Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Постройка теплицы своими руками
сообщение № 110581 отправлено 11:41, 05.01.2015

К весне планирую на даче поставить теплицу, посоветуйте где посмотреть инструкцию о том как это сделать. Буду так же рад и другим полезным статьям.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Как найти хороший участок?
сообщение № 110582 отправлено 10:16, 05.01.2015

Сестра работает в недвижимости. Она знает, как давно я хотела приобрести себе участок и вот рассказала, что продаются земельные участки недорого в коттеджном поселке Лес-поле http://les-pole.ru/article11.html Замечательное место, чистая вода. Я нашла то, что хотела.

Последний раз редактировал Katya_Styx 10:17, 05.01.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Помогите выбрать кухню!
сообщение № 110583 отправлено 21:56, 04.01.2015

http://www.kuhni-fresco.ru вот эта компания.
Аккаунт удален
  1. Гости

Обращайте внимание на мощность генератора при выборе. Чем больше у вас всяких электроприборов будет включено, тем мощнее нужно брать генератор.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Светотехника » проведение света в недострой
сообщение № 110585 отправлено 15:06, 04.01.2015

У моего приятеля была когда-то подобная проблема - вроде как обещали им быстрое подключение ко всем коммуникациям, но затянулось это очень надолго. Поначалу он купился на то, что ему сделали хорошую скидку на покупку этого жилья не совсем устроенного, а потом еще долго жалел об этом, говорил, что лучше бы дороже заплатил, но было бы все нормально со светом, газом и водой. Какое-то время он пытался обращаться в специальные службы, возился с документами, а потом решил уладить эту проблему с помощью частной компании http://www.smont.ru/. Ну, они ему пообещали сделать все в срок - подвести кабель к дому и сделать все внутренние работы по прокладке электросети. И знаете, все так и произошло, без каки-либо промедлений, быстро и качественно. К тому же еще и согласование всех необходимых документов взяли на себя. Так что лучше не ждать, когда все образуется и государственные конторы придут на помощь, намного проще и быстрее действовать самому, тогда уж точно будет положительный результат.
Аккаунт удален
  1. Гости

Как на мой взгляд, то лучше электрический бойлер, но это если уж совсем газа нет и плита у вас тоже будет электрическая.
Аккаунт удален
  1. Гости

Хороший, конечно, вариант, но хватит ли нашего солнца, чтобы запитать батарею?
Аккаунт удален
  1. Гости

Изовером в прошлом году балкон утеплял, а теперь кабинет там устроил. Температура на балконе теперь вполне комфортная.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Деревообработка и изделия » Паркет, доска пола » паркет, ламинат
сообщение № 110589 отправлено 14:52, 04.01.2015

Паркет, конечно, дороже ламината и смотрится эстетичнее и более натурально. Но укладка паркета немного сложнее будет, поэтому еще и мастеру придется за работу заплатить. Вот, прочитал здесь roomia.ru кое-что о паркете. Оказывается, есть паркет, который уже покрыт финишным покрытием, а есть такой, который можно покрыть самостоятельно на свое усмотрение. А реставрацию вам еще долго не придется делать, если все работы были произведены правильно и доска качественная.

Последний раз редактировал Alexas 11:50, 07.01.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Ортопедические матрасы
сообщение № 110590 отправлено 14:47, 04.01.2015

Я тоже только за ортопедические матрасы, на них действительно отдыхаешь, и спина на утро не болит.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Какого цвета у вас кухня
сообщение № 110591 отправлено 14:46, 04.01.2015

У меня светло-коричневая кухня и светло-серый обеденный стол.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Светотехника » проведение света в недострой
сообщение № 110592 отправлено 14:45, 04.01.2015

Нужно узнать, какая компания обслуживает этот участок и обращаться туда, правда, все это будет не так быстро.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Обойтись без штор
сообщение № 110593 отправлено 14:43, 04.01.2015

У меня на окнах нет штор, только легкие гардины, правда я не на первом этаже живу.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » металлические скамейки
сообщение № 110594 отправлено 14:42, 04.01.2015

А мне нравятся кованые скамейки только с деревом.
Аккаунт удален
  1. Гости

natkamuwa (18.12.2014, 23:43) писал:не плохие,но можно же самому построить

Чтобы самому строить это нужно много времени свободного.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100