Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Покупка кухни в Икее
сообщение № 110341 отправлено 16:19, 12.11.2012

Ксения (12.11.2012, 14:06) писал:Мне на фото кухня не очень понравилась, но это не значит что она плохая. Просто как то нагромождено все.
А что касается кухонь Икея - я за. Недавно была в гостях, ребята как раз только ремонт завершили в новой квартире. Вот у них кухня как раз из Икеи. Очень симпатично и функционально! И отдельно они там же покупали стол обеденный и стулья. Мне вообще понравилось как сделали все. Качеству Икеи я доверяю. Мебель хорошая. Плюс еще в том что сам собираешь то что тебе нужно, и лишнего не будешь делать в своей кухне. И по деньгам кстати вышло недорого у них. Врать не буду сколько, но меньше чем вышло бы в мебельном салоне.

я на вкус и цвет естественно спорить не буду, тем более фото далеко не всегда отображает реальность, да и задачи не было "поразить" кого то, а вот насчет нагромождения.. кухня в один ряд 2.40 плюс вертикальный шкаф с техникой, это нагромождение? а как должно быть мойка с сушкой и все? тут как раз миникухня, с урезанной трехкомфорочной газовой панелью. Вы если будете делать кухню когда нибудь на стене 3 метра учитывая что у нас там газовая колонка, поймете нагромоздили тут чего или нет

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » Климат окна
сообщение № 110342 отправлено 16:18, 12.11.2012

maggie_ya (02.10.2012, 18:37) писал:Всем привет,форумчане!на мой взгляд,самые лучшие окна-это окна с климат-контролем.А вот такие окна не везде можно найти.Я только одну компанию знаю,где такие можно приобрести.Вот ее контакты http://klimatokna.ru/

Вообще качество рехау всегда было в цене, только не очень мне понятно, что значит климат-контроль? Чем эти окна собственно от обычного профиля? Какая есть особенная функция. мне хотелось знать, стоит ли за это переплачивать деньги.
Аккаунт удален
  1. Гости

Видела некоторые фирмы предлагают пластиковые окна под цвет деревянных, то есть цвет натурального дерева. Ну если честно, ни разу не встречала у знакомых, чтобы посмотреть на них, как смотрится. Если вы видели, поделитесь впечатлением.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я считаю, что стеклянные двери все таки вариант для душевых кабин и все, есть опасность, что кто-нибудь из членов семьи грохнет их. У меня сотрудник дверь душевой кабины чуток коцнул и все разлетелось на мелкие кусочки на большую кучу, еле подобрали новую, не могли найти стекло нужного размера. Я не приветствую стеклянные двери.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » Раздвижные двери
сообщение № 110345 отправлено 16:07, 12.11.2012

Конечно раздвижные двери выходят быстрее их строя работы, но если это действительно нужно для экономии пространства, то очень хороший вариант, главное не покупать самые дешевые, чтобы сразу их не менять. А вообще считаю нет ничего лучше лучше, деревянных дверей.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я когда читала топик тему, то думала, что касается частного сектора, когда нет достаточно земли, то делают нулевой этаж жилым, очень хороший вариант, что касается многоэтажных домов, там же все под другому. если есть помещение подходящее делают всеми правдами и неправдами. Стоит конечно все дорого, обслуживать как обычное помещение по стоимости.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Печи для бань » Газовая печь в сауну
сообщение № 110347 отправлено 15:59, 12.11.2012

А вы знаете, что дымоход для газовой печки надо только из нержавейки делать? Если из кирпича или керамики - будет долго прогреваться, и много конденсата образуется.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Таунхаус.
сообщение № 110348 отправлено 15:48, 12.11.2012

Посколько таунхаус идет в блоке, то земли занимает меньше, соответственно и стоимость его меньше, чем отдельно стоящего дома. Это, наверное, единственное преимущество. А вот уединения как в коттедже добиться сложно. Поэтому для меня таун не подходит.
Аккаунт удален
  1. Гости

Ну вилла это слишком шикарно для нашей страны, хотелось бы конечно попроще, но не стандартно как у всех. Из предложенных вариантов особо ничего не понравилось, разве что своей необычностью и нестандартностью. Если нам строить совсем что то необычное, то люди неправильно поймут!

головокружительный вариант вверх ногами.
Аккаунт удален
  1. Гости

В самую зиму ставить окна я бы точно не стала. Как ни крути, а процесс это не быстрый, вымерзнет все. Да и потом холодно будет всю эту пылищу убирать. Да и вдруг у установщиков руки окажутся все таки не совсем из того места.
Аккаунт удален
  1. Гости

Если есть время на постоянные согласовывания, переделки, просмотры, тогда можно и за индивидуальный проект браться. Но человеку занятому все это сложно. Лучше найти проект, как можно лучше подходящий под ваши требования, а уже в отделке проявлять индивидуальность
Аккаунт удален
  1. Гости

У меня родственница ходит убирать к состоятельным людям, так вот, у них деревянный дом. Говорит, преимущество, уютно, красиво, интерьер более живой получается. Не знаю как насчет дерева самого, а вот говорит пауки каждую неделю такие вырастают и чем только их не выводят, они все равно живучие. Скажите мне пожалуйста, что значит на деревянном каркасе, у нас уже и такие дома делают?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Кондиционеры и вентиляция. Скидки!!!
сообщение № 110353 отправлено 15:36, 12.11.2012

Предоставляем индивидуальные скидки от цены на сайте. Сайт для выбора оборудования - Кондиционеры
Гарантия на монтаж 3 года. Стоимость стандартного монтажа - 6500 руб. От двух штук дополнительная скидка.
За получением консультации и предоставлением дополнительной скидки обращайтесь по тел - 8 (495) 540-50-90
Аккаунт удален
  1. Гости

Спасибо большое за ссылочку, у нас сколько прибавление в семье, вернее у сестры, но будем кроватку вместе с ней выбирать, уже меня просила, так как муж в командировках. Очень понравился манеж, вариант очень хороший, знакомые покупали, говорят и на море с собой брали и в поездку если к родителям, незаменимы йвариант.
Аккаунт удален
  1. Гости

Древесина вообще лучше удерживает тепло в доме, чем кирпич и пенобетон. Но большая проблема - купить правильно высушенную древесину. Если она слишком влажная, ее начнет вести и перекручивать. И это многих отпугивает.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100