Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Окна Виртуаль
сообщение № 110581 отправлено 21:20, 15.10.2012

А я бы порекомендовала окна TIIVI!
Прекрасные окна, моей подруге они очень понравились! А мама тоже решила их заказать к себе в дом!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Весомая акция: столешница из камня в подарок!
сообщение № 110582 отправлено 20:06, 15.10.2012

Компания «Кухонный двор», заботясь о своих клиентах, решила порадовать их новой ВЕСОМОЙ акцией.

Настало время поговорить о главном! Окончательно и бесповоротно наступила осень. А значит сейчас каждому из нас особенно хочется почувствовать тепло своего дома, отведать вкусного пирога с горячим чаем или кофе.
Для тех, кто всерьез озаботился вопросом обустройства своего дома и хочет порадовать себя и своих близких новой кухней компания «Кухонный Двор» представляет новую действительно весомую акцию. Осенью 2012 во всех салонах компании «Кухонный двор» при покупке кухонного гарнитура — столешница из искусственного камня в подарок.* Данное предложение действительно очень ценный и полезный подарок, ведь высококачественная каменная столешница составляет почти половину финансовых расходов, связанных с обустройством кухни.
«Сегодня столешницы из искусственного камня по праву заслужили звание хита продаж! Ведь данный вид столешниц состоит из прочного и долговечного материала, состоящего из натурального кварца с добавлением пигментов и чистого акрилового полимера. Каменные столешницы обладают высочайшими потребительскими качествами: ударопрочность, жаростойкость (выдерживают температуры до 180С), влагостойкость, экологичность, стойкость к выцветанию рисунка и царапинам и отлично шлифуется в домашних условиях. - говорит руководитель направления инноваций компании «Кухонный двор» Ирина Кахаева. - Кроме того, богатая цветовая палитра и возможность создавать столешницы любых размеров и форм позволяют реализовать любую дизайнерскую фантазию».
Стать участником Весомой акции может каждый клиент, оформивший заказ на кухонный гарнитур в одном из фирменных салонов компании «Кухонный двор», расположенных в Москве, Московской области и Рязани. Воспользоваться уникальными предложениями можно, оформив заказ до 31 октября 2012 года.
Модные и изысканные модели кухонных гарнитуров компании «Кухонный двор» - настоящее украшения для каждого дома, каменные столешницы —важная эстетическая и функциональная составляющая, превращающая процесс приготовления пищи в истинное удовольствие. А значит, полезные подарки и большие скидки — отличное дополнение к очень приятному и ответственному процессу обустройства кухни.
*Подробности акции «Столешница из камня в подарок» можно узнать на сайте www.kuxni.net, а также у менеджеров-консультантов в фирменных салонах «Кухонный двор»
http://http://www.kuxdvor.ru/about/presscenter/releases/?pressid=6

Последний раз редактировал pevasilisa 20:06, 15.10.2012
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » оборудование для строительства
сообщение № 110583 отправлено 17:33, 15.10.2012

доброго времени дня. хочу рассказать про хороший магазин строительного оборудования для профессионалов своего дела - arsenalpro.ru . цены приятные, выбор очень большой.
Аккаунт удален
  1. Гости

Компания «ВАДИ» http://www.kupi-fane.ru/ занимается оптовой и мелкооптовой продажей таких видов продукции деревообрабатывающей промышленности, как фанера влагостойкая (фанера ФК), фанера повышенной влагостойкости (фанера ФСФ), дсп, двп, евробрусок, евровагонка, OSB - 3 (осп-3), деревянные оконные и дверные блоки.
Мы находимся: Москва, Канатчиковский пр., 13, МО, Ленинский р-он, п. Коммунарка, Москва, Каширское ш. 19,корп 2, ТК Каширский двор -1.
Павильоны: 6КР, 9КРВ, 27КР
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Склады ответственного хранения
сообщение № 110585 отправлено 16:35, 15.10.2012

ООО «ЛУОСТ-М» http://luost.ru/ принимает товары народного потребления на ответственное хранение. Тёплые, отапливаемые склады с полным комплексом складских услуг.Механизированные погрузо-разгрузочные работы. Опытный персонал произведёт приём-отпуск и обработку товара. Удобный подъезд автотранспорта.Компания располагает складскими площадями 4600 кв.м на юге Москвы в пределах МКАД по Каширскому (Борисовские пруды) и Варшавскому шоссе (ул. Дорожная) 4 км. от МКАД.
+7 (926) 615-59-83, +7 (903) 109-31-17
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Склады ответственного хранения
сообщение № 110586 отправлено 16:33, 15.10.2012

