Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Sasha111 (22.10.2014, 13:46) писал:Выбирал проект загородного дома. Выбор пал на газобетон компании YTONG . В осуществлении мечты собственного дома мне помогла компания First house. Как я понял компания молодая по меркам этого рынка и поэтому подходит к делу со всей ответственностью. Дом был готов через 3 месяца.
www.fhd-stroy.ru

ого так быстро
Аккаунт удален
  1. Гости

Соглашусь, для любого бизнеса нужна хорошая реклама. Если вы откроете свое дело, то рекомендую для начала дать хорошую рекламу, к примеру напечатайте плакаты и развести по городу, а еще хорошо если вы закажите изготовление каталогов с ассортиментом своей продукции и распространите их по почтовым ящикам, различным магазинам, предприятиям и т.п. Тогда ваш бизнес уж точно будет приносить вам хорошую прибыль, так что удачи вам!
Аккаунт удален
  1. Гости

Конечно прибыльное, только надо будет для начала дать рекламу.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » дизайн квартир
сообщение № 110734 отправлено 16:51, 19.12.2014

Мы с мужем тоже озадачены дизайном ремонта. Но даже не подумали про освещение, пока только консультируемся по строительной части. Планировали люстру выбирать в последнюю очередь, чтобы не разбить в процессе ремонта.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Необычные шторы
сообщение № 110735 отправлено 16:48, 19.12.2014

шторы под интерьер надо подбирать - смысл в классику лепить японские шторы и наоборот. Все индивидуально
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Обойтись без штор
сообщение № 110736 отправлено 16:45, 19.12.2014

Я тоже на шторы или какое другое оформление окон. Не могу чтоб мне в окна заглядывали, а народ то у нас любопытный)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Дизайн квартиры
сообщение № 110737 отправлено 16:44, 19.12.2014

Я тоже думаю, что если уж бродите по таким сайтам, но знания уже кое-какие есть для собственного проекта. Ну разве что вы не уверены в своих силах. Можно набрать кучу других идей и скомпоновать свою картинку.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » жалюзи
сообщение № 110738 отправлено 16:42, 19.12.2014

смотря для какой комнаты вы хотите
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Выбор цвета штор
сообщение № 110739 отправлено 16:40, 19.12.2014

Шелли, ваш вариант интересен.
Хотя мне в салоне штор рассказывали, что шторы должны сочетаться с обоями и мебелью по тонам.
Но в вашем варианте они перекликаются с ковром, что тоже имеет место. Здорово! шаблон разорван
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Что можно приобрести на кухню?
сообщение № 110740 отправлено 16:37, 19.12.2014

о, прикольно и свежо так! у меня обычная гардина висит, но на весну можно и обновить тоже

а вот жалюзи - неее, не уютно
Аккаунт удален
  1. Гости

Я склоняюсь к минеральной вате (помещение то не жилое). Самый простой и дешевый вариант. Разницу я думаю почувствуете сразу.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » дизайн квартир
сообщение № 110742 отправлено 13:00, 19.12.2014

Лара, вы правы, в центре света Палантир много разных светильников на любой вкус и по ценовому уровню. Но мне больше понравилось, что продавцы очень грамотно консультируют.
Аккаунт удален
  1. Гости

Виброфол
Шумоизоляция - необходимая составляющая не только спокойной жизни в помещениях, но и комфортабельной езды на авто, вне звуков с улиц. Для защиты автомобиля важно, чтобы материал был максимально тонким и пластичным. Всем этим критериям отвечает Виброфол.
Звукоизоляция данного типа, представляет собой тонкую пленку из полимеров, объединенную со слоем фольги с одной стороны и самоклеящейся поверхностью с другой. Для защиты от механических повреждений, она покрыта антиадгезионной прокладкой. Это существенно увеличивает ее период эксплуатации.
Данный материал имеет ряд преимуществ:
- Удобство подбора. Вы можете выбрать его по толщине и количеству шума, от которого следует защищать транспортное средство: так выделяется пленка толщиной от 1,3 до 2,5 мм.
- Простота монтажа. Даже сам автолюбитель с легкостью сможет наклеить материал в машину или на поверхности в помещении.
- Универсальность. Вы с легкостью можете использовать материал как в автомобилях, так и в жилых постройках.
Виброфол – это универсальный шумоизоляционный материал, который объединил в себе низкую стоимость и ряд полезных характеристик - все это позволит вам наслаждаться комфортом в любых ситуациях.
http://tn-ss.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости

здравствуйте друзья каждый из вас хотя бы один раз думал о том что пора бы сделать ремонт в своем жилище.. и наряду с этими мыслями возникало куча вопросов...но сегодня я вам предлагаю решить проблемы одной ссылкой сюда http://stroika-brn.ru/category/stati/http://stroika-brn.ru/category/stati/ на этом сайте вы найдете очень много информации и ответов на все ваши вопросы... заходите и вы не пожалеете.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Нержавеющие отводы
сообщение № 110745 отправлено 10:47, 19.12.2014

Stepan66 (21.05.2013, 08:16) писал:К нам обратитесь пожалуйста http://moscowsteel.ru Готовы покупать нержавеющие отводы 90о в больших количествах, если ценник будет нормальный.

здравствуйте уважаемый читатель форума...говоря об отводах хочу предложить встречное предложение... я занимаюсь ремонтом много лет ...и для себя в плане материалов из нержавеющей стали выбрал неплохой сайт...где кроме всего прочего найдется много чего интересного ...советую здесь http://www.bleskmet.ru/raschet-sredney-stoimosti-montazha-peril-s-rigelem

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100