Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

У меня тоже на дачке верхний этаж - из дерева. И ничем не закрывали. Промазали антисептиком для древесины (для наружных поверхностей). Года через три надо будет повторить. Дерево чуть-чуть стало темнее после обработки.
Аккаунт удален
  1. Гости

А в чем преимущество установки именно такого фундамента? Это же надо специальную технику, чтобы забивать сваи. Так что за аренду техники в любом случае необходимо платить плюс стоимость свай и работы. Наверное, не дешевле, чем обычный фундамент залить.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Выбор котла
сообщение № 110358 отправлено 14:52, 12.11.2012

Я бы посоветовал опираться на качество установки котла, и советую ещё обратиться в компанию Energy Point, специалисты данной компании выполняют монтаж котельных на профессионалом уровне. Они помогут вам разобраться во всех вопросах, связанных с установкой и обслуживанием котлов .Обращайтесь: http://energypoint.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте!Знаете,что котельную установку можно и не покупать, а взять её в аренду-это выгоднее.Такую услугу предлагает компания Еnergypoint Сайт компании, по вопросам к которой можно обратиться http://energypoint.ru/ .Советую!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Оригинальная раковина
сообщение № 110360 отправлено 14:44, 12.11.2012

Я бы выбрала раковину с оригинальным рисунком или в оригинальном цвете. Но вот с формой сильно не стала бы экспериментировать. Ее мне кажется придется чаще мыть и вытирать. У нас вода далека от идеала и сложно будет в этих изгибах раковины отмыть каменную соль и брызги всяческие.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Автоматический полив участка
сообщение № 110361 отправлено 14:41, 12.11.2012

У нас на даче полив дают три раза в неделю. И в будний день не всегда получается приезжать. Хотим сделать автоматический полив - как только дают воду, она поступает в систему и увлажняет весь участок. Общее-то понятие у нас есть. А вот конкретно, что нужно, чтобы сделать такую систему?
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы себе на склад ставили котёл на газовом топливе, ибо зима не за горами. Он весьма удобен и прост в обслуживании. Цена невысокая. Покупку осуществляли в компании EnergyPoint http://energypoint.ru/ . Очень довольны ценой и качеством услуг.

Последний раз редактировал london764 18:21, 12.11.2012
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Ванна или душевая кабинка?
сообщение № 110363 отправлено 14:37, 12.11.2012

Я за ванну! Ибо в ванне можно как поваляться с пенкой и понежиться, так и душ принять! А в душевой кабинке уже не погреешься в водичке, не примешь ванну с пеной или солями и другими полезностями.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Аэратор для газона
сообщение № 110364 отправлено 14:36, 12.11.2012

Аэраторы для газонов бывают двух видов. Один - грабельные, вот они-то и выполняют ту же работу, что и простые веерные грабли - ненужные растения сгребают. Другой вид - ножевые. Они и от ненужных растений газон очищают, и дырки в почве для вентилирования делают.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Шторы или жалюзи?
сообщение № 110365 отправлено 14:30, 12.11.2012

А по мне, так штор постирать проще, чем помыть жалюзи. У нас по началу везде висели жалюзи, но они стали раздражать - нет ощущения уюта. В зале убрали жалюзи, на кухне висят горизонтальные жалюзи и милая шторочка еще для уюта. Вот в спальне пока не сменим жалюзи на шторы.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Насос для водоема
сообщение № 110366 отправлено 14:27, 12.11.2012

Такие насосы так и называются - насосы для декоративного пруда. Мощность у них - 110-185 Вт. Их можно устанавливать прямо в водоеме, они не боятся воды и оснащены фильтрами от попадания листьев, водорослей и прочих растений.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Кровать или кресло-кровать?
сообщение № 110367 отправлено 14:22, 12.11.2012

Да есть и сейчас кресла-кровати. Встречала их чаще именно в детском варианте.
Но на них конечно не так удобно как на нормальной кровати. Однако если в квартире мало места, то кресло-кровать хороший выход из положения.
А если есть возможность сделать нормальную кровать (купить) и у ребенка своя комната, то лучше кровать. Или такю раздвигающуюся по возрасту или на втором этаже например, где внизу будет столик например или шкафчик
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Декоративные бассейны на участке.
сообщение № 110368 отправлено 14:14, 12.11.2012

А представьте - почистить каменный бассейн. Эти водоемы-то не проточные, постоянно на стенках будет осадок, слизь и пр. И чистить их надо, иначе завоняется! Так пластиковую емкость намного легче отскоблить, чем каменно-бетонные стенки.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Кожа или замша?
сообщение № 110369 отправлено 14:13, 12.11.2012

Если выбирать категорично между замшей кожей, то выбирать конечно кожу. Замша засаливается и затирается - вы представляете это? Уже через полгода диван будет выглядеть не айс. Да и потом будете ходить и думать про свой кожанный диван и вам он будет не давать покоя.
И на кожанный диван всегда проще мне кажется кинуть какой нибудь плед.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Покупка кухни в Икее
сообщение № 110370 отправлено 14:06, 12.11.2012

Мне на фото кухня не очень понравилась, но это не значит что она плохая. Просто как то нагромождено все.
А что касается кухонь Икея - я за. Недавно была в гостях, ребята как раз только ремонт завершили в новой квартире. Вот у них кухня как раз из Икеи. Очень симпатично и функционально! И отдельно они там же покупали стол обеденный и стулья. Мне вообще понравилось как сделали все. Качеству Икеи я доверяю. Мебель хорошая. Плюс еще в том что сам собираешь то что тебе нужно, и лишнего не будешь делать в своей кухне. И по деньгам кстати вышло недорого у них. Врать не буду сколько, но меньше чем вышло бы в мебельном салоне.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100