ООО «ЛУОСТ-М» http://luost.ru/ принимает товары народного потребления на ответственное хранение. Тёплые, отапливаемые склады с полным комплексом складских услуг.Механизированные погрузо-разгрузочные работы. Опытный персонал произведёт приём-отпуск и обработку товара. Удобный подъезд автотранспорта.Компания располагает складскими площадями 4600 кв.м на юге Москвы в пределах МКАД по Каширскому (Борисовские пруды) и Варшавскому шоссе (ул. Дорожная) 4 км. от МКАД.

+7 (926) 615-59-83, +7 (903) 109-31-17
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Окна Виртуаль
сообщение № 110587 отправлено 15:03, 15.10.2012

Отличные пластиковые окна в ОкнаВиртуаль. Их окна не деформируются, не боятся сильных холодов, влажности, не поддерживают горение, имеют хорошую теплозащиту и звукоизоляцию.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мда, об этом я честно говоря даже и не подумала. Ребята, а если с управляющей компанией работать, то придеться ей половину прибыли отдавать, так чтоли?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » СРО Эксперт
сообщение № 110589 отправлено 13:23, 15.10.2012

сроэксперт.рф/sro-v-sfere-stroitelistva-i-remonta/ - Саморегулируемая организация «Объединение строительных организаций «ЭкспертСтройРемонт» осуществляет деятельность в области ремонтных, отделочных и озеленительных работ и открыто для сотрудничества всем заинтересованным лицам!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » металлическая мебель
сообщение № 110590 отправлено 11:20, 15.10.2012

Проверенная компания "Регион" sclad.ru специализируется на производстве и поставках корпусной и сборно-разборной мебели из металла специально для вас и вашего бизнеса. Металлической мебелью очень удобно оборудовать как офис, так и любое складское помещение. Гарантия на предоставляемые товары от 3 до 5 лет.
ZZiqo
  1. Гости

Господин главный редактор абсолютно прав. Можно конечно на нелегальном положении квартиру сдавать, но тогда если вас «кинут» с оплатой, то и предъявить некому будет. Да и соседи могут застучать, потом проблемы будут.
Аккаунт удален
  1. Гости

а я бы посоветовал к ребятам из nd-stroy.com обратиться. хорошая компания. цены нормальные, все спецы грамотные, делают все в установленный срок и хорошо, так что в случае чего с ними лучше связаться.
katt
  1. Гости

Могу посоветовать http://vuvoz-kotlovan.ru/ Пользовались услугами этой фирмы, проблем не возникало, главное техника не старье
paxt
  1. Гости

У нас такой же станок. С ручным, или полуавтоматом и сравнивать нечего. Вы правы, работает с любой толщиной металла, сами проверяли уже не раз))
Швы ровные, придраться не к чему, закрывает фальц в один прием. Аналогов лично я не знаю, да и зачем они, стоит не так уж дорого.
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Antonioni (14.10.2012, 11:23) писал:Так если договор заключать, это же мне придеться еще и в налоговую идти регистрироваться. А мне бы светиться не хотелось, знаю я их – сдаешь квартиру или не сдаешь, а налоги все-равно плати:((

налоги платятся с доходов,а не просто с наличия квартиры, а налог на недвижимости все равно платить придется квартиру как будете покупать - в арке деньги передадите, а в замен вам ключи? А как вы думаете тот кто будет у вас снимать, он хочет светится? можете только гастарбайтерам сдавать таким образом или своим близким родственникам, без каких либо гарантий. Поверьте на слово, те кто "не хотят светится" зачастую попадают в такие ситуации, что потом долго кусают локти. К примеру вы сдаете квартиру несколько лет, а потом вас просто начинают шантажировать сообщением "куда надо" о скрытии доходов, не платят деньги, не освобождают квартиру и тп... это стандартная ситуация
Понятно что ситуация обоюдная, но
А насчет где квартиру купить и какую, самые сдаваемые квартиры очевидно 1-2 комнатные у метро, естественно наличии ремонта, техники, мебели ставит вас на нормальный потребительский уровень и соответственно цену, а не гастарбайтерскую ночлежку.

------------------------------------------
Твоя Москва

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100