось снять без посредников, через знакомых, так же друзья съезжали и порекомендовали мне снять их жил площадь.

Может тогда посоветуете хорошего агента по аренде, сейчас для меня вопрос актуальный.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Дом или участок под строительство?
сообщение № 108862 отправлено 23:30, 29.06.2015

Строится по моему дороже чем готовое купить, хотя смотря как строить еще. Если с чувством и с толком то влетит в копейку, хотя готвое все равно тоже будеь по своему переделыать а это тоже затраты.
Аккаунт удален
  1. Гости

По мне так битумная лучше, хотя многие пытаются спорить никого переубеждать не собираюсь. Хорошо смонтированная кровля из битумной черепицы лучше металла. А если выбирать, что использовать в климатических условиях приморского климата с сильными солеными ветрами. То выбора однозначно в пользу битумки.
Аккаунт удален
  1. Гости

Andrej, Для пластика скорее всего сначала грунт нужен а потом уже краска.
Аккаунт удален
  1. Гости

Если к вопросу подходить серьезно, то смотря какая снеговая нагрузка ожидается, какие ветра.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Посоветуйте, какую кухню купить
сообщение № 108866 отправлено 23:02, 29.06.2015

http://www.kuhni-fresco.ru/ - посмотрите тут. Очень богатый выбор, есть и классические и современные, модерн, минимализм. Совершенно разные текстуры, фигуры, формы. Мы пока выбирали - чуть не переругались с мужем, никак не могли сойтись во мнении.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Какого цвета у вас кухня
сообщение № 108867 отправлено 22:21, 29.06.2015

[quote=Лара|28.06.2015, 21:07]Брррр)) Не люблю сочетание розового и салатового...[/quote
Почему-же... Это красиво, но не для кухни, та и вообше не для интерьера
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Аренда без посредников, без комиссии.
сообщение № 108868 отправлено 22:20, 29.06.2015

Анастасия_ (21.05.2015, 14:11) писал:Это кто же ДАРОМ занимается составлением и обслуживанием базы ТАКИХ-то объёмов? Тени умерших от голода альтруистов?

Сомневаюсь)))
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 108869 отправлено 22:14, 29.06.2015

То же самое, за весь опыт аренды квартиры (а жила я на квартирах на протяжении 5-ти лет), только один раз удалось снять без посредников, через знакомых, так же друзья съезжали и порекомендовали мне снять их жил площадь.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » теплица
сообщение № 108870 отправлено 20:12, 29.06.2015

Теперь наконец-то нашел после долгих поисков нормальную фирму http://www.greenbox-msk.ru, которая изготавливает такие теплицы по нормальным ценам. Установил ее буквально за один день и теперь пожинаю первые урожаи огурцов из теплицы . И главное , что выбрал вариант теплицы из категории Мини и она занимает на участке очень мало места , а внутри очень просторно и места достаточно для посадки овощей.

Последние темы

1. Решения сверху
    Автор: Jikola Сегодня, 20:55
  2. Работа с автомобилем
    Автор: Jikola Сегодня, 20:24
  3. Карьерные условия
    Автор: Nikitka Сегодня, 17:35
  4. Цифровые решения
    Автор: Nikitka Сегодня, 17:18
  5. Авторская сыроварня Горка
    Автор: Catalina Сегодня, 15:54
  6. Эпоксидные полы