Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Какого цвета у вас кухня
сообщение № 110641 отправлено 18:13, 27.12.2014

Я за светлую мебель. Во-первых это красиво, классический вариант, так сказать. Во-вторых гигиенично. Каждое пятнышко легко разглядеть и вовремя оттереть.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Проблемы с электричеством, помогите
сообщение № 110642 отправлено 17:03, 27.12.2014

Итак проблема такая. Мы этим летом купили небольшую дачу под Москвой и вот теперь думаем с женой о том чтоб снести старый домик на даче и построить небольшую кондитерскую. Так вот мы вроде как вызвали электрика и он нам рекомендовала найти хорошую бригаду или лучше фирму которая сможет провести новую ветку электричества и тем самым обеспечить более стабильную работу для предприятия. Достаточно долго рассматриваем самые разные варианты фирм которые занимаются предоставлением подобных услуг, и в итоге как нам кажется достаточно явным вариантом можно считать предложения от фирмы Щитмонтаж ( http://www.smont.ru/uslugi/postavka-taransformatornyh-podstancij/ ). Вот мне и интересно было бы обсудить кандидатуры этой фирмы так сказать для заказа услуг, в особенности мне интересно было бы узнать мнение электриков, частных или юридических лиц которых доводилось сталкиваться с их услугами, и может при привезти аргументированный довод по поводу того стоит или не стоит у них заказывать подобную услугу, и еще раз подчеркиваю меня именно интересует аргументированное мнение.
Аккаунт удален
  1. Гости

Пеноблок отличный материал для постройки дома, он теплый и не дорогой как и по цене материала так и по укладке. Мы заказывали пеноблок на сайте магазина Профстрой http://www.proffstroygroup.ru/, доставили все быстро.

Последний раз редактировал k.goto 14:37, 27.12.2014
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Трубы. Запорная арматура » Изоляция для труб
сообщение № 110644 отправлено 06:13, 27.12.2014

Есть ещё один вариант, нам этим летом ребята из компании "ПромСток" на даче монтировали канализацию и сразу использовали теплоизолированные трубы Uponor Supra (с греющим кабелем), так что сейчас все функционирует без проблем, это конечно не дешево, но можно не беспокоиться, что трубы перемерзнут.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 110645 отправлено 19:07, 26.12.2014

Я тоже люблю все поярче! У нас в квартире кухонная мебель оранжевая, и стены мы выкрасили в светло-зеленый цвет. Потрясающее, на мой взгляд, сочетание. Заходишь на кухню, сразу позитив накатывает.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Унитазы и бачки
сообщение № 110646 отправлено 18:38, 26.12.2014

Лара (21.12.2014, 17:54) писал:какой ужас, ни за что бы в жизни такую вульгарщину не купила!

Согласна, просто ужас! Ну я конечно понимаю, что у всех вкусы разные, но это перебор!
Мне вот нравится такой унитаз, как на фото. Но я не совсем понимаю как он крепится к стене и какой вес он выдерживает.... Мне кажется не совсем надежная конструкция, но очень нравится мне....

http://happymodern.ru/wp-content/gallery/tualety/1-n27b.jpg

Последний раз редактировал Olgazbr 18:39, 26.12.2014
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Помогите выбрать кухню!
сообщение № 110647 отправлено 17:49, 26.12.2014

Тут все зависит от ваших предпочтений и о того какая площадь кухни у вас если она большая то можно купить например п образную кухню.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Ортопедические матрасы
сообщение № 110648 отправлено 17:42, 26.12.2014

Я тоже думаю, что в первую очередь, когда выбираешь матрас, то нужно исходить из его удобства. Выбирают так же по весу покупающего, чем больше вес, тем больше жесткость матраса должна быть. Я тоже сплю на ортопедическом матрасе и чувствую себя прекрасно - и не только по утрам)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Ортопедические матрасы
сообщение № 110649 отправлено 17:38, 26.12.2014

лишь бы удобно
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы себе заказывали межкомнатные двери здесь http://vitdoors.ru/mezhkomnatnie_dveri/ostium/mezhkomnatnaya-dver-tehno-3-s-risunkom-venge.html , по цене вышло вполне доступно, и смотрятся, сейчас, когда установили, на все сто.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Помогите выбрать кухню!
сообщение № 110651 отправлено 11:41, 26.12.2014

Привет. Ищу себе маленькую кухню, но не знаю в какой компании лучше её купить. У кого есть опыт в этом что могли бы мне посоветовать?
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 110652 отправлено 10:56, 26.12.2014

А какого цвета у вас кухня? Просто мы затеяли ремонт и хотим новую кухню. Мама категорически не любит темные цвета. У нее и обои светлые, и ламинат...и вообще квартира на медицинскую палату похожа) Мне, наоборот, нравятся сочные, яркие цвета.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Декоративная щепа, кора и мульча
сообщение № 110653 отправлено 07:56, 26.12.2014

Офигительно смотрится.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Металлическая мебель
сообщение № 110654 отправлено 07:55, 26.12.2014

И это кто то покупает? УЖАС
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Из чего сделать забор?
сообщение № 110655 отправлено 07:55, 26.12.2014

Старый добрый профнастил. Идеальный вариант

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100